Посоветуйте Салон Красоты Москва СЗАО
Девушки, записалась в Салон красоты Нифель что на Проспекте Маршала Жукова. Почитала отзывы - не довольна. Посоветуйте Салон желательно недалеко СЗАО, собираюсь отстричь челку и подровнять кончики. Спасибо!
Анжела
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анжела, я стригусь у мастера в Бескудниково, девочку зовут Эрмина- я очень довольна. Хотя эту парикмахерскую сложно назвать салоном красоты, но маникюр и стрижку делают замечательно. поищу сейчас их визитку и напишу телефон.
Гость
спасибо, буду ждать)
Гость
8-499-900-3617
Lana
Анжела
Сообщение было удалено
Планерная вам поближе. Вилиса Лациса 6, корпус 1, 5 мин от метро. 998 8187.
Вадим, Юля - качество гарантирую. ни разу не пожалела.
По деньгам тоже ок.
Обслуживание на высшем уровне и внимание к мелочам))) Заодно или маникюр сделаете, или просто кофеку попьете-журнальчик полистаете в местном зимнем саду. В общем, удачи!
Вадим, Юля - качество гарантирую. ни разу не пожалела.
По деньгам тоже ок.
Обслуживание на высшем уровне и внимание к мелочам))) Заодно или маникюр сделаете, или просто кофеку попьете-журнальчик полистаете в местном зимнем саду. В общем, удачи!
Виктория
Анжела, я с Вами не соглашусь.Вот уже год, я обслуживаюсь в салоне красоты "Нифель" и очень довольна. Высокий уровень стилистов,отличный мастер маникюра и педикюра Рожкова Александра,великолепный косметолог. Плюс новый солярий.
я стригусь в Tony & Guy на Столешниковом, уже не один год, очень довольна.
Мне очень нравится салон красоты ╚Велла Долорес╩. Это даже не салон, а целый дворец красоты! Можете на сайте фотографии посмотреть, если интересно http://main.dolores.ru/ . Я стараюсь каждые 3 месяца на стрижку ходить и периодически хожу на антицеллюлитные процедуры, там их на очень хорошем аппарате делают. Вообще, там много услуг, салон прекрасный, советую!
Мирослава 111
Я последний год хожу только в Мастерскую красоты на ст/ метро краснопресненской. Все инструменты стерилизуются перед каждым посетителем ≈ у преподавателя на глазах. Там делают все виды маникюра и педикюра! И моделей просят никак не обрабатывать ногти перед посещением класса ≈ чем в более запущенном они состоянии, тем лучше практиковаться студентам. По цене точно вам сказать не смогу? все очень индивидуально. на сайте можно ознакомиться -═http://m-manicure.ru/index.html
Когда-то кстати я посмотрела виде и после этого пошла в салон) -═http://youtu.be/QDBy9mTHMCs═
Когда-то кстати я посмотрела виде и после этого пошла в салон) -═http://youtu.be/QDBy9mTHMCs═
Гость
Знаю открылся очень хороший салон, называется Vобразе, находится на ул. Остоженка, д. 3/14. Очень советую)) Вот тел.: +7 (495) 983 32 33 и на сайте можно также заявку оставить vobraze.com
Гость
Девочки, добрый вечер! в продолжение этой темы, хотела бы задать повторно свой вопрос по поводу салонов красоты в Москве + по возможности в области - конкретно в Химках... Волосы - моя больная тема. Придираюсь к своим постоянно. То не так, сё не так, лежать не этак, цвет не такой (хотя я натуральная от природы шатенка), ещё что-либо не сяк. Что мне нужно: подравнивание кончиков с мастером, который СЛУШАЕТ. СЛЫШИТ то, о чём я прошу сделать. Если я прошу отрезать мне 3 сантиметра секущихся кончиков, то не нужно резать мне 6 или 7 сантиметров, коли я об этом не просила. Второе, что нужно: покраска волос, которых очень много (густые) и которые длинные. Хотелось бы всё-таки за адекватные денежные суммы (знаю, будете спрашивать меня - а сколько это для меня - "адекватно", но я не знаю цен в Москве, т.к. переехала из Питера сюда полтора года назад и все это время страдаю в поисках хорошего мастера). Плюс чтобы покрасили, конечно же, качественно. Вижу, что последняя запись в данной теме была сделана вон 1го октября 12 года... напишите сюда, пожалуйста, кто-нибудь ещё свежих советов, новой информации, порекомендуйте мне что-нибудь хорошее. Буду всем благодарна!
нина
салон "V" на войковской - это чудо просто!!!!!
очень быстро, удобно и качественно покрасилась, постриглась, сделала маникюр и позагорала!
очень быстро, удобно и качественно покрасилась, постриглась, сделала маникюр и позагорала!
нина
всем советую, девочки, сходите, не пожалеете!)
Екатерина
Девочки, была клиентом разных салонов красоты, но остановила свой выбор на Академии Красоты Доминика на ВДНХ. Действительно профессионалы свое дела.
Mila
!!!НОВОГОДНИЕ СКИДКИ И ПОДАРКИ!!!
Аксессуары для IPhone, чехлы из натурального меха, стразы SWAROVSKI, клатчи, гаджеты и многое другое на daikone.ru
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, ПЛЕНКИ В ПОДАРОК, - 20 % НА ВЕСЬ ТОВАР !!
Аксессуары для IPhone, чехлы из натурального меха, стразы SWAROVSKI, клатчи, гаджеты и многое другое на daikone.ru
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, ПЛЕНКИ В ПОДАРОК, - 20 % НА ВЕСЬ ТОВАР !!
Евгения
Лично я в последнее время посещаю Мастерскую красоты Наташи Хромовой. Мне очень понравилось, и девочки там работают дружелюбные
привет не дорого и мастер там с Аldo Coppola качество высшее сохранит волосы и дорого будешь выглядеть.
его телефон : 89268535134
его телефон : 89268535134
А у нас в Питере есть замечательная команда keratinpro, по-моему, у вас тоже есть филиал ;)
Евгения
Посоветую салон Шарм. Как постоянный клиент, очень рекомендую этот салон. Находится на ст. метро Борисово. http://www.sharm-salon.com/
Гость
Здравствуйте милые дамы!!! Всем отлично настроения и хорошего дня! На дворе весна требует перемен, приглашаю посетить Академию МОНЕ . Я стилист с большим стажем работы прохожу повышение квалификации По технике Vidal Sassoon. Требуются модели на короткие волосы, стрижка выполняется очень качественно проверяется каждый срез носится и держит форму до 3 месяцев. В салоне эта стрижка стоит от 2000р, ( в академии бесплатно!) Обращайтесь по телефону 8 -905-738-09-89 Татьяна. Гарантирую вы останетесь довольны и получите кучу положительно эмоций!!!
Мария
Могу только в Донском районе классный салон подсказать - Библиотека стиля, в минутах 7-10 от Тульской bibliotekastilya.ru! Хожу к стилисту Юлианне, волшебный мастер! там же ноготочки делаю стандартно, на спа иногда заглядываю. Цены кстати ниже средних при высоком уровне во всем! круто! антикризисные меры)) клиент в любом случае в плюсе))
Виктория
Я работаю у метро Площадь Ильича. Сегодня с утра выпала пара свободных часов и я решила провести их пользой. Меня всегда привлекала яркая вывеска салона красоты Follow Me в торговом центре "Гранд Сити", что в 50 метрах от метро . Я совершенно не ожидала, что попаду на акцию "Счастливые часы" - минус 25 процентов на все! хотя там и так доступные средние цены. Милая и приятная мастер Наталья сделала мне маникюр с покрытием shellak всего за 1150 рублей по акции, а в остальные часы стоимость составляет 1500 рублей. К ней же, по телефону 8 495 790 50 19, я записалась на педикюр через два дня - по результатам отпишусь. Пока мне делали маникюр, я наблюдала как в салоне парикмахерской работают мастера. Особенно мне понравился Дмитрий-он так виртуозно работал, что я планирую записаться к нему на окрашивание через форму на сайте www.fowme.ru.
Marina
Акварель в г.Железнодорожном лучший салон красоты. Мастер Снежана раньше работала в Москве, но потом переехала в Железнодорожный. Ради нее стоит ездить туда из Москвы (сама живу в Новогиреево). Окрашивание волос лучше ее никто не сделает))) Также в Акварели очень качественно делают маникюр, покрытие держится до 3 недель (!). Я очень довольна)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инга
Я несколько салонов поменяла, пока свой не нашла. Хожу сейчас в "Библиотеку стиля" на Тульской, донской район Москвы, вот так круто! интерьер необычный такой, очень нравится. Плюс стилисты, мастера все опытные. Знаю что там у них жесткий отбор на работу, потому и пришла сюда! bibliotekastilya.ru можете на сайте глянуть, у них там цены расписаны и акций много всяких проводится интересных.
Лара
Мне нравится салон Charmelle, Большой Сергиевский переулок. Внешне не очень презентабельно - вход через подъезд, но мастера работают качественно и цены нормальные. Есть и косметолог и массажист, ну в общем все что надо для нормального салона )
Викуся
Согласна, нормальные мастера работают, молодцы. Только вот этот вход через подъезда - по началу оч смущает )) Потом правда привыкаешь, ну и мастера того стоят )
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Меня бы тоже смутил вход через подьезд.:)
Но главное не салон, а мастера которые в нем работают!)
Но главное не салон, а мастера которые в нем работают!)
ЛораЛариса
Marina
Сообщение было удалено
Мне было бы лень ради покраски волос, ехать в другой город.
Кира77
Поищите лучше через этот сайт: http://likefifa.ru/ На нем собрана база мастеров и салонов по всей Москве, с адресами, ценами и отзывами клиентов.
Как раз найдете в нужном Вам районе. :)
Как раз найдете в нужном Вам районе. :)
Я стригусь и делаю маникюр в студии красоты Эпатаж http://www.salon-krasoti-kuncevo.ru, это в Кунцево. Профессионально работают. Так что идут туда с преогромным удовольствием. Делают всё как пожелаю. Да и посоветуют как лучше.
Елена
Очень хороший салон красоты в ЖК «Итальянский Квартал» называется Sense Gallery, цены вполне приличные а качество услуг на высоты. Крашусь и стригусь у Евгения Харькова, стилист с большим опытом работы, приятный в общении.
Ирина
В Москве много хороших салонов красоты, но нужно искать подходящий для себя. Лично я последнее время хожу в салон красоты Мега Стиль. Он находится по адресу ул. Бутырская д. 2/18 как раз относительно не далеко от СЗАО, побелее подробно можно узнать на сайте http://www.1megastyle.ru. Мастера в салоне хорошие и сервис на высоком уровне. Так что я могу этот салон рекомендовать!
сама очень долго искала салон где есть все услуги и за приемлемую цену,нашла вот если хотите хттп://милфеы.ру/
сама очень долго искала салон где есть все услуги и за приемлемую цену,нашла вот если хотите сама очень долго искала салон где есть все услуги и за приемлемую цену,нашла вот если хотите http://milfey.ru/
Ирина
Была в студии ресницаМания.рф недавно, ресницы наращивала, от метро метров 100 наверное (м.Цветной бульвар)попала под скидку как раз, накормили шоколадками, напоили вкусными напитками. Короче я в полном восторге, проходила с ресничками почти 6 недель:) собираюсь теперь на бровки туда и ресницы только у них. Можно зайти на сайт, там все действующие акции Ресницамания. рф
Жанна
Очень хороший салон в Коммунарке, называется Восьмое Небо. Есть сайт с ценами на все услуги и он-лайн запись - https://www.vosmoe-nebo.ru/
Форум: Волосы
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх1 ответ
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Волосы, эх1 ответ
- Маска1 ответ
Предыдущая тема