Какой по-вашему? (Понятно, что разным людям идут разные цвета, но если астрагироваться от индивидуальных особенностей?)
Рыжий))
Иссиня-черный. Красота!
Сообщение было удалено
прошу прощения но, это же отвратительно!
а у меня рыжие волосы и это самый лучшый вариант)
русые- самые класснные!!!! и разговоров быть об этом НЕ-МО-ЖЕТ!!!
Сообщение было удалено
Русый фу,его красят в блонд обычно,мышиный русый цвет)))Как у дурочки Коршуновой бы
Сообщение было удалено
+1000.Рыжий самый классный) Особенно когда крашенный
БЛОНД
русый пепельный!
Золотистый русый и карие глаза
самый красивый цвет волос тот, который подарила природа
ахах отличное заключение на тему ржи
цвет который называется "горький шоколад"смотрится восхитительно,а еще натуральный блонд
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно =) Если он не отвратительного серого цвета и совершенно не блестит)
Самые красивые волосы это густые,шелковистые,послушные, волосы без перхоти !!!
Если правильно ухаживать за волосами любой цвет будет красивым !!!!
мне кажется что самый классный цвет - это серебро!!! Ни когда красятся, когда натуральный цвет))) как у моей подруги)))) Очень красиво)))))
Черный с красным оттенком, чисто черный или иссиня черный, насыщенный каштановый, темный каштан .
волосы цвета кофе,не знаю как называется
Это мой! (натуральный, я не красилась) золотисто-русый.
Сообщение было удалено
ахахахах)))))))) улыбнуло
Тёмный шоколад.
Тёмный шоколад.)
Несомненно иссиня-чёрный на длинных прямых волосах.Это так необычно и завораживающе!На фоне всех блондинок сразу же бросаешься в глаза.
Не люблю русый. Какой-то блеклый.
А вот нравятся вишневый, черный, http://www.ansersit.ru/images/catalog/big100.32.jpg , рыжий очень нравится.
сейчас кст модно рыжий и мне нравится)От черного тошнит-куда не глянь везде черноволосые,прям эпидемия)))
у моего ребенка платиновый блонд с рыжинкой
мне кажется шоколадный))))
Только черный
Блонд!!!Черный очень красивый но он не идет почти не кому!!!((((Я ни разу не видела ухоженные именно ЧЕРНЫЕ волосы!!!!!!Мне очень нравится Блонд с легким объемом или прямые или завитушки но не ЖЕЛТЫЕ!!!!!!!!Очень красивые рыжие любые!!но рыжих очень мало ((((Каштановые,карамельные тоже очень красивые но всеже блондинки НАТУРАЛЬНЫЕ очень редкие их почти нет!!!Еще мне нравятся чисто Блондинестобелые кудри в стиле Моралин-Монро очень мило!!!!!Мне свой оттенок тоже нравится у меня карамельный Блонд и меня все устраивает!!!
"Самый красивый цвет русый."
самый лучший цвет волос сложноцветные шатенки я сама блондинка мне 23 и говорят ведь что джентльменам нравится блондинки враньё! я всегда завидовала своей подруге с таким цветом у неё полно парней было она была самой умной и талантливой но не самая спортивная но она была самая популярная у неё глаза хомельон длинные шикарные волосы длинные ресницы!
блонд ,особенно холодных оттенков
Все цвета по-своему красивы, но мне больше нравятся светло-русый с золотистым оттенком или темно-русый с медным оттенком
[quote="banana"]цвета золотистых колосков только что взошедшей ржи
Я мне нравится цвет бобов в стадии опыления... правда, красиво звучит?
русый
Горький шоколад, иссиня черный, мокко на длиных прямых волосах!
Иссиня-черный , как у белоснежки.
Все оттенки блондов, жал, что мне не идет. А так - нравится
горький шоколад и вроде того, который у Бони.
Знаете, блонд, беж, коштан. Это всё прекрасно! Но не заметно! Это всё блекло, обычные цвета к которым все приелись. Вот действительно что грандиозно так это ОГНЕНО РЫЖИЙ!!! Я красилась в блонд ходила как обычный человек волосы у меня 81 см. Сейчас я Рыжая не огненная а светлая но всё же рыжая, я когда свои космы завью их все щупают, все вертятся и крутятся. Так что РЫЖИЙ ЛУЧШИЙ, кому то он не идёт. И эти цвета то что вы писали красивые. И я скажу на вкус и цвет товарища нет. Но мне нравится Рыжий.
Рыжие с:
Мне нравится светло русый с матовым оттенком, в красках это тон 8/2.
Мой золотой супер
Мне кажется что самый красивый цвет волос это или русый или каштановый.Они очень благородно смотрятся
Сообщение было удалено
А мне брюнетки нравятся, черноволосые девушки. А если к моей брюнетке будет блондин подваливать, я с ним поговорю по-мужски.
Самый красивый- скандинавский блонд,такой белый как снег!
Рыжий)
Сообщение было удалено
Неправда про питание (хотя оно конечно влияет на качество волос и блеск, но никак не на цвет), это скорее зависит от гормонального фона (точно не знаю, как это называется, но как детство проходит, так и белокурые локоны исчезают).
Моя мама, например, имела чисто белые волосы до 6 лет, а сейчас вот черные.
А я даже в детстве светленькой не была, хотя всю жизнь хочется... вот и осветляю сейчас свой темно-русый:))
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но мужчины больше ведутся на энергетику женщины, её поведение ну и в общем красоту, эффектность, но никак не на отдельно взятый цвет волос. Я вот тоже шатенка и осветляюсь потому, что самой нравятся светлые оттенки и они как-то смягчают черты лица, глаза делают более зелеными (с шатеном они кажутся темнее).
Всё индивидуально, кому-то больше идет темный цвет волос, а кому-то светлый. Но лично для меня нет ничего красивее каштанового, карамельного, ярко-медового оттенков волос))) Платиновый блонд тоже не плохо смотриться, когда без черных корней на макушке, брр...