Я считаю мои шансы около 0. У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею. Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!
Все красавицы Ленфильма будут твоими.Правда они ветртены и влюбчивы,но их много у нас.
хорошо дайте связь хочу тусить с актрисами и готов за еду сниматься!
Гость
[1919642284]
unreal.eng
В массовке.😄
Гость
[1818327799]
Гость
А кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО именно на фото с парнем не так, что его тут так оскорбляют. Волосы смяты: либо после сна, либо после шапки. Скуксил лицо, с таким выражением даже Козловский будет не очень. Прыщи? Так подросток же, перерастет. Конкретного уродства не вижу. Надо просто не пренебрегать гигиеной и положительными эмоциями, и все.
Не так, то что вы приняли взрослого мужика за подростка
актриса
[4088606696]
unreal.eng
Я же написала адрес,где тебя уже ждут. Каждый день с 9-15 кроме выходных и праздничных дней. Если ты про мой личный телефон,то извини писать его на форуме не стану. и так поклонники постоянно звонят.
Гость
[278561916]
Обычное среднестатистическое русское лицо. Надо избавиться от прыщей у косметолога или самостоятельно, сделать нормальную стрижку, возможно еще бороду , зайдите в барбершоп, вам там поменяют имидж. И выражение лица поменяйте, улыбаться надо. Если все это сделаете, превратитесь в симпатичного, лицо само по себе нормальное, без уродств
Гость
[4088154130]
unreal.eng
на многих c#, js css html php , mysql
Высокоуровневые не являются языками программирования, всё что ты перечислил это объектное ориентирование, с этой помощью даже Алиса Яндекса сконструирует текст даже с комментарием. Правильные люди пишут только на Ассемблере, даже не прибегая к помощи алгоритма на прямую в бинарном виде
Я же написала адрес,где тебя уже ждут. Каждый день с 9-15 кроме выходных и праздничных дней. Если ты про мой личный телефон,то извини писать его на форуме не стану. и так поклонники постоянно звонят.
тогда не хочу меня не возьмут всё равно
Гость
[455644603]
шансы есть, если операций парочку сделать , веса набрать и подкачаться, ну и одежду норм подобрать
актриса
[4088606696]
unreal.eng
я далеко живу, дай контакты где связаться и узнать.
Интернет в помощь. Похоже ты не хочешь к нам ехать ?.
Гость
[1919642284]
Она была актрисою но абсолютно лысою Ей ни один парик не налезал Какая там Каренина- играла только Ленина, Но с Лениным театр завязал Актрисы доля нелегка в роли Колобка
Высокоуровневые не являются языками программирования, всё что ты перечислил это объектное ориентирование, с этой помощью даже Алиса Яндекса сконструирует текст даже с комментарием. Правильные люди пишут только на Ассемблере, даже не прибегая к помощи алгоритма на прямую в бинарном виде
нет правильного языка, каждому своё можешь на ассемблере и с++ писать дело твоё
Интернет в помощь. Похоже ты не хочешь к нам ехать ?.
а хде я буду жить только если к себе возьмёшь
актриса
[4088606696]
Гость
Она была актрисою но абсолютно лысою Ей ни один парик не налезал Какая там Каренина- играла только Ленина, Но с Лениным театр завязал Актрисы доля нелегка в роли Колобка
Не колобка а СНЕГОВИКА именно с этой роли все актрисы начинали в детстве свои первые шаги на сцене в новогодней программе.
Гость
[455644603]
unreal.eng
утешила селёдка ты то явно "лучше "
я парень и я лучше поверь
актриса
[4088606696]
unreal.eng
а хде я буду жить только если к себе возьмёшь
Есть актерская гостиница.
Гость
[1919642284]
Проблема автора в том, что он оскорбляет женщин даже здесь, не зная их. Называет селёдками и жирными. Самооценку немного понизь, пока за провода не зацепилась и током не долбануло.
Проблема автора в том, что он оскорбляет женщин даже здесь, не зная их. Называет селёдками и жирными. Самооценку немного понизь, пока за провода не зацепилась и током не долбануло.
никого не оскорбляю , тока врагов своих хейтеров
актриса
[4088606696]
unreal.eng
Сообщение было удалено
О ,да ты эмоционален.Это хорошо,можно еще образ ШНУРА создать,если знаешь русский мат?
если чисто внешка, то 5-6. не красавец, да, но и внешка самая обычная. Отталкивающего чего-то нет.
актриса
[4088606696]
unreal.eng
я пойду только на главную роль
Извини,но пока только пробы. Так у нас принято. Хотя пара рекланых роликов и лям в кармане,а там все двери ресторанов Питера будут открыты для тебя,а поклонницы будут висеть на твоих руках. Да,тебе нужно будет придумать сценическое имя . Есть варианты у тебя ?
гинетичски я не прям красавец , все кроме операций я делал. ты выглядишь как дефолт ботаник нет прически, нет тела, нет стиля, нет эмоций в лице
не для кого стараться поэтому пофиг на стиль, тело. если лицом не вышел смысла потеть нету
Гость
[702937435]
Гость
Выглядишь плоховато, но и девушки не все красотки. По себе пару ищи. Если общаться умеешь, то есть шанс заинтересовать какую-нибудь толстушку.
Ага он ищет 45 кг девушку сам писал тут сто раз! А 60 кг жиpyxи у него! И считает что выглядит на 16 лет и заслуживает девушку 16 лет
Гость
[4088154130]
unreal.eng
нет правильного языка, каждому своё можешь на ассемблере и с++ писать дело твоё
Нет смысла писать компилируемые программы интерпретируемые обратно в Ассемблер. Нет, это не моё дело. Только Ассемблер признан основой процедурных языков. Твои знания ущербы, клоун
Извини,но пока только пробы. Так у нас принято. Хотя пара рекланых роликов и лям в кармане,а там все двери ресторанов Питера будут открыты для тебя,а поклонницы будут висеть на твоих руках. Да,тебе нужно будет придумать сценическое имя . Есть варианты у тебя ?
Нет смысла писать компилируемые программы интерпретируемые обратно в Ассемблер. Нет, это не моё дело. Только Ассемблер признан основой процедурных языков. Твои знания ущербы, клоун
додик уже давно всё оптимизировано, разница доли миллисекунд . ну можешь дальше писать 100 строчек кода вместо 1 и думать что ты мега программёр
l
[3194770095]
Гость
На внешность мужчины мало кто смотрит, ум, доброта, успешность важнее.
Что за дискриминация? А женщине, по вашему, норм быть тупой, злой, дефолтной и т.д.? Еще как смотрят. Для нормальных людей обоих полов и внешность важна, и прочие качества 😉
не для кого стараться поэтому пофиг на стиль, тело. если лицом не вышел смысла потеть нету
я уже отвечал что лицо постепенно операциями исправлять можно, 21 век. старайся для себя, зачем тебе стараться чтоб понравятся женщинам. круче *** забить, стать уверенным красавчиком которому пофиг на мнения баб
Гость
[1919642284]
Гость
Если не жадный - все у тебя хорошо. Такими губками, как у тебя- лизать и лизать женский орган половой.
У него во рту все зубы жёлтые и в дырках. Там такой рассадник инфекции, что вы после отлиза лечиться замаетесь.
Гость
[455644603]
unreal.eng
чтоб в итоге они старались, унижались
актриса
[4088606696]
unreal.eng
роршах
Это уже есть. И владелец этого имени может подать на тебя в суд.
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!