Что подумаете про красивую девушку с некрасивым именем? Станете к ней хуже относиться? Имеет ли для вас значение, любит она свое некрасивое имя или нет? #имя
Не могу представить "некрасивое" имя) Я не думаю, что кто то сильно зацикливаться на именах,ведь важно не ваше имя, а какая вы! А имя можно поменять, если прям очень не нравится. Не переживайте!
Гость
[3598749514]
Гость
Не могу представить "некрасивое" имя) Я не думаю, что кто то сильно зацикливаться на именах,ведь важно не ваше имя, а какая вы! А имя можно поменять, если прям очень не нравится. Не переживайте!
А я могу представить. Софа например
Гость
[3598749514]
Гость
Тогда я не знаю, что сказать взрослому человеку, который ведёт себя, как школьник)
Гость
[3674794181]
Гость
Звучит как диван
Да, куда-же подевалась, та софа, Где я спрятал от жены мешок бабла?! Вдруг, увидел изо окна свою софу Но кто тащит, и куда? Я - не пойму! Подозвал жену, и прямо ей сказал: *** софу отдала ты бомжам? И ответ жены, неслабо удивил, Мол, они мне дали чирик , господин. Знал я, что София без мозгов Но про деньги ей сказать был - не готов.
Гость
[3674794181]
Унесённая ветром
Тогда я не знаю, что сказать взрослому человеку, который ведёт себя, как школьник)
Сказать надо так.
Не надо печалиться, старый малыш Возьми шокалку, и - Кыш!
Женщина из того ролика- очаровательна. И особенно прекрасен красный кандебобер
Гость
[3674794181]
Алексей
Ты прошёл (прошла) афганскую войну?
Я знаком с историей Османской Империи.
Вася
[3222835741]
Гость
Но ведь не с молофьей.И даже не с суфле.
С этими вариантами имя Софья тоже не созвучно. Тебе показалось. Так-то можно к Даниле и "дро*чилу" подтянуть, или даже "пид*рилу", или ещё кучу вариантов, но оно тоже не очень-то созвучно, поэтому я не стал. Я за объективность.
Джафар
[2832524975]
Я плохо отнесусь к человеку, которому его имя не нравится, он страдает, но терпит и не меняет его. Вот этого я не понимаю. Что за совковое мышление, как еазвали типа так и жить теперь. Или фамилии типа поносов, вагина и проч, почему не меняют такую жесть? Иной разговор, если человеку нравится его фио, тогда вопросов нет.
Джафар
[2832524975]
Гость
Наташа например жуткое имя, еще и дурная слава у него.
Джафар
[2832524975]
Гость
Красивое имя на уродине, тоже комично
Да, помню по тв в передаче видел жирнющую стремную женщину с именем Венера. Я пол дня ржал.
Гость
[3598749514]
Вася
Данила созвучно с душнилой, например.
И с Даниэллой
Гость
[3598749514]
Джафар
Я плохо отнесусь к человеку, которому его имя не нравится, он страдает, но терпит и не меняет его. Вот этого я не понимаю. Что за совковое мышление, как еазвали типа так и жить теперь. Или фамилии типа поносов, вагина и проч, почему не меняют такую жесть? Иной разговор, если человеку нравится его фио, тогда вопросов нет.