не давно услышала от знакомой, не поверите, что она моет голову шампунем для конской гривы!(сама в шоке) порыла инфу в интернете но что- то конкретного не нашла! (мало отзывов) так вот,девушки расскажите кто -то пользуется таким? если да ,то расскажите как? что?почём? и какой эффект)
Сто раз обсуждалась эта тема. На самом деле он вреден для волос.
Гость
[306209403]
шо, опять?! тут ваще-то есть поиск по форумам, вверху слева.
Скаковая Лошадь
[3653675531]
он не вреден для волос, я например после перманентного выпрямления только благодаря ему волосы на голове сохранила. у меня был с коллагеном и ланолином. потом необходимость в нем отпала- увлажнял сильно, даже бальзамом не пользовалась после него.
ГостьZ
[1648013887]
Стригла свою скотчиху в ветклинике, при них есть аптека. Сказали, что заказывают конский шампунь постоянно,его разбирают, у них на него даже пишутся заранее.
ГостьZ
[1648013887]
Я пробовала (по ошибке) только шампунь своей скотчихи для густой блестящей шерсти (гипоалергенный). Все так и было.
Смешно, сейчас для лошадей лучше делают, чем для людей. Я вот шампунем не пользовалась. Зато покупала мазь такую зеленую, тоже лошадиная, разогревающая, когда ноги болят мажу или когда простыла горло и грудь мажу. Тоже так расслабляет. Хотя тоже слышала, что она вредная для людей.
Виктория
[3876333990]
В шампунях для лошадей содержится силикон, поэтому после применения волосы выглядят очень пышными и блестящими. Пользоваться изредка для особых случаев вполне можно. Но постоянно - нет. Силикон утяжеляет волосы и со временем они от этого становятся ослабленными и могут выпадать.
ГостьZ
[1648013887]
Думаю, их просто пока не подделывают, они более качественные.
Это мазь для суставов. Супер На самом деле ее уже давно в больницах используют Вот так
Скаковая Лошадь
[3653675531]
к слову, лошадь - животное очень чувствительное ко всякой химии и присадкам. так что конские продукты очень качественные. мазью для суставов у моей подружки папа колено мажет. говорит, что только она ему и помогает.
Розовое вино
[236915569]
Nadya
Сообщение было удалено
Не могу понять почему вредная? Нормальный там состав. Я сама мажусь и всю родню подсадила на гель двойного действия. Суперский.
Розовое вино
[236915569]
Шампунь покупали с девчонками на работе. Шампунь как шампунь, волосы не хуже и не лучше. Я с дегтем покупала.
ww
[1399768344]
Я тоже однажды открыла для себя эту идею, в интернете все перерыло и.. выяснилось, что сначала волосы правда здоровые и блестят, как в рекламе, но потом ломаются, выпадают и уже ничем не пасешь! То есть не стоит эта временная красота таких жертв.
12,14, мазь не вредная, но постоянно ее использовать не стоит, потому что вызывает привыкание. Впрочем, лошадям ее тоже курсами назначают.
t@nja
[2521604056]
Шампунь для лошадей. Мда... С такими темпами скоро будем есть корм для собак на завтрак и консервы для котов на обед.
Никто не задумывался про состав шампуня? Один из его компонентов - ДЕГОТЬ, который активно используется в косметологии и для волос и для проблемной кожи(почитайте инфу в интернете).
Гость
[1363460933]
Я вот тоже повального увлечения лошадиным шампунем не понимаю.Химия,химия...А вы не задумывались,что она повсюду?что вы едите,овощи и мясо,произведенные в экологически чистых районах?Какой косметикой пользуетесь для лица и тела,сверхорганической?А после московского воздуха все это цветочками покажется.Шампунь без химии им подавай...
Гость
[749617865]
а я купила себе шампунь для жеребят)) Вроде хорошие волосы после него
В очках
[2196580912]
не замеила никакоц разницы.какие были волосы,такие и остались.
Я тоже как то пользовалась этим шампунем, моих волос хватило на полгода!Потом полезли как при линьке прям!!!Начала лечить, посоветовали комплекс Nouvelle Hairloss Preventative.Помогло!!!! Сейчас просто шампунем пользуюсь, уже больше полугода, и все хорошо!
Девчёнка с гнойной писькой
[2190861444]
Моя писька обожает этот шампунь, она просто писает кипятком от него, и на него, и мимо, вобщем везде
katin84
[2593587769]
смешная девчёнка с гнойной писькой!я тоже попробую! может и у меня сбудится!