у кого красивые волосы?
Девчонки у кого из вас действительно красивые, здоровые волосы...поделитесь пожалуйста как вы этого добились, с помощью каких средств...или это спасибо матушке природе????
Afrodita1990
28 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
У всех изначально здоровые волосы.
Чего тут добиваться??
Вот когда краской их тираните, то свой пигмент разрушается. Краска ведь не такого цвета, как волосы в конечном итоге, то есть краска для коричневого цвета не коричневая, а белая и т. п. - это просто химический состав, который взаимодействуетс пигментом и в результате этого цвет меняется.
Чего тут добиваться??
Вот когда краской их тираните, то свой пигмент разрушается. Краска ведь не такого цвета, как волосы в конечном итоге, то есть краска для коричневого цвета не коричневая, а белая и т. п. - это просто химический состав, который взаимодействуетс пигментом и в результате этого цвет меняется.
Никак не добивалась, генетика. Шампуни и бальзамы наши, российские, дорогие мне не годятся - не могу после них гриву прочесать. Раз в два месяца стригусь и крашусь. Волосы были хорошие с детства.
Гость
Да у меня наследственность. Очень густые и их много.... иногда завидуыу тем у кого мало волос. У мужа вот волос мало и тоныусенькие. Микакие средства ему не помогаыут :(
Гость
Afrodita1990
Сообщение было удалено
Далеко не у всех ИЗНАЧАЛЬНО красивые и здоровые волосы.
Полно людей -от рождения с ОЧЕНЬ плохими, редкими. тонкими волосами.
Тут только к трихологу.
А если вы в процессе жизни их испортили, полно средств, самое радикальное-ЧАЩЕ ПОДРЕЗАТЬ, и не подвергать термо-воздействию (не сушить горячим воздухом фена, только прохладным, или теплым, и держать фен не ближе чем на растоянии вытянутой руки.
Не пользоваться плойками, утюжками, не делать хим завивок).Пользуйтесь щадящими окрашивающими средствами (в ИДЕАЛЕ-Хна,Басма)
Не расчесывайте мокрыми, не трите полотенцем, пользуйтесь щетками из дерева или натур-щетины.
И регулярно радуйте волосы масками(лучше не хим-производства, а из натур-продуктов)
Тут только к трихологу.
А если вы в процессе жизни их испортили, полно средств, самое радикальное-ЧАЩЕ ПОДРЕЗАТЬ, и не подвергать термо-воздействию (не сушить горячим воздухом фена, только прохладным, или теплым, и держать фен не ближе чем на растоянии вытянутой руки.
Не пользоваться плойками, утюжками, не делать хим завивок).Пользуйтесь щадящими окрашивающими средствами (в ИДЕАЛЕ-Хна,Басма)
Не расчесывайте мокрыми, не трите полотенцем, пользуйтесь щетками из дерева или натур-щетины.
И регулярно радуйте волосы масками(лучше не хим-производства, а из натур-продуктов)
гу
от природы, наследственное. У деда кудри как у Цискаридзе, вот и мне перепало. Никогда не красила, не завивала, волосы длинные, пшенично-золотистого цвета.
Парикмахер со стажем
Далеко не у всех ИЗНАЧАЛЬНО красивые и здоровые волосы.
Тут только к трихологу.
Да, забыла , еще контрастный душ при мытье, чередуйте горячую воду с холодной, и ополаскивайте голову обычной МИНЕРАЛКОЙ-с большим содержанием КАЛЬЦИЯ.
Тут только к трихологу.
Да, забыла , еще контрастный душ при мытье, чередуйте горячую воду с холодной, и ополаскивайте голову обычной МИНЕРАЛКОЙ-с большим содержанием КАЛЬЦИЯ.
Марго
Парикмахер со стажем
Сообщение было удалено
А чтобы волосы не секлись,стригите горячими ножницами.
А вообще,хорошие волосы от природы,а если на голове их не очень много или они тоненькие,остается только подбирать правильные стрижки и правильное колорирование
А вообще,хорошие волосы от природы,а если на голове их не очень много или они тоненькие,остается только подбирать правильные стрижки и правильное колорирование
Be mine=)
У меня красивые,здоровые,длинные волосы!Я просто хожу в салоны,где за ними ухаживают=)и все тут!!!
Afrodita1990
я слышала, что многим помогает ополаскивание водой с уксусом или таблетки аспирина, которые вместе с шампунем наносят на голову...кто-нибудь знает про это?
