Потускнели и начали ломаться волосы, я обычно в таком состоянии их крашу, но вот решила вместо этого их полечить... Купила репейное масло, вчера пока сидела перед компом, втирала в кожу и в волосы, волосы сразу стали противно скрипящими, и я масло смыла шампунем. Все торчало космами во все стороны, стали очень жесткие и шершавые, расчесать вчера так и не смогла. Подумала, может повторить, может непривычная процедура... Все повторила, втерла в кожу и концы, замотала полотенцем, посидела. Сейчас смыла другим шампунем подороже... Волосы просто как безжизненная масса, как тесто. Расческа не берет. Руками беру прядку волос, зажимаю ногтями, дергаю - вообще без усилий отрываются у ногтя, а оставшиеся скручиваются в спиральки. Не знаю, то ли плакать, то ли смеяться, сижу вот, отрываю себе волосы. Забавно как. И они будто резиновые, если потянуть - вытягиваются и обратно стягиваются. Какое хорошее лечение получилось, репейным маслом за 85 рублей.
можно без оскорблений....если у меня куча волос вылезло когда мыла....
нет давай я лучше напишу у меня стали длинными,густыми и живыми..
Лена
[9399512]
ок, сорри, если кого-то обидела.
но 9 страниц в теме испугают кого угодно! а между тем, не у всех и не всё так страшно. просто не всем масло подходит. так что пробуйте, ищите "своё" средство! удачи
Лена
[9399512]
кстати, я не конкретно Вас имела в виду, а всех, кому не повезло
Lisa
[3872695512]
Ну волосы не обязательно от масла лезут, у меня они точно так же выпадают, когда я намазываю на башку маску или бальзам. Самой интересно, почему. А вообще, чтоб после масла репейного волосы веником не торчали, я опять же какую-нибудь покупную маску намазываю. И потом они гладкие, блестящие и шелковистые, точно каракуль!
лолита визаж
[1000336221]
бабы по своей специфики зависливые а когда что то действительгно хорошее стараются обсерить что бы другим не досталось !! так я вам скажу масло оливковое жожоба и репейное с перцем это лучшее что может быть для волос у меня волосы по пояс я их испортила и окрасками и плойками за 3 месяца после пользованием репейным и жожоба эффект виден но нужно знать что смывать следует 2-3 раза я мою понтином с бальзамом !!! желательно через день пользоватся не чаще ! эффект будет я вылечила за пол года результат но пользовалась жожоба сейсас репейным для укрепления и роста расчитан на 7 месяцев пользуюсь месяц результат сильный челка очень отросла мужики все говорят что волос вырос а бабы на работе просто молчат а жо этого у меня лезли ужас даже на работе говорили что корни сухие секлись не знала что делать а сейчас просто самак вижу что конкретно отрасли и очень живые и еще я перестала их красить и пью кальцемин и бросила курить только так может быть эффект !
стася
[4173385764]
блин...уже не знаю что с ними и делать..лезут и лезут...
у меня есть подозрения ,что меня сглазили.т .к раньше все завидовали мои волосам..через некоторое время они стали сечься ,а потом и вовсе стал крысиный хвостик..и они валяются везде(((
mila
[1961658656]
лолита визаж
Сообщение было удалено
Да уж это точно - что есть то есть. Девушки, будьте добрее...
добрый волшебник
[3100253040]
обрей голову и намажь толстым толстым слоем мёда и садись у окна. как тока мухи сядут много много пусть из друзей кто нибудь накричит на мух чтобы они взлетели, а ноги остались
НУ ОЧЕНЬ добрый волшебник)))))))))) Писец, это же надо додуматься до такого....
стася
[4173385764]
ну да ,добрый человечек..у людей беда((а он...
ну оптимизм это тоже хорошо=)))
Ирина
[3358879185]
Я год постоянно маслом пользовалась, маски делала, ждала результата)))) в итоге заработала жирную себорею. Лечу счас волосы в клинике. Врачи в ужасе. Мне категорически запретили в дальнейшем народные такие средства. И сказали чтобы я знакомым рассказала, что так делать нельзя. Весело?
Всем удачи!
До этого масла проблем с волосами не было, просто думала еще лучше расти будут.
