ну, и Анфиска отметилась выше под мужским ником....
С какого перепугу я Вам Ритусик? Вы в детском саду заблудились? Я не тролль, я обычный никому не интересный комментатор. Я не знаю никаких Анфисок. Не надо приписывать мне свой трудовой коллектив. Хочу остаться незамазанной.
Рита💮
[1823337221]
Непсихолог
Это фсео нарабатывается
посмотрите кино как выглядел Дима Нагиев в начале своей карьеры
Очень сексуально, я видела. Волосы до пояса у него были. Как у Маугли.
Рита💮
[1823337221]
Гость
Нормальная внешность, ерундой не страдай. Лучше потрать время на зарабатывание денег
Согласна. И мотоцикл пусть не покупает. Целее останется. Такой амёбообразный неуверенный (не путать с борзый и рисковый) характер не для дорОг. Автор, Вы на трамвае лучше. МотоТаня уже погибла. Такая девочка была! "Беспечный ангел" Кипелов.
Рита💮
[1823337221]
Непсихолог
И идите на парные танцы!
Там парней прям Очень ждут!
Вы высокий?
Пусть на бокс идёт. Всё нормально будет с носом. А если на карате - то и с ушами.
Рита💮
[1823337221]
Непсихолог
Ну а у вас в голове уже насрано извините и вы годами переживаете эту ерунду
Вот тут я соглашусь.
Дмитрий
[4248578992]
Рита💮
Согласна. И мотоцикл пусть не покупает. Целее останется. Такой амёбообразный неуверенный (не путать с борзый и рисковый) характер не для дорОг. Автор, Вы на трамвае лучше. МотоТаня уже погибла. Такая девочка была! "Беспечный ангел" Кипелов.
Я не амёбообразный. Возьму мотоцикл и буду меняться
Дмитрий
[4248578992]
Рита💮
Пусть на бокс идёт. Всё нормально будет с носом. А если на карате - то и с ушами.
То есть каждые полгода придется заново делать эту процедуру?
То есть примерно да. А в чем проблема? Хочешь быть посимпатичнее, вкладывайся. Не хочешь раз в полгода - есть челюстно лицевая хирургия. Тут сам выбирай.
Хочешь быть посимпатичнее, вкладывайся. Девы делают и ботокс и инъекции регулярно, и всякие лазеры - биоревитализации, проф уход. Я уже молчу про всякие 3х недельные радости типа окрашивания волос и маника.
Непсихолог
[2355160791]
Дмитрий
К такому надо уже привыкнуть, как реву проезжающих машин на улице. Впереди ждет много всего
Да вы философ?)))
Непсихолог
[2355160791]
Дмитрий
К сожалению, вот так. Был у психолога, но это особо не помогло
Увы эта долгая перепрошивка
И нужен психотерапевт
Непсихолог
[2355160791]
А без мотоцикла самосовершенствование Ну никак?)))
Поймите, фсеоо в голове вам Внушили что внешка не айс и фсеоо
Надо обратно расколдовываться
И самое главное до отношений с девушками Ещё гнев на Ж пол убрать он у вас глубоко внутрь запрятан... Обида на бабушку и одноклассниц вместе с психологом прощать их дурочек скопом и в розницу...
А Потом уже все Остальное делать!
В СПб есть неплохая психолог Екатерина Мурашова принимает на Московском районе по ОМС жителей района бесплатно и платно жителей др районов как психолог родительско-детские отношения, ее книги есть в сети онлайн можно почитать... Ещё Екатерина Сокольская, но к ней очередь... Есть шикарный Леонид Исеев на пр Просвещения кажется, принимает на Петроградке он классный гештальтист.
Доктора Курпатова внешку видели? 2 клиники у него в столицах, книжки написал, жена кореянка, дочка...
А кстати, какая основная мысль в Обществе мертвых поэтов, как вы думаете?
PS 😺 Вы с большим достоинством прошли буллинг здесь в данной теме
Рита💮
[1823337221]
Почему Вы мне минусуете, автор? Вы бяка. Я с Вами не дружу. У Вас обида на бабушку и я тут ни причём. Вот Вам, вот Вам!🐾🐾
Рита💮
[1823337221]
Непсихолог
Увы эта долгая перепрошивка
И нужен психотерапевт
Ойй, проще забить. Чем перепрошиваться с этими психамитерапевтами. Вот Шуров, например. Умный слов нет. Ну правда. Но вот послушаешь - послушаешь и аж в петлю хочется - ну таааакой умный, таааакой разумный, таааакой всезнающий, таааакой всепонимающий, таааакой идеально фсё-фсё-фсё, тааакооооееее занудство это всё. Лучше уши лопоухие, чем вся эта психиатрия. Автор, одумайтесь! Последний раз намекаю!
Дмитрий
[4248578992]
Рита💮
Почему Вы мне минусуете, автор? Вы бяка. Я с Вами не дружу. У Вас обида на бабушку и я тут ни причём. Вот Вам, вот Вам!🐾🐾
Я Вас не минусую
Рита💮
[1823337221]
Дмитрий
Я не амёбообразный. Возьму мотоцикл и буду меняться
Вы как почтальон Печкин прямо! 😄😄😄 Только тот велосипед взял, чтобы меняться. Чтобы добрее быть.
Дмитрий
[4248578992]
Рита💮
Вы как почтальон Печкин прямо! 😄😄😄 Только тот велосипед взял, чтобы меняться. Чтобы добрее быть.
Ахахах, я и так добрый. Моцик это на будущее. Сейчас я покупаю часы и стиль меняю. Это важнее
Валерий Руднев
[1512005466]
Анатолий
Уважаемый Дмитрий, прошу вас, извините за вчерашние выпады моей жены. Это всё я виноват. Должно быть, вы слышали об Отелло? Так вот я гораздо хуже его. Он убил свою жену, а я вынуждаю ее казаться злой стервой и все потому что... я страшно ревную свою Танечку, к столбам ревную. Если бы вы только видели ее - она такая красавица! Сколько ей внимания от мужиков! Правда она не признает собственную красоту, все скромничает - обычная у меня внешность да обычная. Так вот, вчера я ей говорю, мол, опять все в Инете фотки каких-то мужиков смотришь - обижаешь мужа. А она "да не ревнуй, дурак, нашел к кому ревновать - ну сам посмотри на него. Он же осел лопоухий, я бы в жизни с таким спать не стала". Я ей говорю, врешь мол, Таня, не верю, у него в постели ты бы по-другому запела. Ну я ей это полушутя, полусмеясь, без гневу особого. И она мне также полушутя со смехом "а хочешь я ему напишу сейчас все что я о нем думаю" ? Я, мол, ну пиши давай. Она и пишет. Я говорю, ну Тань, милая, ну я же пошутил, я же знаю, что ты у меня самая верная жена на свете. А она "нет уж, теперь не успокоюсь". Так и понеслась вчера. Вы уж простите нас с Танечкой. Семья у нас правда счастливая - по крайней мере я с ней безмерно счастлив. Насчет нее я порой удивляюсь, как она такого Отелло терпит.
Не понял, какого черта ты ревнуешь мою жену и называешь ее своей женой?
Дмитрий
[4248578992]
Валерий Руднев
Не понял, какого черта ты ревнуешь мою жену и называешь ее своей женой?