Честно? Никак....не лучше, не хуже большинства обычных шампуней. Правда мои волосы вообще не прихотливы, их хоть гелем для душа мой, всё равно эффект один)))
Гость
[3939344257]
мне бользам оч понравился
Кристи и Энджи
[3207814729]
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже
Гость
[2811957923]
1, что за "лореаль гологен" - набрала в гугле - ерунду выдал какую-то. Хочу попробовать - как он правильно/полностью называется?
Гость
[259968245]
Я такая счастливая что этот бальзам наконец-то появился в магазинах, да еще и стоит копье!!!!Я раньше его воровала из коробок с краской Велла. Я купила сразу 2 бутылки про запас. Моим волосам этот бальзам подходит больше чем Керастаз и любые прошлые бальзамы. Он офигительный, бомбовый урррррааааа
Гость
[259968245]
шампунь тоже купила, вроде хороший. Но мне главное бальзам
А для каких волос у вас бальзам? Там ведь разные серии - для объема, для окрашенных, для длинных секущихся. Действительно он очень хороший?
Гость
[2521604056]
А-ха-хах,профессиональный шампунь! и главное,что все как стадо ведутся!вы хоть в одном салоне видели,чтобы там использовали Wella или Syoss? А по теме шампунь как шампунь.Раньше в оранжевых бутылочках был лучше.
Из масс маркета сейчас еще Дав новый синий хорош,но этот лучше
Гость
[259968245]
Серебро
Сообщение было удалено
У меня для поврежденных волос, волосы крашенные.
Еще взяла, для глянцевого блеска.
Еще одну бутылку наверное возьму для крашенных волос. Просто там срок годности 3 года, пока эти 2 бутля закончаться..наверное и качество бальзама ухудшится,нужно про запас брать, хотя не люблю лишних бутылок, но этот бальзам этого стоит
Новая? Я уже три бутылки смылила)) вердикт- обычный масс-маркет,ничего особенного.
Марина
[2243744539]
Шампунь и бальзам обычные,ничего нового и особенного от него не заметила!
Гость176
[1162247102]
Мне красненький очень понравился. Волосы просто сияют) А из бальзамов нравится тот, который прилагается к Кастинг Крем Глосс от Лореаль, в махонькой беленькой бутылочке. Никто не знает, продается ли он в отдельно от краски? И как назыается?
Купила в аптеке шампунь Wella pro series moisture. прокляла все на свете! Этот шампунь заявлен как увлажняющий,но на самом деле он так высушил мои волосы и кожу головы (которые и так страдали от окрашивания) что теперь ломаю голову ЧЕМ мне это все восстанавливать????
Матрешка
[2016555269]
Волосы полезли от него ужасно((
Гость
[3865793553]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1600251889]
бальзам самый лучший, помогает замаскировать сечение волос, разглаживает, от помывки до помывки. шампунь -обыкновенный, ничего особенного.
А я купила wella для "интенсивного восстановления и уход для здорового вида волос", волосы у меня немного вьются, так вот этот шампунь мне их немного выпрямляет. Бальзамом не пользовалась. Шампуня хватило на 3 месяца- 500 мл. Но мне больше понравился от Лореаль шампунь.
Наталья
[2403365047]
Амиго
Сообщение было удалено
Купила в аптеке шампунь Wella pro series moisture. прокляла все на свете! Этот шампунь заявлен как увлажняющий,но на самом деле он так высушил мои волосы и кожу головы (которые и так страдали от окрашивания) что теперь ломаю голову ЧЕМ мне это все восстанавли Серию СЕЛЕНЦИН попробуйте
Наталья
[2403365047]
Попробуйте серию СЕЛЕНЦИН.
Иманнена
[827095482]
Купила в аптеке шампунь Wella pro series moisture. прокляла все на свете! Этот шампунь заявлен как увлажняющий,но на самом деле он так высушил мои волосы и кожу головы !Теперь использую только натуральный без сульфатов и парабенов! http://organicsharm.ru/