Ого....я вот мажу два месяца репейным маслом,так после него волосы просто шолковистые,мягкие и классно расчесываться....а когда просто шампунью мою так они жосткие(
Гость
[4283427057]
Репейное масло - самое дешевое и надежное средство,проверенное не одним поколением!Не нужно гнаться за дорогими масками и тем более шампунями разных марок, так как это - химия,а шампунь по своей сути вообще никак не может оздоровить волосы, потому что просто очищает их.
Покупаете дешевое репейное масло в аптеке (35 - 60 рублей, любое))),подогреваете его дома на вод.бане, аккуратненько намазали его (если жирные - на корни,если сухие,как у меня,на всю динну), замотали голову потеплее, через час - полтора смыть. Не стоит говорить, что потом неделю волосы жирные!))) От 1 до 4 раз промыть хватает!..Не бойтесь смыть излишки масла(бывают и такие))),всё что надо волосы уже впитают)))
Волосы блестят, меньше секутся, становятся какими то как будто тяжелыми...ну с объемом может проблемы буду до следующего мытья и всё,а так ....в общем все неудобства с лихвой окупаются!)
Гость
[4283427057]
кстати,то что трудно смывается - это не есть плохо!..натуральный отжим корня лопуха ваще хрен смоешь! :) волосы после него липкие!
Олеся
[688567212]
Автор, может, вам стоит коротко остричь волосы?
они у вас, наверное, изначально сожжены донельзя
Марина
[1773039942]
Я покрасила волосы (они у меня сухие, а репейное масло лучше всего подходит именно сухим волосам) и потом сразу после смытия краски нанесла масло и высушила феном - результат ОТЛИЧНЫЙ! Я сама в шоке, что мой веник может обрести такую шикарную форму =) Чего и Вам советую.
А у меня волосы и так лезут со страшной силой, не понимаю, когда только расти успевают (вроде говорят в день около сотни волос выпадает у обычного человека). Сейчас сделала маску репейного масла(полтора часа держала)...посмотрим что будет
IronLady
[580486505]
Репейное масло-шикарное средство для волос. Регулярно пользуюсь, волосы стали крепче, мягче.
а как часто можно делать подобные маски, например, если из репейного масла Эвалар и держать час-полтора?
Ксения
[899263173]
мне 16,я летом отрезала волосы на 20см, пожалела через неделю. Теперь хочу прежние волосы,вчера купила масло репейное и уже сегодня им мазалась. Держала 2ч,смывала 2 раза,2ой раз держала 2мин шампунь. Посушила волосы,результат: супер мягкие,прямые,шелковистые,красивый блеск ( остатков масла не осталось вообще,вымылось всё). Я довольна первым разом. Буду делать 2 раза в неделю и ждать рез-т на лицо :) А так у меня волосы не крашенные,не ломкие,густые. Просто хочу быстрый рост)
Комарик
[3771415394]
Я сегодня тоже попробовала репейное масло "Эвалар". После родов сильно волосы полезли,причем почему-то спустя 2 года после родов...Я масло нагревала, втирала в кожу головы, укутывала полиэт.пакетом,потом полотенцем. Держала 1,5 часа. Смыла 2 раза шампунем. И вуа-ля! Волосы супер. Причем оно действует прям как бальзам - волосы легко расчесываются,хотя раньше с этим была проблема. Вобщем,я маслом довольна. Рекомендую.
для автора. 3 месяца назад у меня начали выпадать волосы. не знаю, то ли шампунь, краска, гормональный фон.... решила найти отличное средство от выпадения. перечитала все! репейное масло натур продукт. втирала 2 месяца. вымывалось ужасно. сколько шампуня уходила, капец! уже третий меся, а я втира. волосы как выпадали, так и выпадают. на подушке, расческе. прям выводит все это! смешно, но у любимого остались на подушке мои волосы. не все конечно! говорит собирал на память!!! так вот, у меня не очень длинные волосы, но густые. сейчас очень редкие. и витамины пила. как сказать. надеюсь что выпадать перестанут. но одно радует, у меня в одном месте выпал просто клочок. и лысина была. хорошо не видно. за это время, заросла. вся. но вот остальное, не очень радует. волосы новые растут как бы... продел видно очень. смотрю в зеркало до плача!!! для женщины волосы, все!!!! как быть?! втирать?! втираю. надеюсь укрепятся!!! вот еще попробуй черный хлеб залить кипятком. настоять. и втирать. крошек полная голова, но это можно вымыть и расчесать. и потом просто красота! вот пользуюсь через день! радует!!! держись! надеюсь все не выпадут! :))
Кристина
[2795974553]
Стася! точно как у меня! пылисосю, каждый день дома! везде волосы! просто раздражать начинает! а как у тебя вдруг начали выпадать?!
