Красивый или некрасивый мужчина?
Здравствуйте. У кого нибудь такое было? Мне нравится мужчина старше меня на 10 лет. Мне нравится его внешность. Но кому не покажу фото, все говорят что некрасивый и старый. Почему так? Я околдована или действительно у всех разные вкусы? Или почему я одна не вижу что он некрасив а даже наоборот?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Вы ещё и глупа. Спрашивать мнение других тупо, как-то.
Виктория
В этом подтексте.
Виктория
Это как все захотели кинуться в унитаз и вы следом за всеми... Ведь все же так поступают)
ВВ
Самец от природы красивый, это бабам нужны тонны штукатурки дабы ему соответствовать.
Красивый / некрасивый это субъектовное мнение каждого. Если вам нравится, то нафиг спрашивать остальных? Тем более главное, чтобы человек был нормальным, а не говном!
Автор
Красивый / некрасивый это субъектовное мнение каждого. Если вам нравится, то нафиг спрашивать остальных? Тем более главное, чтобы человек был нормальным, а не говном!
Наверно вы правы. Просто удивляюсь почему я одна так его вижу. Просто есть другой человек тоже. Он молодой. И вот его все красавчиком считают а мне он неособо. И я вот думаю у меня что то со вкусом не так или почему так…..
Гость
Выкладывать на форуме, где основной контингент 13-55 лет, 80летнего деда и утверждать что он красавец - такое себе... У вас явно с мозгами что-то не то.
Я так вышла) когда человек к тебе относится хорошо, начинаешь влюбляться в самого человека и в твоих реалиях он становится самым лучшим и красивым. Мне не со внешностью жить, а с человеком у которого есть понимае, что такое уважение и понимание нормальность в отношениях
ВВ
Я так вышла) когда человек к тебе относится хорошо, начинаешь влюбляться в самого человека и в твоих реалиях он становится самым лучшим и красивым. Мне не со внешностью жить, а с человеком у которого есть понимае, что такое уважение и понимание нормальность в отношениях
Я не про твою внешность, а про твой тейп, как тебя камнями не забили, если то что ты говришь - правда?
Автор
Вот в том и дело. Мы с ним на одной волне. Он очень хороший. И главное верующий как и я. Есть духовное пониманием. А есть много молодых вокруг но у них ветер в голове и понты одни. Они не цепляют какие бы крутые не были. Мне очень важна ДУША человека
Вот в том и дело. Мы с ним на одной волне. Он очень хороший. И главное верующий как и я. Есть духовное пониманием. А есть много молодых вокруг но у них ветер в голове и понты одни. Они не цепляют какие бы крутые не были. Мне очень важна ДУША человека
Ну вот не слушайте других. Делайте как вы хотите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кот Леопольд.
Мужская красота очень субъективна.
Молодым девушкам нравится больше брутальная внешность с возрастом тётки всё больше западают на слащавых персонажей.
Молодым девушкам нравится больше брутальная внешность с возрастом тётки всё больше западают на слащавых персонажей.
Гость
Находятся такие, кто и на Брэда Питта фукают, называя страшным. А теперь еще и старым.
Гость
Надо смотреть не на внешность, а на то что в голове.
Форум: Лицо
Всего: 60 062 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Умывете лицо приходя с работы?8 ответов
- Кто пользовался косметикой Max Factor?4 ответа
- Gegemoon косметика что за бренд?5 ответов
- Как стать красивой, если ты очень некрасивая?46 ответов
- Оцените пикчу28 ответов
- Уход за кожей лица9 ответов
- Та самая стремная подружка2 ответа
- Насколько важна внешность парней?49 ответов
- На оценку внешки парня11 ответов