Трихолог. Оренбург
Девочки, у меня выпадают волосы. Если знаете, подскажите, пжста, трихолога в Оренбурге!
Аля
76 ответов
Последний —
Перейти
Светлана
Подскажите пожалуйста где хороший трихолог?! Очень нужна помощь!
Подскажите пожалуйста есть ли в Оренбурге хороший врач трихолог? Очень нужно!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Елена
В августе прошлого года сходила к трихологу в Классику на Туркестанской, тогда беспокоила жуткая перхоть, голова вся была в белой перхоти и появлялись болячки больные , от того, что я расчёсывала голову. Врач сделал трихоскопию, сдала кое-какие анализы , они были в порядке. Назначили два средства - спрей и шампунь, все прошло через месяц! Теперь хочу сходить опять, началось сезонное выпадение, каждую осень мучаюсь. На сайте у них появилась акция на плазмолифтинг-узнаю, поможет ли мне эта процедура. Отпишусь позже.
Елена
В Жизнь не записаться, врач принимает только 1 раз в неделю, и то 4 часа((. В Классике 3 или 4 раза в неделю до 20.00,в 5 сезоне по полдня 2 или 3 раза в нед...
Елена
Виктория, здравствуйте!У меня такая же проблема.Хотела спросить, вам инъекции делали кеналог или дипроспан?
Надежда
Марго
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Не поленитесь, зайдите на официальный сайт и там закажите! Уж там точно оригинал. Я сама так заказываю.
ИринаП
Скажите ФИО врача в "Жизнь", пожалуйста!
Надежда
Волосатая Жанна Аркадьевна
Ирина
Лариса, добрый день. Будьте добры, скажите пожалуйста, в какие суммы, примерно, вам обошлось всё лечение (с обследованием и прочим) Заранее спасибо,
Энж
В 2015 году на отмену оральных контрацептивов сильно посыпались волос. Мыла волосы и плакала. По эндокринной системе анализы были в норме. Обратилась в Классику. Сделала около 6 процедур плазмолифтинга (каждая по 2500). Мне уже было все равно сколько заплатить лишь бы помогло. В итоге я забеременела. На фоне беременности волос перестал выпадать. И вот спустя 2 месяца после родов опять волосопад. Опять пошла в Классику, 6 процедур плазмы, шампунь анафаз от дюкрей, препараты железо, омега 3, селен 2.5 месяца лечения.Результата нет. Записалась в Жизнь. Сказали врач не долечила. Теперь пока фиалы ринфолтил втираю, дальше пью железо,омега 3, селен, стугерон и пентоксефиллин. Сдала анализы. В феврале на повторный прием. Надеюсь что все восстановится. И ни в одном из центров мне ничего не навязывали. Врачи не Боги. Только совместные усилия могут дать результат. Сейчас все дорого.
Энж
Может нужно было набраться терпения и долечиться у одного врача. Но всем понятно, что когда теряешь волос хочешь быстрых результатов.
Юлия.
Была и в Жизни , и в Классике, и в Пятом сезоне. В Жизни сразу не понравилось , что врач поливает грязью других врачей и считает их рекомендации не правильными! Больше к ней не пошла, остался осадок. Прохожу курс плазмолифтинга в Классике и втираю Неоптид, после 1месяца перестали сыпаться . Сдавала всего несколько анализов, а не так, как назначили в Жизни(на 7т и отправили в конкретную лабораторию - понятно зачем). Пью витамины и железо, через полгода контроль анализов .
Эльза
Юля. Не могу с Вами согласиться. На мой взгляд Вы специально грязью поливаете "Жизнь" и делаете рекламу другим клиникам. Сразу видно что заказной отзыв. Я и все мои подруги были в " Жизни". И у всех одно мнение, что принимает очень хороший доктор.
Юлия.
Юлия.
Сообщение было удалено
Юлия.
Эльза,не думаю, что врачи всех вышеупомянутых клиник "заказывают" отзывы, к ним и так не записаться. Я пишу о своих ощущениях от приёма , сейчас параллельно лечусь в Сезоне и Классике, пока все устраивает, и результат есть. Я человек энерго-чувствительный , и мне не нравится, когда доктор критикует назначения коллег, это не этично. Читайте внимательно текст, я не писала, что "врач плохой", может и "хороший", как Вы утверждаете, но у меня свои критерии.
Гость
Я бы вам посоветовала помимо трихолога еще обратится к эндокринологу. Кстати вполне может быть что у вас сезонное выпадение волос, надо проппить курс витамин Е и В, а еще попробуйте пивные дрожжи в таблетках с серой.
Гость
Для внешнего применения также попробуйте сыворотку от выпадения Tahe fitoxil. Ее надо месяц на волосы мазать и после этого они станут более крепкие и расти будут интенсивнее. Всего за месяц получается где-то 21 процедур.
Гость
Вот такую сыворотку я на волосы мазала месяц //wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/
АННА Лаг
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория скажите какой врач вас лечил?у дочки очаговая алопеция,ищу где нам помогут
Лиля
Аля
Сообщение было удалено
На этом сайте можете себе подобрать подходящего клинику и специалиста - https://www.estetic-gid.ru/services/ukhod_za_volosami_-_trihologiya/trikhoskopiya/
Галина
Виктория, вы нашли врача (очаговая алопеция )?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Галина
Девочки, помогите, выпали волосы клоками! Я в ужасе! Куда идти? Чем лечить?
Тина
Подниму тему. где сейчас можно пройти трихолога в Оренбурге, какие цены, результаты?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ФИО хорошего врача трихолога в медцентре "Жизнь"
Гость
Здравствуйте сколько стоит консультация
Гость
У меня уже 3 года выпадают волосы на голове, лечилась у трихолога но безрезультатно!!! Все очень дорогое, но эффекта нет!!! Подскажите, пожалуйста специалиста по моему вопросу!!! Очень хочется вылечиться!!!
причин выпадения очень много, проверьте здоровье: щитовидка, гастрит, исключите онкологию и тд, поищите в интернете, что еще , эндокринолог попросил сдать анализ на ферритии крови, непонятно написано, уточните
Форум: Волосы
Всего: 59 282 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Цветное окрашивание1 ответ
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?Нет ответов
- Советы по уходу за волосами7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару3 ответа