Ксения
[899263173]
Ксения
Сообщение было удалено
Ваш текст Сегодня сделала всё также,волосы стали еще лучше!!! я довольна всем!! они мягкие стали такие,приятно проводить рукой... завтра побегу за 2 флакончиком. от 1 осталось немного масла... хвотило т,е на 2 раза)
Гость
[251887727]
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте луковые маски, они вроде лучше укрепляют волосы, чем репейное
Кристина,попробуйте попить витамины "Виташарм". Очень хорошие для кожи,волос. но,опять же, каждый организм индивидуален...бывают форс-мажоры...Но,думаю,попробовать стоит)
Kapriza
[2608020866]
Чесно говоря меня растроили некоторые отзывы, что для жирных волос репейное масло не подходит! :( Я очень понадеялась на это средство, т.к. 6 лет уже выпадают волосы! Купила на днях масло Эволар с крапивой, 2 раза воспользовалась, смылось легко - за 2 раза шампунем Эльсев. Не понимаю как это некоторым хватает каких то пару ложек масла, да ещё и на всю длину! :О ЭТО НЕРИАЛЬНО!!!!! Мне чтоб в кожу втереть этих пару столовых ложек только на вески хватило, потом опять побежала нагревать. Кстати, а плохо, что я его в микроволновке разогреваю (20-30 сек.), а то все пишут про водяную баню, и толком не понятно как именно эту водяную баню сделать. Ещё подумываю про перцовую маску (самодельную) но боюсь т.к. волосы слишком тонкие, не выдержат и последние волосёнкии отвалятся.
Гость
[4001978142]
Чтобы репейное масло хорошо смывалось, нужно сначала нанести на волосы шампунь, а потом уже воду.
Natalia
[4047232744]
У меня волосы тоже сухие, потому что кудрявые.им постоянное увлужнение требуется, иначе превратятся просто в пухю хочется их как-нибудь утяжелить с помощтю увлажнения. решила попробовать их подлечить с помощью масок. купила шампунь лечебный в аптеке, масло репейное с красным перцем и эфирными маслами, спрей специальный и крем для роста волос (почти как маска) концепт. витамины завтра куплю, потому что осень и организму требуется. а вообще все генетикой заложено, девочки( вот если у меня волосы тонкие, кудрявые и не растут нифига, то больше их не станет, может станут меньше сечься, лучше выглядеть будут. но внешний вид еще и от стрижки зависит. я очень редко радуюсь стрижкам, потому что сколько мастеров перепробовала - почти каждый раз тебя не слушают и делают по-своему. так что будем зрить "в корень" и скажем спасибо нашим родителям. хотя опускать руки нельзя, маски делать надо и ухаживать за собой тоже. враг моим волосам - солнце. превращает их в стог сена. потом половину состригаю. кстати, один мастер мне сказала, что нафига мазать репейным маслом голову, когда масок до фига продается дорогих и эффективных. сколько их не пробовала - волосы выглядят хорошо за счет силикона в них, но проблему ведь не решают. я доверяю аптеке и вывовадам, полученным из индивидуальных опытов)
Анастасия
[104506786]
Так, милые девушки !
Слушайте внимательно . У меня волосы за плечи , уже как 2 года выравниваю . Секущиеся волосы настолько стали - просто пи**дец .. Извините конечно!
Ну вот Думаю уже надоело с такой длинной ходить , вобью в интернете чтоб быстро волосы росли , то вижу что не**уя не растёт . Вот и прочитала про репейное масло , думаю попробую с "красным перцем " . Я позвонила своей знакомой она биолог , и я у неё спросила , она сказала : "да , помогает . Тольк окупи ещё шампунь с " большим лопухом " я говорю отлично , куплю" . Ну вот пошла купила , боялась что волосы повыпадают ну мало-ли , в первый раз забыла подогреть к сожалению , ну первый эффект мне понравился волосы стали настолько гладкими, пушистыми , послушными . Просто бомба.