Гость
У меня не то, чтобы коса поленом, но не жалуюсь. Блестят, ростут быстро, толщина хорошая. Никогда в жизни не пользовалась никакими наворочанными средствами. Маски никогда не делаю. Шампунем и кондиционером пользуюсь простым, но из органических компонентов (иначе кожа на голове может раздражаться). Никогда не пользуюсь плойками, утюгами, бигудями, химическими завивками, и фенами. Утром мою голову (раз в два дня) и спокойно иду на работу с полу-мокрой башкой. Пускай естественно сохнет, чем волосы горячим воздухом мучить. И ещё у меня от природы очень хороший насыщенный цвет волос, так что мне никогда не приходилось их красить, хотя сейчас появляется седина. И ещё заметила, что волосы травмируются всякими резинками и заколками, но без них обойтись не могу.
Мурчащая под луной
У меня вроде неплохие,я никогда их не красила,не использую фен,плойку,утюжки,лаки муссы и тд,они у меня длинные и концу завиваю так:скручиваю волосы и закрепяю резинкой,эфект мне нравится,смотриться очень натурально.И делаю постоянно маски,из репейного масла,хны,вообщем почитайте в интернете или на др ветках много хороших масок
У меня длинные густые волосы, предмет зависти многих. С детства все были в шоке от моих кос. Сейчас ухаживаю за ними: шампунь. кондиционер, маски и крем. Никогда не сушу феном (только в бассейне и только с защитной жидкостью), не использую средства для укладки, расчески только из натуральной щетины.
печенька с вареньем
а кто-нибудь пивом волосы полоскает? как результат? я просто с сегодняшнего дня начала, интересно мнение тех, кто уже давно так делает)
и знает кто-нибудь как ускорить рост волос? а то мои еле-еле... правда после стрижки горячими ножницами 2 мес назад вроде как побыстрее расти стали)))
и знает кто-нибудь как ускорить рост волос? а то мои еле-еле... правда после стрижки горячими ножницами 2 мес назад вроде как побыстрее расти стали)))
Надоела женская тупость
Автор, если от природы волосы плохие - забейте, никакой уход не исправит. Ручаюсь - тут никто не делает для волос больше, чем я - я не только делаю маски и покупаю дорогую косметику, но и постоянно пробую что-то новое, экспериментирую периодически, пытаюсь всяко их улучшить - бесполезно, недавно под каре стригла, 2 месяца назад, еще ничего было, ровненько, а сейчас уже вид не тот, волосы истончаются, хотя они не знают ни фена, ни краски, масками питаю, да не в коня корм. Уф, выговорилась)))
Лулу
Я вот тоже с ума одно время по волосам сходила, и домашними и покупными масками пользовалась. Травы заваривала, интернет облазила в поисках новых эффективных масок. Уж дело до лука дошло, начиталась соседнюю ветку, плачу теперь когда голову мою, вонь ужасная. Витамины по несколько упаковок пропивала. Теперь перешла на масла, и потратила кучу денег на проф. шампуни, а волосы как были жиденькими, так они и будут такими.
Гость
Я и не знала что у меня хорошие волосы, волосы,как волосы:) Пока не начали друзя и знакомые прашивать не покрасилась ли я, я грю нет, а они такой цвет как только что покрашен,да и не знакомые тоже говорили что блестят, я ничего не делаю, мою как обычно. Мне кажется ето се от генетики зависит. Чесна, сейчас прям загордилась ;))
Гость
У меня от природы хорошие. Ресницы тоже в 3 ряда растут, брови густые - не успеваю выщипывать, ноги-руки волосатые, усы. Полный комплект.
Stanly Kubrick
Я вот уже года 2 крашусь в блонд.
Чисто случайно открыла для себя шампунь 4system
Вот им я реально потдерживаю сейчас свои волосы в идеальном састоянии.
Он мне их подлечил конкретно, даже не ожидала.
Мастер не перестает удивляться каждый раз, в каком хорошем састоянии мои светлые волосы.
Да кстати,раньше была проблема с часто секущимися кончиками, в своем салоне мне посоветовали спец. средство шварцкоповское для кончиков.(ели надо будет, напишу название, так не вспомню)
И всё, мои волосы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!)))
Чисто случайно открыла для себя шампунь 4system
Вот им я реально потдерживаю сейчас свои волосы в идеальном састоянии.
Он мне их подлечил конкретно, даже не ожидала.
Мастер не перестает удивляться каждый раз, в каком хорошем састоянии мои светлые волосы.
Да кстати,раньше была проблема с часто секущимися кончиками, в своем салоне мне посоветовали спец. средство шварцкоповское для кончиков.(ели надо будет, напишу название, так не вспомню)
И всё, мои волосы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!)))
папа бибигуль
╧ 6 и 4 - извините, никакой вы не парикмахер. Или на повышении квалификации 100 лет не были и живете в глухой деревне.
Хна, басма и деревянные расчески ни один Мастер не посоветует, это жесть.
