В какой-то передаче говорили по этот шампунь. Сначала волосы мягкие и шелковистые становятся, а как обратно на "людской" переходишь-волосы как пакля. Это все из-за pH. В лошадином шампуне он для лошадей и рассчитан.
Я
[2812986338]
Кэрри
Сообщение было удалено
Я пользовалась лошадиным шампунем и когда перешла на людской, ничего с волосами не случилось. НО, еще во время лошадиного волосы стали в какой-то момент выпадать сильнее обычного. Не то чтобы караул, но раньше такого не было. Правда в то время у меня был стрессовый период, госы в институте, поэтому не знаю с чем связать выпадение. Еще я иногда не разбавляла этот шампунь, хотя это не рекомендуется.
Jenna
[3476108509]
Не лошадиный - а с конским кератином. Я пользуюсь Bene, мне очень нравится.
С коллагеном и ланолином прозрачный,а для жеребят вроде бы полупрозрачный такой,точно не помню. Для жеребят считается деликатнее,мне нравятся оба,не особо вижу разницуу
гостья
[1045154313]
х"рня из-под коня. Я купилась на байки с этого форума. Ну попробовала лошадиный шампунь... *** какая-то. Волосы потом пахнут дегтем, что не комильфо. И какие-то они жесткие-жесткие и расчесываются плохо. Короче, вернулась к обычным, белорусским, которые продаются и у нас в москве
Шакира
[146593813]
а я видела статью типа Дж Энистон им моется ))) правда или нет не знаю не проверяла ))
блин, я думала, что все уже давно знают, что эти лошадиние шампуни МИФ!!! там просто селикон, который утолщает волосы, а потом утяжеляет их и они начинают выпадать! и прощайте волосы
на счет выпадения правда...сначало супер все...волосы гладкие такие, а потом потихоньку выпадать начинают...я вообще чистой линией мою и маски делаю...все ок.
Гость
[2988342159]
Африканское черное мыло.Сначала очень намыливаю лодони, а потом на волосы.Идеальное, натуральное средство.И для кожи тоже.Не сушит, не стягивает.Лечит кожу, отбеливает, от перхоти помогает.
Для сухих кончиков делайте маску из кокосового масла,натуральная ламинация.
Из витаминов - биотин.Это то, что содержиться в лошадином шампуне в лошадиных дозах.
Давайте мыть голову лошадиным шампунем, мазаться кремом для вымени и сидеть на диете из собачьих консервов.
Пошла делать прививку от бешенства...
Элеонора
[4108019063]
╧28 где купить биотин? и как назывется? это пить?
Гость
[2988342159]
Купите в этом интернет-магазине
http://www.iherb.com/Search?kw=biotin
Доставка из США всего 4$. Мне пришло за 2 недели.
На первую покупку скидка 5$, только введите код KOZ104
Условия:посылка не более 1,36кг и оплата только через банковскую карту.
Сайт очень хороший.Все добавки и витамины дешевле, чем в России, даже с пересылкой.Не лохотрон,проверено.
Гость
[2988342159]
Вес посылки отслеживается,счетчик показывает.
Гость
[2988342159]
я как раз сейчас маме витамины заказываю
Гость
[2988342159]
не забудьте халявки заказать.вверху написано free.не более 2 разных.выбор небольшой,в основном брошюрки, но есть.они еще дополнительно 2 пришлют от себя.
123123
[3036318685]
про лошадиный шампунь http://vkontakte.ru/topic-4071536_18371796
Там около 1500 сообщений.
марика
[967271943]
крем для вымени продается в ЗООмаг. Отличная вещь, лучшего крема для рук еще не придумали, тк на примере лечили кожу рук(экзему), когда сильное раздражение, правда помогает!Хотите верьте, хотите нет. Но этот крем специально покупаем для рук.
я тоже не знаю.скачала гугл хром, он автоматически переводит.так и покупаю. или через переводчик.
Алсу
[1715002138]
У меня длинные,густые волосы хотелось ещё лучшего и решила попробовать ╚ЧУДО╩ шампунь (ЗООВИП с дегтем) для гривы и хвоста..Первую неделю была в восторге,волосы мягкие и шелковистые,но после началось ужасноеВолосы стали лезть так,как никогда не лезлиПытаюсь востановить маскамиподскажите что делать ((
алла
[3954026019]
а для осветленных длинных волос какая серия шампуня помагает?????????
Альбина
[438281157]
Хорс Форс Лошадиная сила!Очень хороший шампунь.Этот для людей предназначен а не для животных,пользуюсь с удовольствием,волосы просто потрясающе!!!
Пользуюсь Алезаном. Разводить нужно теплой водой минимум 1:10. Результат супер. Волосы не выпадают, исчезла перхоть, волосы становятся более блестящими.