Как я покрасилась краской CHI
Девушки!Всем, кто интересовался окрашиванием краской CHI, рассказываю - опробовала :) Краска хорошая: волосы мягкие, ухоженные, блестящие. Приятные очень! Но вот с оттенком промашка вышла. Просила мастера сделать холодный натуральный блонд. А получился - теплый золотистый! Цвет красивый, но я хотела другой. Возможно, эта краска дает только теплые оттенки, либо просто девушка толком не умеет с ней обращаться. Когда я рассказывала ей свои пожелания, она кивала - да-да, так можно сделать. А в итоге получилось другое. А в целом, очень хорошая краска. Правда, окрашивание стоит недешево, как известно. В общем, нужно искать опытного мастера, работающего c этой краске. Если кто знает, пишите, пожалуйста!
Solovushka
131 ответ
Последний —
Перейти
Сергей
Наталья
Сообщение было удалено
a321a@mail.ru Сергей
Михаил
Добрый день!
Представляем Вам профессиональную серию ухода за волосами марки CHI.
Низкие цены со склада в Москве, есть доставка.
www.chi-hair.ru
Представляем Вам профессиональную серию ухода за волосами марки CHI.
Низкие цены со склада в Москве, есть доставка.
www.chi-hair.ru
Марина
Елена
Сообщение было удалено
Елена напишите мне на эл адрес хочу у вас покраситься. Спасибо
Селина
Девочки, очень ищу мастера, работающего на дому с краской и вообще продукцией chi в Киеве! Мне нужен холодный блонд, не хочу экспериментов, ищу профи! alia555@ukr.net
Гость
Девочки, остался порошок для осветления CHI почти полный(использовала на 2 мелирования). Теперь стала брюнеткой. Порошок продаю. Также отдам оксидант. yakannaсобакаяндексточкару. Спасибо!
Алина
Привет леди! Делюсь! А то вечно ничего не найти по вопросу окрашивания CHI!
Воооооопсчем! Попала я к мастеру про которого сама прочла на форуме, потому как искала где п и у кого п по красителя именно этой краской! Прошлась еще по салонам но мастера меня не впечатлили и вот нарвалась на девочку, которая, оказывается, еще и типо технолог по этой марке в Киеве!!!!!!Так как мои волосы уже настрадавшись были в полубессознательном состоянии я искала кого-то ну оч проф... Не хочется волосы терять окончательно! Так вот! Девушка Полина Логунова! Салон в центре! На Б.Хмельницкого!!!Лайтшер!
Прежде чем пойти к ней читала о ней отзывы и посмотрела на ее работы в инете( есть у нее группа и ВК и на *** мнения впечатлило!
Мне надо было перейти из темного в белый, сами понимаете это ш оч жутко! Она пообещала что выйду я как Барби!!!!))))))) я канеш не поверила....но.... Я вышла как Барби!!! Само собой волосы надо восстановить от прошлых окрашиваний! Но то, что мои волосы реально в идеальным состоянии после окрашивания и цвет что надо меня страшно сделало хэппи! Купила уход что она посоветовала и сейчас проблем не знаю ! Не пришлось даже обрезать концы! Короч советую! Очень советую! У нее запись плотная поэтому пишитесь заранее я ждала недели 1,5))))
Воооооопсчем! Попала я к мастеру про которого сама прочла на форуме, потому как искала где п и у кого п по красителя именно этой краской! Прошлась еще по салонам но мастера меня не впечатлили и вот нарвалась на девочку, которая, оказывается, еще и типо технолог по этой марке в Киеве!!!!!!Так как мои волосы уже настрадавшись были в полубессознательном состоянии я искала кого-то ну оч проф... Не хочется волосы терять окончательно! Так вот! Девушка Полина Логунова! Салон в центре! На Б.Хмельницкого!!!Лайтшер!
Прежде чем пойти к ней читала о ней отзывы и посмотрела на ее работы в инете( есть у нее группа и ВК и на *** мнения впечатлило!
Мне надо было перейти из темного в белый, сами понимаете это ш оч жутко! Она пообещала что выйду я как Барби!!!!))))))) я канеш не поверила....но.... Я вышла как Барби!!! Само собой волосы надо восстановить от прошлых окрашиваний! Но то, что мои волосы реально в идеальным состоянии после окрашивания и цвет что надо меня страшно сделало хэппи! Купила уход что она посоветовала и сейчас проблем не знаю ! Не пришлось даже обрезать концы! Короч советую! Очень советую! У нее запись плотная поэтому пишитесь заранее я ждала недели 1,5))))
Наталья
Ищу мастера колориста chi умеющего делать холодные оттенки, отзовитесь!!! Или посоветуйте кто знает. Заранее благодарна' Natatim@mail.ru
Ольга
Solovushka
Сообщение было удалено
я колорист CHI - обращайтесь
Ольга
я колорист CHI - обращайтесь ))
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
я работаю на дому! CHI - обращайтесь!
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
мои любимые - холодные отенки! )) обращайтесь))
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
я работаю на дому! обращайтесь)
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, хочу осветлить волосы, можно контакты на gladkova1@bigmir.net.
Гость
Я крашусь у мастера 2 год, всегда довольна результатом ) вот тел мастера 89037833476 Яна
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, вы работаете по Chi? Ищу мастера, хочу с вами связаться. vivalat@mail.ru. Вита
Оксана
Здравствуйте. Ищу опытного мастера-коллориста работающего в Москве. У меня сильно убитые волосы,пыталась восстановить структуру волоса бесцветной хной,т.к. они уже стали обламываться на макушке.оттенок был арктический блондин. Хна(бесцветная) дала зеленый оттенок,потом через 2-3 мытья превратилась в пшенично желтый. Сейчас темно-русые корни 3 см и дальше пшеница до лопаток. Хочу вернуться к холодному арктическому блонду по всей длине и максимально восстановить структуру. Сейчас внешний вид оставляет желать лучшего. телефон для связи 89032024471, или пишите на адрес ks2807@rambler.ru Оксана
Мария
Елена
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте. Сколько примерно будет стоить окрашивание краской CHI в насыщенный рыжий цвет. Волосы средней длины ближе к коротким, каскад небольшой, красилась хной немного и краской, не получается блеска и нет ровного цвета. Кончики темнее, но я их хочу подстричь. Вы не стрижете волосы на дому? Только красите? Приехать желательно на дом в Кунцево. Сколько будет стоить?
mashunia.84@mail.ru
mashunia.84@mail.ru
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
в каком городе? меня интересует Киев
елена
Елена
Сообщение было удалено
Очень приятно когда мастер знает свое дело.!!!У меня у вам вопрос на счет CHI кондиционера тонирующего"планиновый блндин"что вы скажете об этом продукте..я блондинка 11 уровня и хочу затонировать волос..т к между покрасками цвет вымывается.спасибо за ответ.(мало мастеров кто понимает как работают продукты СHI)
Надежда Глебова
Solovushka
Сообщение было удалено
Надежда Глебова
кто знает в Волгограде салоны которые работают на косметике CHI ?
татьяна
Solovushka
Сообщение было удалено
На CHI холодные оттенки тоже получаются, при чем даже возможно сделать натуральную блондинку пепельную 9-10 уровня. Просто надо владеть техникой смешивания тонов и Микс тонов. Кому надо- колорист в Зеленограде - восемь 905 пять пять 7 25 05
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Tanya
Екатерина
Сообщение было удалено
Крашу этой краской дома уже давно, результат лучше чем в салоне, ходила раньше в салон на ЧИ, ничего особенного они там не делают, в последний раз покрасили мне корни в фиолетовый, сказали смоется, было обидно, после этого я нашла где можно купить краску и начала краситься сама, еще и подругу крашу.
Гость
Новосибирск !!! Кто-нибудь нашел хорошего специалиста по CHI?
Гость
Привет
Марина
Tanya
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу покраситься краской CHI. От обычных магазинных на коже аллергия. Расскажите как смешиваете ингридиенты, как выбирали цвет.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Нали мастера по CHI в Новосибирске? Я из Барнаула, у нас точно никого нет.
Юля
Продам краску chi ionic, цвета 11n, 11i и 12i, открыты 12.06.15, но использовано не более 1/5 части тюбика. И окислитель chi 20%,
Uferova собака yandex ru
Uferova собака yandex ru
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Гость
Елена, вам можно позвонить и записаться на окрашивание?
Здравствуйте! Хочу перейти на краску для волос chi. Крашусь wella ,жемчужный блонд 12/89+12%. Хочется убрать желтизну. Корни свои пепельно-русые. Можете посоветовать какой оттенок подобрать для окрашивания?
Елена
Вот мастер с огромным стажем, работающий на дому краской CHI
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
Следующая тема