Хна, басма и деревянные расчески ни один Мастер не посоветует, это жесть.
Гость
У меня хорошие от природы-густые, вьющиеся. У моей мамы такие, а у нее от отца. Волосы мои переживали разные периоды-и окраску 2 раза в месяц и фены и утюжки - им все нипочем (правда я ухаживала за ними тщательно при этом). Сейчас отрастила свой цвет, вот цвет у меня некрасивый (по мне), как тут говорят мышиный. Красить не хочу, хочу протонироваться, но в какой оттенок решить не могу, была всех цветов уже ничего не привлекает. Так и хожу с мышиными волосами, жду "порыва". Хотя окружающие говорят что цвет нормальный, не знаю... Короче это все природа.
Лента
Тигра белая
Сообщение было удалено
а какие российские? не подскажете?
Sweet
спасибо природе))я уже оч много раз красилась а волосы не сожженные и выглядят отлично)я не пльзуюсь специальной дорогой шампунью,а обычной и кондиционером...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
m
От природы,наследственность хорошая,причем как с папиной так и с маминой стороны.
Гость
От природы. Правда, не крашусь, но у меня и цвет красивый от природы. Никаких масок и т.д. Генетика - великая вещь)
Айка
А у меня красивые волосы - своим трудом (скорее материальными вложениями, чем физическими, потому что мне не так часто охото возиться с натуральными масками).
Просто регулярный интенсивный уход. При каждом мытье - маска, затем промокну полотенце, жду когда подсохнут и начинаю - масла, спреи.. Редко сушу.
Расчесываю руками каждый день,а полностью только раз в 2 -3 дня(но корни расчесываю каждый день - как массаж приятно и плюс опрятно выглядеть чтобы).
На чем нельзя экономить:(в порядке убывания важности)
1)Несмываемые уходовые средства
2)Маска
3) Шампунь.
Т.е. на шампуне экономить можно, но не надо брать такой чтобы волосы портил. Просто пусть нормально промывает и не сушит волосы. Нет смысла особо тратиться на шампунь, он просто смывает сало с грязью.
Просто регулярный интенсивный уход. При каждом мытье - маска, затем промокну полотенце, жду когда подсохнут и начинаю - масла, спреи.. Редко сушу.
Расчесываю руками каждый день,а полностью только раз в 2 -3 дня(но корни расчесываю каждый день - как массаж приятно и плюс опрятно выглядеть чтобы).
На чем нельзя экономить:(в порядке убывания важности)
1)Несмываемые уходовые средства
2)Маска
3) Шампунь.
Т.е. на шампуне экономить можно, но не надо брать такой чтобы волосы портил. Просто пусть нормально промывает и не сушит волосы. Нет смысла особо тратиться на шампунь, он просто смывает сало с грязью.
Гость
у меня от природы свои шикарнейшие. как у брижит бордо, золотисто русые и длинные. 10 лет красила и завивала, да и сладкое обажаю и мучное. Ну мне есть в кого. Бабушка родила 8 детей а коса у нее была как 2 кулака. Длинные и густые волосы у нее были. И у деда такие же. Выбирать надо правильно мужчин.
Даша
Сегодня хотела был поделиться впечатлениями о маске от Greymy!
После беременности очень испортились волосы, не могла долгое время их восстановить.
По совету своего стилиста сделала кератиновое восстановление тоже от greymy, и для поддержания эффекта купила эту прекрасную маску!
Эффект продлился 7 месяцев.
Мои волосы. стали намного лучше выглядеть, стали живее, толще, больше никаких проблем с секущимися концами. Вот уже восьмой месяц пользуюсь этой маской, наношу ее перед мытьем 2-3 раза в неделю на 10 минут, очень довольна результатом, нет никаких средств для волос, которые заменят мне эту чудо-маску!
И отдельное спасибо производителю за прекрасный состав, который не раздражает кожу головы!!
Всем советую)))
После беременности очень испортились волосы, не могла долгое время их восстановить.
По совету своего стилиста сделала кератиновое восстановление тоже от greymy, и для поддержания эффекта купила эту прекрасную маску!
Эффект продлился 7 месяцев.
Мои волосы. стали намного лучше выглядеть, стали живее, толще, больше никаких проблем с секущимися концами. Вот уже восьмой месяц пользуюсь этой маской, наношу ее перед мытьем 2-3 раза в неделю на 10 минут, очень довольна результатом, нет никаких средств для волос, которые заменят мне эту чудо-маску!
И отдельное спасибо производителю за прекрасный состав, который не раздражает кожу головы!!
Всем советую)))
АЛИНА
их выдрать вам на ***? или показать всем ваши настоящие волосы в каталоге......или выпримить волосы на ***
Форум: Волосы
Всего: 59 153 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов