Оцените внешность
Оцените внешность, мне 26 лет. С девушками отношения не складываются. Думаю, сделать пластические операции (уши и нос)
Дмитрий
150 ответов
Последний —
Перейти
Рита💮
С какого перепугу я Вам Ритусик? Вы в детском саду заблудились?
Я не тролль, я обычный никому не интересный комментатор.
Я не знаю никаких Анфисок. Не надо приписывать мне свой трудовой коллектив. Хочу остаться незамазанной.
Я не тролль, я обычный никому не интересный комментатор.
Я не знаю никаких Анфисок. Не надо приписывать мне свой трудовой коллектив. Хочу остаться незамазанной.
Рита💮
Согласна. И мотоцикл пусть не покупает. Целее останется. Такой амёбообразный неуверенный (не путать с борзый и рисковый) характер не для дорОг. Автор, Вы на трамвае лучше.
МотоТаня уже погибла. Такая девочка была!
"Беспечный ангел" Кипелов.
МотоТаня уже погибла. Такая девочка была!
"Беспечный ангел" Кипелов.
Дмитрий
Гость
То есть примерно да. А в чем проблема? Хочешь быть посимпатичнее, вкладывайся.
Не хочешь раз в полгода - есть челюстно лицевая хирургия. Тут сам выбирай.
Хочешь быть посимпатичнее, вкладывайся. Девы делают и ботокс и инъекции регулярно, и всякие лазеры - биоревитализации, проф уход. Я уже молчу про всякие 3х недельные радости типа окрашивания волос и маника.
Не хочешь раз в полгода - есть челюстно лицевая хирургия. Тут сам выбирай.
Хочешь быть посимпатичнее, вкладывайся. Девы делают и ботокс и инъекции регулярно, и всякие лазеры - биоревитализации, проф уход. Я уже молчу про всякие 3х недельные радости типа окрашивания волос и маника.
Непсихолог
А без мотоцикла самосовершенствование
Ну никак?)))
Поймите, фсеоо в голове
вам Внушили что внешка не айс
и фсеоо
Надо обратно расколдовываться
И самое главное до отношений с девушками Ещё гнев на Ж пол убрать
он у вас глубоко внутрь запрятан...
Обида на бабушку и одноклассниц вместе с психологом прощать их дурочек скопом и в розницу...
А Потом уже все Остальное делать!
В СПб есть неплохая психолог Екатерина Мурашова принимает на Московском районе по ОМС жителей района бесплатно и платно жителей др районов как психолог родительско-детские отношения, ее книги есть в сети онлайн можно почитать... Ещё Екатерина Сокольская, но к ней очередь... Есть шикарный Леонид Исеев на пр Просвещения кажется, принимает на Петроградке он классный гештальтист.
Доктора Курпатова внешку видели? 2 клиники у него в столицах, книжки написал, жена кореянка, дочка...
А кстати, какая основная мысль в Обществе мертвых поэтов, как вы думаете?
PS 😺 Вы с большим достоинством прошли буллинг здесь в данной теме
Ну никак?)))
Поймите, фсеоо в голове
вам Внушили что внешка не айс
и фсеоо
Надо обратно расколдовываться
И самое главное до отношений с девушками Ещё гнев на Ж пол убрать
он у вас глубоко внутрь запрятан...
Обида на бабушку и одноклассниц вместе с психологом прощать их дурочек скопом и в розницу...
А Потом уже все Остальное делать!
В СПб есть неплохая психолог Екатерина Мурашова принимает на Московском районе по ОМС жителей района бесплатно и платно жителей др районов как психолог родительско-детские отношения, ее книги есть в сети онлайн можно почитать... Ещё Екатерина Сокольская, но к ней очередь... Есть шикарный Леонид Исеев на пр Просвещения кажется, принимает на Петроградке он классный гештальтист.
Доктора Курпатова внешку видели? 2 клиники у него в столицах, книжки написал, жена кореянка, дочка...
А кстати, какая основная мысль в Обществе мертвых поэтов, как вы думаете?
PS 😺 Вы с большим достоинством прошли буллинг здесь в данной теме
Рита💮
Почему Вы мне минусуете, автор? Вы бяка. Я с Вами не дружу. У Вас обида на бабушку и я тут ни причём.
Вот Вам, вот Вам!🐾🐾
Вот Вам, вот Вам!🐾🐾
Рита💮
Ойй, проще забить. Чем перепрошиваться с этими психамитерапевтами.
Вот Шуров, например. Умный слов нет. Ну правда. Но вот послушаешь - послушаешь и аж в петлю хочется - ну таааакой умный, таааакой разумный, таааакой всезнающий, таааакой всепонимающий, таааакой идеально фсё-фсё-фсё, тааакооооееее занудство это всё. Лучше уши лопоухие, чем вся эта психиатрия. Автор, одумайтесь! Последний раз намекаю!
Вот Шуров, например. Умный слов нет. Ну правда. Но вот послушаешь - послушаешь и аж в петлю хочется - ну таааакой умный, таааакой разумный, таааакой всезнающий, таааакой всепонимающий, таааакой идеально фсё-фсё-фсё, тааакооооееее занудство это всё. Лучше уши лопоухие, чем вся эта психиатрия. Автор, одумайтесь! Последний раз намекаю!
Валерий Руднев
Уважаемый Дмитрий, прошу вас, извините за вчерашние выпады моей жены. Это всё я виноват. Должно быть, вы слышали об Отелло? Так вот я гораздо хуже его. Он убил свою жену, а я вынуждаю ее казаться злой стервой и все потому что... я страшно ревную свою Танечку, к столбам ревную. Если бы вы только видели ее - она такая красавица! Сколько ей внимания от мужиков! Правда она не признает собственную красоту, все скромничает - обычная у меня внешность да обычная. Так вот, вчера я ей говорю, мол, опять все в Инете фотки каких-то мужиков смотришь - обижаешь мужа. А она "да не ревнуй, дурак, нашел к кому ревновать - ну сам посмотри на него. Он же осел лопоухий, я бы в жизни с таким спать не стала". Я ей говорю, врешь мол, Таня, не верю, у него в постели ты бы по-другому запела. Ну я ей это полушутя, полусмеясь, без гневу особого. И она мне также полушутя со смехом "а хочешь я ему напишу сейчас все что я о нем думаю" ? Я, мол, ну пиши давай. Она и пишет. Я говорю, ну Тань, милая, ну я же пошутил, я же знаю, что ты у меня самая верная жена на свете. А она "нет уж, теперь не успокоюсь". Так и понеслась вчера. Вы уж простите нас с Танечкой. Семья у нас правда счастливая - по крайней мере я с ней безмерно счастлив. Насчет нее я порой удивляюсь, как она такого Отелло терпит.
Не понял, какого черта ты ревнуешь мою жену и называешь ее своей женой?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема