Гость
Статьи
Трессы

Трессы

Кто пользуется трессами?! Скажите удобно ли с ними?Где и за сколько вы их покупаете?Спасибо!
ангел
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Южанка
Яна
Сообщение было удалено
Никто никого не обманывал - искусственные волосы вообще окрасить невозможно! А цвет другой потому, что волосы обрабатываются спец. составом, закр. чешуйки волос + окрашивание. Все, что продается однородно окрашено спец. красками. При взаимодействии красок и состава рез-т может быть какой угодно. Именно поэтому необходимо сразу подбирать нужный тон.

Я красила натур. парик, ничего, хотя цвет отличается.
Гость
подскажите как разрезать тресс 120 см длиной на разные ленты? они не развалятся?
Наташенька
Можно ли завивать трессы??? Завьются они вообще?
Наташенька
подскажите пож та девочки.
мила
куплю искусственные волосики на тресах,можно б.у, НО не дороже 800 р. желательно тёмный оттенок)Брянск
Алиса
куплю светлые иск.волосы на заколках Казань

не дороже 1000 aquarel123@mail.ru
Натка
подскажите пожалуйста где в Казани можно купить не натуральные трессы?? срочно!! очень нужно!!
Натали)
Катя
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, вот у меня стрижка каре, можно ли мне как-нибудь прикрепить трессы чтобы не было видно моих волос сильно??? Посоветуй что-нибудь пожалуйста.

Заранее спасибо)
Эльвира
куплю трессы длиной 80 см, черный или темно каштановый в казани до 1000 руб.
Эльвира
Натали)
Сообщение было удалено
Гость
Девоньки подскажите пожалуйста какие хорошие шампуни для тресс.а то после каждого мытья кончики становятся грубыми(волосы натуральные)
Галочка
Я покупала натуральные трессы в "Гринвиче" в Екатеринбурге за 3500 рублей,разрезала их сама и пришивала заколочки, ничего не развалилось,смотрятся хорошо) Только вот кудри плохо держатся на них,потому что волосы толстые((( Наверное азиатские,славянские тоньше. Мне интересно,кто-нибудь красил черные трессы в каштановый или другие цвета?
Вероника
подскажите как перекрасить натуральные трессы у меня русый цвет волос,и тресы красила в такой же, но они получились в 2 раза темнее чем мои.и сколько по времени держать краску?
Гость
Как ухаживать за ними?
шиншилла
куплю трессы искусственные (не обязательно длинные. желатально одно полотно с тремя заколками), светло-русые или темный блонд. не дороже 800руб. москва
кто знает сколько стоят термо-трессы?
Наташенька
Сообщение было удалено
искусственные нет, натуральные да.

Я искусственные завивала только гофрированной плойкой, они стали в два раза пышнее.
Софья
купила волосы натуральные а там идет одна длинная лента, как её разрезать и как пришивать к волосам???
елена
Галочка
Сообщение было удалено
Как разрезать тресы и пришивать к заколкам? подскажите очень нужно
юля
волосы на заколках от 1800р за комплект volosrus.taba.ru
сколько стоят натуральные волосы?Скажи пожалуйста, очень надо!
юля
Сообщение было удалено
а сколько стоят натуральные волосы?
МАЯ
Натуральные волосы полная упаковка от поставщиков 1800р за 55см volosrus.taba.tu
Гость
Я купила сегодня искусственные, управляться с ними пока не умею, купила длину до попы=) цвет естественный темно-русый, от своих вообще не отличить, а если косу заплести так она вообще хорошая получается, и никто не может отличить что волосы не свои=) а купила всего то за 960 рублей=)
Надя
Подскажите, а можно ли натуральные тресы красить хной или лучше краской обычной?
Гость
скажите а в Купчино есть где купить трессы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Емае как они будут смотреться догадайся это же не парик
Гость
мила
Сообщение было удалено
купи
Кристина
Я купила трессы искусственные на днях, они очень хорошие. Стоят не 600-900 руб(это вообще ширпотреп), а 1500. Да вылазят волосы из них, но это потому что они искусственные. И их можно завивать плойкой до 180 градусов. Делать в общем всё что хочешь с ними. Только уход нужен бешеный, чтобы остались в надлежащем виде. Покупайте искусственные.
Юлия
Недавно очень захотелось преобрести трессы. Сегодня ходила в магазин, подобрала цвет, мне их одели, вроде бы всё хорошо. НО При движении своих волос очень заметно заколки, решила не брать. Всё же это можно избежать, лачив свои волосы лаком (думаю, что при частом нанесении лака, свои волосы испортятся, т. к. мне только 13).
юля
у меня ненат,когда начну плохо расчасыватся и путатся то лучше кончики мазать бальзамом для волос каждый день и на мочалку не будут похожи
Анютик
Как ухаживать за трессами(искуственные)подскажите пожалуйта!!!!!!!
Гость
девчёнки , как мыть их???
Гость
елена
Сообщение было удалено
помоему здесь естьhttp://hairexten.ru/konskiy-hvost-iz-tressyi-master-klas​s
Настя
Настя
Сообщение было удалено
Татьяна
[quote="Марта"]Девочки,купила натуральный тресс через интернет,качество тресса великолепное,но на 2 темнее моего,красится сама не хочу.Возможно ли осветлить трес ?посоветуйте пожалуйста.[/qu

скажи пожалуйста на каком сайте заказывала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст87017874903
ирина
Наташенька
Сообщение было удалено
натуральные совршенно спокойно можно завивать.у меня свои кудрявые и трессы постоянно завиваю,смотрится очень хорошо и волну держат вплоть до стирки)
Анастасия
У меня искусственные кудрявые трессы,покупала за 1200 , 8 прядок

Носила один раз, все отлично, выглядят как свои)

Но..на будущее. .как ухаживать за ними..чем мыть, какой шампунь, бальзам...?)
алена
привет) у вас трессы или волосы на заколках?
Марина
Хочу приобрести трессы искуственные,можете подсказать где можно заказать?
мари
продам свои не натуральные трессы, черные 50 см, в комплекте 3 больших и 5 маленьких уже на заколках! отдам за 1500 руб! могу выслать
Екатерина
у меня вопрос.мне подходит светлый цвет волос.и я вот сейчас делаю выбор.либо сделать себе меллирование,либо купить трессы,вместо покраски.и не знаю,что делать.
Ангелина
мила
Сообщение было удалено
у меня есть)
Ангелина
продам свои трессы за 800-900 рублей,практически новые! Просто краска тёмная с моих волос смылась, а краситься мне больше нельзя. Трессы в прекрасном состоянии, оттенок горький шоколад. Обращайтесь, дамы)
лера
У меня очееь жидкие волосы( скажите, а добавляют ли трессы густоты волосам? И еще вопросик: а можно ли закреплять их около висков, чтобы спереди лицо прикрывали слегка? А то я с убранными волосам и полностью открытым лицом выгляжу ужасно
сабина
подскажите пожалуйста девочки!вот у меня со свадьбы остались натуральные трессы прическу из них делали, завивали их лаком брызгали а что дальше с ними делать, как ухаживать? каким шампунем мыть,бальзамом надо ли маски сушить как подскажите плииз
Алена
В Саратове трессы можно купить в магазине КОНТИНЕНТ, ищите в своем городе такой магазин, цены хорошие, я покупаю там искусственные за 600, ношу каждый день , снимая только на ночь, хватает только на пару месяцев( хочу купить натуральные, стоит ли выбрасывать 6000 на них или нет?
Юлия
Красотка
Сообщение было удалено
Скажите вы ещё продаете песочные?
Наташа
Продам набор из натуральных волос HairShop " Великолепные пряди". Длина 50 см. В набор входят: три широкие затылочные пряди шириной 12/17/20 см и 4 узкие височные пряди шириной по 3,5 см. и фирменный чехол для хранение волосиков. Качество отличное, мягонькие.Можно красить, завивать, выпрямлять Сolor 1 (цвет черный) состояние идеальное, одевала несколько раз, никаким термо обработкам не подвергала (не выпрямляла, феном не сушила, не завивала) продаю за 4000 тыс срочно. (цена почти в половину меньше от новых на оф сайте) почтой за ваш счет. 89613025288 можно писать на вибер
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0