Оцените внешность
Оцените внешность, лицо, фигуру, на сколько лет выглядит, что изменить?
Лиса
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да вдуть бы все вдули, никто же не говорит, что она страхолюдина, обычная внешне девушка
Здесь проблема в другом - несомненно, она выставила свое фото на всеобщее обозрение с целью повысить самооценку через массовые комплименты, забыв, что здесь не сайт знакомств и никто кривить душой не собирается. И обижается, что народ что видит, о том и пишет.
Здесь проблема в другом - несомненно, она выставила свое фото на всеобщее обозрение с целью повысить самооценку через массовые комплименты, забыв, что здесь не сайт знакомств и никто кривить душой не собирается. И обижается, что народ что видит, о том и пишет.
Гость
Про вес не очень приятно слышать, потому что тут думают что я не ничего не делаю и лежу на диване. А на деле же я занимаюсь спортом, даже ходила на фитнес, сидела на диетах. Но вес уходит оооочень медленно и тяжело. Я абсолютно довольна своей фигурой, её пропорциями и формами. Но соглашусь что 3-4кг надо скинуть, но я не хочу терять свои формы, просто хочу быть чуть поизящнее.
А смысл??
Матвей
Вы очень красивая, пишу от лица парня. Натуральное лицо, таких нынче не много. Стройная, аккуратная фигура без лишних отложений. А комментаторам желаю перестать завидовать, раз уж на то дело пошло) Пишут всякие гадости.
Гость
Кончита Ибанэс
Сообщение было удалено
зря ты так, постыдилось бы
Logi
Вы отлично выглядите, ничего делать не нужно. Милая внешность, я бы забрал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аквамарин
Вкусная девушка😝 Вы берёте своей фигурой. Худеть не нужно, не портите фигуру, всё при вас! Не слушайте местных досок, вам завидуют)
чАРМИн
Автор, всё у вас хорошо вполне.
Люди никогда не объективны, ибо у каждого в голове свой образ и типаж идеальной внешности. Вы можете либо попасть в этот тиаж, либо нет.
Люди никогда не объективны, ибо у каждого в голове свой образ и типаж идеальной внешности. Вы можете либо попасть в этот тиаж, либо нет.
Гость
выглядишь на все 500 лет👙
Гость
2 сорт, больше нечего сказать
Рита💮
да вдуть бы все вдули, никто же не говорит, что она страхолюдина, обычная внешне девушка
Да лааадно...Вы преувеличиваете. Не все бы вдули. Я постоянно на вумене читаю советы пшикать какой-то джекпот.
Свинослав
оппа нежданчик, а тут кем то запрещено знакомиться?🙄
Следующая тема