Нет, не жмот. В кино водит, мороженое покупает. Но относительный нищеброд. За душой ничего. Но мне нравится он
Гость
[1773360438]
Маргарита
Нет, не жмот. В кино водит, мороженое покупает. Но относительный нищеброд. За душой ничего. Но мне нравится он
Если нравится, совет да любовь.
Маргарита
[4210844744]
Гость
Если нравится, совет да любовь.
Да он бедный. Ни машины ни квартиры
Гость
[2198214272]
Автор
Сообщение было удалено
Симпатичный мужчина. Добрый, по характеру не злопамятный. Уверенный в себе. Но где-то есть мягкость характера, в каких-то ситуациях.
Гость
[2198214272]
Маргарита
Сколько лет ему? Есть возможность карьерного роста? Какие-то перспективы?
Маргарита
[4210844744]
Гость
Сколько лет ему? Есть возможность карьерного роста? Какие-то перспективы?
28. Работает менеджером. Высшее есть. Но зарплата не высокая. Короче мне кажется он не из тех кто будет много зарабатывать
Маргарита
[4210844744]
Гость
Симпатичный мужчина. Добрый, по характеру не злопамятный. Уверенный в себе. Но где-то есть мягкость характера, в каких-то ситуациях.
Да вот так и есть. Еще душа компании, много друзей, и классное чувство юмора. Ну и начитанный. Ну больше мягкий он
Гость
[4095331340]
Кто это на фото
Гость
[1773360438]
Гость
Кто это на фото
Мужчина 28 лет, менеджер, из слов автора - нищеброд, зарплата небольшая, нет квартиры, нет машины. Но авторше он нравится, так как душа компании, много друзей и с юмором.
Мужчина 28 лет, менеджер, из слов автора - нищеброд, зарплата небольшая, нет квартиры, нет машины. Но авторше он нравится, так как душа компании, много друзей и с юмором.
😆😆😆
Непсихолог
[3935171176]
Автор
Сообщение было удалено
такой молодой и уже пузо ((( оплывший весь
и снова эти ужасные НОСКИИИИИИИИИИ.....
Непсихолог
[3935171176]
автор, а кто вам разрешал размещать ссылку на чужие фото?
автор, а кто вам разрешал размещать ссылку на чужие фото?
Так я и не говорила что это мои фото
ГостьКость
[3618303542]
Автор
Сообщение было удалено
Фу охотник. На рожу-рязань
ГостьКость
[3618303542]
Маргарита
Сообщение было удалено
Вот.уже началось . Остужать такого лопатой
Рита💮
[357491431]
Весёлый, энергичный, коммуникабельный. С пузом. Кругломорд. Не нарцисс. Нарцисс такие шлёпки дедульки не напялит. На менеджера вообще не похож. Странный менеджер. Выглядит старше, чем 28. На 34. Старомоден по моему малёхо. Где живёт не поняла. Что-то родом из села. Маленького городка. Общее впечатление - хороший. Хитроватый только какой-то.
Автор
[4210844744]
Рита💮
Весёлый, энергичный, коммуникабельный. С пузом. Кругломорд. Не нарцисс. Нарцисс такие шлёпки дедульки не напялит. На менеджера вообще не похож. Странный менеджер. Выглядит старше, чем 28. На 34. Старомоден по моему малёхо. Где живёт не поняла. Что-то родом из села. Маленького городка. Общее впечатление - хороший. Хитроватый только какой-то.
АХАХАХЗАХА) А почему хитроватый? За ним не заметила, довольно прямолинейный. А вот старомодный это да, очень вежлив, галантен, сдержан. В кино только за ручку берёт. Даже поцеловать не решается)
Рита💮
[357491431]
Автор
АХАХАХЗАХА) А почему хитроватый? За ним не заметила, довольно прямолинейный. А вот старомодный это да, очень вежлив, галантен, сдержан. В кино только за ручку берёт. Даже поцеловать не решается)
Вижу хитро*опие. Вообще по внешности характер не опишешь. Это всё враки. Это настолько примерное описание, что может оказаться полностью наоборот. Возьмём внешность Бишимбаева. Что мы видим? Серьёзный, умный, интеллектуальный дядя в очках. Добрый на лицо. Ни тебе орлиного шнобеля. Ни тебе сдвинутых бровей. Ни тебе челюсти квадратной. Ни тебе тонких поджатых губ. Ну потому он и не бандит. Он хуже. Думаете можно по внешке что-то описать? Например. Чувак ваш в снегу, горах, голый, в шапке. Ну что с юмором? Или при.урковат? Спортсмен или занесло с друзьями? Бухой? Ну раз голый зимой. А чего в майке полосатой? Понты колотит? Маргинал? Шапка его хоть? Да может с друга снял. А у самогО вязаная в катышках. Мы не знаем, как было на самом деле.