Здравствуйте. У кого нибудь такое было? Мне нравится мужчина старше меня на 10 лет. Мне нравится его внешность. Но кому не покажу фото, все говорят что некрасивый и старый. Почему так? Я околдована или действительно у всех разные вкусы? Или почему я одна не вижу что он некрасив а даже наоборот?
Красивый / некрасивый это субъектовное мнение каждого. Если вам нравится, то нафиг спрашивать остальных? Тем более главное, чтобы человек был нормальным, а не говном!
ВВ
[1238722364]
Гость
Ты бы видел этого "красавца". Ему два понедельника осталось и то если сможет дожить.
Мне незачим видеть ваши реалии, я биологию изучал.
Красивый / некрасивый это субъектовное мнение каждого. Если вам нравится, то нафиг спрашивать остальных? Тем более главное, чтобы человек был нормальным, а не говном!
Зульфия? Оч интересно) Расскажи нам, сможешь ли ты выйти за того, кого выбрала сердцем?)
Автор
[16105664]
Zylfiya123
Наверно вы правы. Просто удивляюсь почему я одна так его вижу. Просто есть другой человек тоже. Он молодой. И вот его все красавчиком считают а мне он неособо. И я вот думаю у меня что то со вкусом не так или почему так…..
Гость
[67450577]
Выкладывать на форуме, где основной контингент 13-55 лет, 80летнего деда и утверждать что он красавец - такое себе... У вас явно с мозгами что-то не то.
Автор
[16105664]
Виктория
Вы ещё и глупа. Спрашивать мнение других тупо, как-то.
«еще» это вы к чему приплюсовали если не секрет? Если к внешности то не надо. Все говорят что я красотка))
Выкладывать на форуме, где основной контингент 13-55 лет, 80летнего деда и утверждать что он красавец - такое себе... У вас явно с мозгами что-то не то.
Вообще то ему 40
Гость
[67450577]
Автор
«еще» это вы к чему приплюсовали если не секрет? Если к внешности то не надо. Все говорят что я красотка))
А кто все? Мы уже сколько просим ваше фото, а вы всё отнекиваетесь
Гость
[67450577]
Автор
Вообще то ему 40
Не может мужчина в 40 лет выглядеть на 80 как бы он себя не убивал!!!
Зульфия? Оч интересно) Расскажи нам, сможешь ли ты выйти за того, кого выбрала сердцем?)
Я так вышла) когда человек к тебе относится хорошо, начинаешь влюбляться в самого человека и в твоих реалиях он становится самым лучшим и красивым. Мне не со внешностью жить, а с человеком у которого есть понимае, что такое уважение и понимание нормальность в отношениях
Автор
[16105664]
Гость
А кто все? Мы уже сколько просим ваше фото, а вы всё отнекиваетесь
Я не такая глупая чтобы на форумах свои фото выкладывать
Автор
[16105664]
Гость
Не может мужчина в 40 лет выглядеть на 80 как бы он себя не убивал!!!
Так он на 40 и выглядит. Это в любом случае не 20 лет и морщины будут и еще какие то изменения. Это женщина может себя замаскировать
ВВ
[1238722364]
Zylfiya123
Я так вышла) когда человек к тебе относится хорошо, начинаешь влюбляться в самого человека и в твоих реалиях он становится самым лучшим и красивым. Мне не со внешностью жить, а с человеком у которого есть понимае, что такое уважение и понимание нормальность в отношениях
Я не про твою внешность, а про твой тейп, как тебя камнями не забили, если то что ты говришь - правда?
Автор
[16105664]
Zylfiya123
Вот в том и дело. Мы с ним на одной волне. Он очень хороший. И главное верующий как и я. Есть духовное пониманием. А есть много молодых вокруг но у них ветер в голове и понты одни. Они не цепляют какие бы крутые не были. Мне очень важна ДУША человека
Вот в том и дело. Мы с ним на одной волне. Он очень хороший. И главное верующий как и я. Есть духовное пониманием. А есть много молодых вокруг но у них ветер в голове и понты одни. Они не цепляют какие бы крутые не были. Мне очень важна ДУША человека
Находятся такие, кто и на Брэда Питта фукают, называя страшным. А теперь еще и старым.
ВВ
[1238722364]
Zylfiya123
Странно слышать о тех, кто думает, что здесь правдивые никнеймы)
Я хоть и националист, но отнюдь не ***, и зря ты считаешь что я тебя презираю, я ко всем норм отношусь, более того мне интересно узнавать разные традиции и обычаи))
НоыВоигура
[1409530526]
Гость
Находятся такие, кто и на Брэда Питта фукают, называя страшным. А теперь еще и старым.
Дык он уже давно превратился в старый сундук с клопами этот Брэд.
Гость
[1692835700]
Надо смотреть не на внешность, а на то что в голове.