232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто-нибудь может мне объяснить, ЧТО именно на фото с парнем не так, что его тут так оскорбляют. Волосы смяты: либо после сна, либо после шапки. Скуксил лицо, с таким выражением даже Козловский будет не очень. Прыщи? Так подросток же, перерастет. Конкретного уродства не вижу. Надо просто не пренебрегать гигиеной и положительными эмоциями, и все.
Не так, то что вы приняли взрослого мужика за подростка
Гость
Обычное среднестатистическое русское лицо. Надо избавиться от прыщей у косметолога или самостоятельно, сделать нормальную стрижку, возможно еще бороду , зайдите в барбершоп, вам там поменяют имидж. И выражение лица поменяйте, улыбаться надо. Если все это сделаете, превратитесь в симпатичного, лицо само по себе нормальное, без уродств
Гость
Высокоуровневые не являются языками программирования, всё что ты перечислил это объектное ориентирование, с этой помощью даже Алиса Яндекса сконструирует текст даже с комментарием. Правильные люди пишут только на Ассемблере, даже не прибегая к помощи алгоритма на прямую в бинарном виде
Гость
шансы есть, если операций парочку сделать , веса набрать и подкачаться, ну и одежду норм подобрать
Гость
Она была актрисою но абсолютно лысою
Ей ни один парик не налезал
Какая там Каренина- играла только Ленина,
Но с Лениным театр завязал
Актрисы доля нелегка в роли Колобка
Ей ни один парик не налезал
Какая там Каренина- играла только Ленина,
Но с Лениным театр завязал
Актрисы доля нелегка в роли Колобка
Высокоуровневые не являются языками программирования, всё что ты перечислил это объектное ориентирование, с этой помощью даже Алиса Яндекса сконструирует текст даже с комментарием. Правильные люди пишут только на Ассемблере, даже не прибегая к помощи алгоритма на прямую в бинарном виде
нет правильного языка, каждому своё можешь на ассемблере и с++ писать дело твоё
Гость
Проблема автора в том, что он оскорбляет женщин даже здесь, не зная их. Называет селёдками и жирными. Самооценку немного понизь, пока за провода не зацепилась и током не долбануло.
актриса
Сообщение было удалено
О ,да ты эмоционален.Это хорошо,можно еще образ ШНУРА создать,если знаешь русский мат?
нормальная внешка. Можешь бороду отрастить и волосы, и отбоя от девушек не будет
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
актриса
Ты мне определенно нравишься. Приезжай скорее.
Рафаэлька
И этот человек ещё обзывается на женщин... мой шок в шоке!
Извини,но пока только пробы. Так у нас принято. Хотя пара рекланых роликов и лям в кармане,а там все двери ресторанов Питера будут открыты для тебя,а поклонницы будут висеть на твоих руках.
Да,тебе нужно будет придумать сценическое имя .
Есть варианты у тебя ?
Да,тебе нужно будет придумать сценическое имя .
Есть варианты у тебя ?
пока нету , но какие нибудь сигма герои фильмов .
Нет смысла писать компилируемые программы интерпретируемые обратно в Ассемблер. Нет, это не моё дело. Только Ассемблер признан основой процедурных языков. Твои знания ущербы, клоун
додик уже давно всё оптимизировано, разница доли миллисекунд .
ну можешь дальше писать 100 строчек кода вместо 1 и думать что ты мега программёр
ну можешь дальше писать 100 строчек кода вместо 1 и думать что ты мега программёр
Гость
Если не жадный - все у тебя хорошо. Такими губками, как у тебя- лизать и лизать женский орган половой.
Сообщение было удалено
кидай свой оценим
Сообщение было удалено
даже бомжихи не дают
Гость
я уже отвечал что лицо постепенно операциями исправлять можно, 21 век.
старайся для себя, зачем тебе стараться чтоб понравятся женщинам. круче *** забить, стать уверенным красавчиком которому пофиг на мнения баб
старайся для себя, зачем тебе стараться чтоб понравятся женщинам. круче *** забить, стать уверенным красавчиком которому пофиг на мнения баб
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня прыщи появляются(ну они не постоянные проходят), большой нос, кривые зубы. низкий рост 175. Крч не выиграл генетическую лотерею.
Сделал грустное лицо т.к мне это больше подходит!