Уродливые девушки, как вы живёте?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
На вумане они все сидят. Фантазируют про мужей олигархов и темы разводки тут создают.)
Гость
Тема, разумеется, разводка, как и подавляющее большинство здесь, но если кто вдруг не знает, то - "не родись красивой, а родись счастливой".
Гость
Если вы собой не довольны - начните работать над собой. Измените что-нибудь в своей внешности - стрижку, цвет волос и т.д. Можно записаться к парикмахеру-стилисту, он посоветует образ, который вам подойдет.
А вообще понятие красоты у всех разное. Не расстравайтесь из-за того, что говорят люди. Кто-то не находит вас красивой, а для кого-то вы будете самым красивым человеком на земле.
А вообще понятие красоты у всех разное. Не расстравайтесь из-за того, что говорят люди. Кто-то не находит вас красивой, а для кого-то вы будете самым красивым человеком на земле.
Гость
Гость
Если вы собой не довольны - начните работать над собой. Измените что-нибудь в своей внешности - стрижку, цвет волос и т.д. Можно записаться к парикмахеру-стилисту, он посоветует образ, который вам подойдет.
а для кого-то вы будете самым красивым человеком на земле
=================
для своих детей
=================
для своих детей
Гость
Ну нарисуй рожу и будешь красавица.
Если нос длинный и уши торчат, здесь сложнее))
Если нос длинный и уши торчат, здесь сложнее))
Гость
харизма, ухоженность + нормальный вес и зубы и любая уродина превратится в девушку выше среднего
Гость
и кривые, и хромые, и косоглазые замуж выходят... А что там с душой? душа если красива, то и внешнее уродство ни кто не заметит
Гость
Сегодня видела парочку,девушка полная с короткими ножками,носик картошкой,на голове жидкие волосики,глазки пуговки и под ручку с высоким симпатичным парнем.
Так что работайте над самооценкой,это чудеса творит.
Гость
Найти себе парня своего уровня внешности. Перестать верить что красивая внешность залог успеха. Знаю красивых внешне людей, но они полное *** и одиноки.
Гость
Сегодня видела парочку,девушка полная с короткими ножками,носик картошкой,на голове жидкие волосики,глазки пуговки и под ручку с высоким симпатичным парнем.
Тут скорее харизма, у меня подруга примерно как вы описали, но она такая привлекательная внутренне. С ней хочется проводить время, слушать, у нее отличное чувство юмора, легкий характер. Надо ли говорить что всегда куча поклонников, прекрасно вышла замуж и все хорошо. Эти черты помогают не только с мужиками, но и в работе, в дружбе.
Брагинская
У меня было тоже самое . Меня выгнали с работы из-за внешности. Мне так заведующая и сказала : " не могу рядом видеть уродство". Хотя я не понимала , что со мной не так. У меня восточная внешность. Не всеми воспринимается+ прямые черные волосы, длинный нос, и всегда очень грустное лицо. Это не нравится.
Сейчас уже в своем возрасте не комплексую. Если только из-за веса ( у меня сейчас 50 при росте 158), я считаю , что это очень маленький вес . Я всегда была очень худой и моя мечта была " заедать стресс " и полнеть. А я когда нервничаю -худею. Всегда мечтала быть высокой, полной , с широкой спиной и грудью 5-го размера.
Сейчас уже в своем возрасте не комплексую. Если только из-за веса ( у меня сейчас 50 при росте 158), я считаю , что это очень маленький вес . Я всегда была очень худой и моя мечта была " заедать стресс " и полнеть. А я когда нервничаю -худею. Всегда мечтала быть высокой, полной , с широкой спиной и грудью 5-го размера.
Кленовый лист 🍃
занимайтесь карьерой, с деньгами всегда лучше
Гость
Фото прислать можете? Ну там на Яндекс Гугл Мэйл диск, а сюда ссылку? А то что то «некрасивых» много развелось.
Гость
У меня было тоже самое . Меня выгнали с работы из-за внешности. Мне так заведующая и сказала : " не могу рядом видеть уродство". Хотя я не понимала , что со мной не так. У меня восточная внешность. Не всеми воспринимается+ прямые черные волосы, длинный нос, и всегда очень грустное лицо. Это не нравится.
Зато дитачки их с РАЗНЫМИ лицами очень нравятся всем. Какой это всё-таки кошмар.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну есть симпатичные,красивые и лицо и фигура,а толку,если нет мозгов? Если живёт с алкашом или наркоманом? Если лень учиться,без образования и карьеры? Зачем эта внешность,если после 35 девушка превращается в женщину,бабу?? А любовь проходит, любят красивых, молодых,здоровых. Ты думаешь все красивые парочки счастливы и у них всё в ажуре? Ага,щас. Грызутся,изменяют,разводятся. Так что учись,делай карьеру, мужиков много,твой тебя найдёт.
ваша самооценка оставляет желать лучшего…
Гость
Я не уродливая, но могу сказать, что как только вы станете красоткой и пройдете весь путь отношений с мужчинами и создание брака с детьми, вы в конце концов, моя дорогая, будете себя корить за то, что когда-то так печалились что не нравитесь мужчинам. Потому что мужчина равно проблема и сейчас 90% людей с гнильцой. В мужчинах хорошего мало, но это становится видно только пройдя весь путь.
Гость
К сожалению, красота не залог счастья. И она очень субъективна. Далеко не самые большие красавицы зачастую гораздо лучше устраиваются в жизни, чем те, кого природа щедро одарила внешними данными. Не печальтесь.
Истинная красота внутри.
Истинная красота внутри.
Форум: Лицо
Всего: 59 331 тема
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?5 ответов
- Молодость прошла34 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики5 ответов
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов