Девочки, у меня очень тонкие, редкие и ломкие волосы, растут до плеч и все, дальше ломаются, кончики посечены. представляете какой ужас, волосы, а точнее их отсутствие это мой основной комплекс, подружка с роскошной шевелюрой ниже попы всегда надо мной подшучивала, говорила что главное богатство женщины это длинные, густые волосы. и я ей верила, чувствовала себя не уверенно рядом с ней. ходила по салонам, делала дорогостоящие процедуры, массажи, маски, ламинирования, покупала дорогие шампуни, бальзамы, но ничего не менялось, решила попробовать народную медицину, втирала масла, соли, делала маски на водке и коньяке, медовые, перцовые и т.д короче занималась волосами по полной, но мои волосы гуще так и не становились. сейчас я отказалась от шампуни вообще, мою голову яйцо+мед. это придает объем, а перед мытьем втираю в голову (30 капель размарина+1 ложка уксуса яблочного+2 ложки воды). так делаю уже почти год, и не поверите, на голове хоть что то стало виднеться. да объем конечно не на долго, но пачкаются волосы реже, и выглядят не так ужасно. но главное, что я хотела девчата, до вас донести, помните, если природа не нагродила вас шикарной гривой, она обязательно дала вам что то взамен, например длинные ноги или пышную грудь, а может быть красивые глаза или пухлые губки! большинству представителям сильного пола глубоко наплевать на наши волосы им гораздо важнее фигура. моя подруга с длинными и густыми волосами до сих пор сидит в девках, а я "полулысая" счастлива в браке. и пусть ее ночами греет ее шикарная грива, мне больше по вкусу плечо любимого человека. вот-так. а вывод делайте сами. И помните, что каждая женщина красива по своему.