Но сразу же беспокоило одно , что волосы когда втираешь выпадают хорошенько . И это меня огорчало . Но я все равно делала , вот уже честно говоря пользуюсь 1,5 месяцев , волосы почти не выпадают просто блеск , послушные настолько , но одно у меня кончики суховатые . А насчет роста волос не заметила , к сожалению не растёт , но печёт .
Мне тут посоветовали сухую горчицу наносить , представите говорят что репейное масло в месяц 3 см растёт , а если горчица то 6 см О_о расница не хилая . ВОт думаю купить но негде нет . :(
Покупайте репейное масло не пожалеете , говорю сразу не кипишевать волосы будут выпадать , не сильно и немного . НУ а очень огорчает что не растут , вот что . :(
Хотя печёт !
Не пожалеете я думаю .
Удачи!
Если что , то пишите . Отвечу , как надо им пользоваться :)
Кристина
[2795974553]
коментарий Анастасии. Настя а скажи пропорции как масло с перцем. вот я втираю уже 3 месяца масло. но волосы выпадают. и когда смываю. ужас просто. а витамины пила. и шампунь с лопухом и бальзам. денег не мало выкинула. масло втираю 2 раза в неделю. может нужно чаше?! волосы не растут. какие были, такие и остались. короткие. но выпадают очень сильно.... любимый собирает на память в квартире.... шучу!!! радует, что волосы шикарные после него. может нужно чеше пользоваться. я на 30 минут оставляю его. и смываю. вопщем что то наверное я упустила!!! а может времени нужно больше?! вот мой маил! пишите...I watched the documentary. mysteries of love. I really liked it.
Вадимовна
[2175753076]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Ты все делала неправильно ! Надо было реп.масло смешать со спиртом,взболтать ,перелить в эмали
рованную кружку ,и нагреть ,теплое масло втирать в корни волос,замотать сначала голову целофановым кульком ,потом шапку вязанную надеть , потом косынкой и держать хотябы 4- 5 часов.Потом мыть голову только банным мылом,и в горячей воде,предварительно хорошенько намылив воду , чтоб скользили пальцы. Отмывается хорошо,и сполоснуть водой с 2 стол. лож. уксуса .Волосы,как шелк и блестят и укреплятся.Делать так хотя бы 1 раз в 10 дней.Попробуй!
Уж не знаю что там насчет роста волос (у меня результат заметен, но помимо масел еще кучей всего пользуюсь), но после репейной маски волос определенно становится лучше.
Волос у меня поврежден после тройной смывки, многократных окрашиваний, фена, утюжка и так далее.
Если обычно волос у меня без объема, и к вечеру похож на сопли, то после такой маски целый день (точнее ночь + день) волос очень мягкий, блестящий и главное очень хороший объем получается. Но это до первого мытья головы)
Насчет того что наносить масло неудобно - я сняла с какого то старого спрея распылитель, одела на бутылочку с маслом, и теперь масло и наносить удобнее, и расход раза в три меньше, и не течет по лбу да по шее.
Кристина
[2795974553]
Ты все делала неправильно ! Надо было реп.масло смешать со спиртом,взболтать ,перелить в эмали
рованную кружку ,и нагреть ,теплое масло втирать в корни волос,замотать сначала голову целофановым кульком ,потом шапку вязанную надеть , потом косынкой и держать хотябы 4- 5 часов.Потом мыть голову только банным мылом,и в горячей воде,предварительно хорошенько намылив воду , чтоб скользили пальцы. Отмывается хорошо,и сполоснуть водой с 2 стол. лож. уксуса .Волосы,как шелк и блестят и укрепляться.Делать так хотя бы 1 раз в 10 дней.Попробуй! Девчонки!!! в какой пропорции смешивать масло и спирт?!! Девчонки подскажите?! и перец с маслом. и что лучше?! что то писать пишут, а точно никто не говорит!
репейное масло очень хорошо помагает притом девочки пишут отзывы у которых абсолютно разная структура волос,и все довольны этим маслом,наберитесь терпения ,оно же натуральное и не может дать мгновенный результат,хотя-бы 2-4 недели попробуйте делать обертывание и потом только можно будет увидеть какой-то результат )
Полностью согласен. Я сам делал такие процедуры и результат был виден не с первого раза, а только после недели применения. Волосы становятся тяжелыми, но послушными и легче расчесываются. Но хотелось бы что то еще, чтоб они хорошо росли, чтоб были гуще.
[quote="Автор"]вот мужу дала подергать, оторвал мне кончик пряди пару сантиметров, сказал - иди ты на фиг...а мне кажется вы пиз...жестко
Николай
[1030987618]
[quote="gbgtw"][quote="Автор"]вот мужу дала подергать, оторвал мне кончик пряди пару сантиметров, сказал - иди ты на фиг...а мне кажется вы пиз...жестко[/quo
Пиз... вы, а я говорю только то, что сам прошел. Сколько времени вы им пользовались? И потом, даже судя по комментам можно было понять, что на всех людей оно действует по разному. Подойдите к мужу, пусть попробует дернуть от корней))))))
Гость
[1974922226]
Харе волосы дёргать! подстриги и посоветуйся с врачом.
Гость
[462289573]
Я маслом помыла,смыла два раза шампунем,да ещё бальзамом,"золотой шелк"называются.Когда волосы высохли расчесала еле как,а волосы ОЧЕНЬ жирные будто сырые....почему так??((
Кристина
[2795974553]
нужно смывать хорошо!!!! шампунем и бальзам. знаю, высыхают, просто ужас! жирные! но потом второй раз намылить, и все! волосы как с рекламы!!! попробуй так!
Мария Домнина
[3784019755]
Брала репейное масло с чередой. Держала 1 час под пленкой с полотенцем. Смыла с шампунем. Волосы блестящие, даже как будто стали крепче. Буду делать раза в неделю.
Светика
[3756647787]
Странно.. у меня долгое время была проблема выпадения волос.. Переживала и думала что с таким очаговым выпадением, совсем без волос останусь. Пользовалась репейным маслом, смывала шампунем тонизирующим красным VISHI. Потом ополаскивала настоенной ромашкой. Через месяц таких напрягов и истязаний выпадение такое прекратилось. Сейчас то же самое повторяется. Но осенью - это сезонность. Просто стараюсь ухаживать за волосами и уделять им большее внимание. А Вам возможно нужно к трихологу обратиться - врач, изучающий патологии выпадений.
Гость
[1466719202]
Масло следует немного подогревать! После втирания масла, волосы обязательно обернуть целофаном и сверху еще утеплить полотенцем, чтобы хорошо удерживалось тепло. Если этого не делать, то маслом можно и навредить!
Гость
[1466719202]
Еще очень хорошее средство для волос! В шампуть добавлять несколько капель масла из виноградных косточек. Очень хорошее средство для волос. И стоит не дорого, продается в каждой аптеке. Отличный метод если не подходит репейное масло
сабиночка
[2491329410]
я вот вчера протерла волосы маслом репейным помыла раза 5 наверное потом бальзам у меня волосы не расчысывались и главное я сама вчера в масле была ужас какой то(
сабиночка
[2491329410]
а вобще для чего люди пользуються репейным маслом?толк от него какой?
Татьяна
[2367309652]
Попробуйте делать маски с маслом жожоба. В интернете на различных сайтах и форумах информации полно. Это масло универсально. И для волос, и для лица, и для тела. Я сама вот только сейчас буду пробовать масло жожоба и миндальное масло. Буду оставлять на ночь. Утром все равно голову мою. Посмотрю результат. НО масло жожоба очень- очень все хвалят и рекомендуют))))
Марина
[4229196967]
Сколько я прочитала различных отзывов, прежде чем решилась таки на использование репейного масла, т.к волосы у меня жирные, приходится мыть каждый день, то еще больше сомневалась смогу смыть его или нет, но все таки решилась и не жалею. Наносила его на сухие волосы, предварительно подогрев на водяной бане, сверху надевала пакет и полотенце и так оставляла на 3 часа, а прежде чем смывать втирала еще желток (он обезжиривает) на 3-5 минут, потом смывала обычным шампунем, смылось все замечательно с первого раза.