вы заметили, что волосы у многих лучше стали?
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
hana
тоже обратила внимание! что, открылся какой-то секрет? и многие уже прочухали? делитесь ка!
Гость
Мож парикмахеры дружно посетили какие-то курсы повышения квалификации?
Гость
просто изобрели наращивание
Просто все довели своё волосье до состояния "мочалка", а терь отращивают, чтоб совсем лысыми не стать
Справка из ЖЭКа
Не, не лучше стали, даже не лучше меди.
Гость
может в воду добавлять че-т начали?
Гость
Накладные пряди это. Моя сестра такие купила, я чуть не упала, когда ее увидела, за месяц волосы "отрасли" на 40 см)) Очень натурально смотрятся, никогда не подумаешь, что это фальшивка.
не заметила, если честно.. но если так, то рада за всех))
Гость
щас мода на все здоровое и натуральное.
Loya
Гость
Сообщение было удалено
А скока стоят и где купить такие пряди? Я че-та тока парики видела...
Гость
это наверное шампунь для лошадей помог.
Наконец-то ппрошла идиотская мода красить волосы
гость
Тоже начала замечать...все разом, бувально за год отрастили волосы,тож этот вопрос итересен,КАК???
Камилла
Очень просто! Я знаю как ;) Но не скажу
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
потому что ты не знаешь=)
Камилла
А откуда Вам знать, что я не знаю? Может быть и знаю!
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
ура!!!
Ежова
Сообщение было удалено
а я вот отрастила, и теперь борюсь с желанием подстричь и покрасить..
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
не стриги, жалко ведь)
а так да, даже у меня стали лучше и выпадают меньше (ттт). Даже при мытье! Наверно, стрессов поубавилось в моей жизни, вот волосы и среагировали улучшением)))
а так да, даже у меня стали лучше и выпадают меньше (ттт). Даже при мытье! Наверно, стрессов поубавилось в моей жизни, вот волосы и среагировали улучшением)))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+10000!! Воот! Как раз на днях в очередной раз над этим размышляла. За один день (без преувеличения) четырех девчонок с шикарными длинными волосами, но увы и ах - не своими. Именно что нарощенные. В наращивании толк знаю, определить могу безошибочно так же как нарощенные ногти, нарощенные ресницы и силиконовые сиськи))
Честно говоря, очень удивлена удивлению автора) Не думала, что подобные вещи могут ввести в заблуждение кого-то из женщин. Про мужчин я не говорю, многие из них даже не задумываются над тем, что там у девушки искусственного, они просто смотрят на результат и усё))
Честно говоря, очень удивлена удивлению автора) Не думала, что подобные вещи могут ввести в заблуждение кого-то из женщин. Про мужчин я не говорю, многие из них даже не задумываются над тем, что там у девушки искусственного, они просто смотрят на результат и усё))
Лика
*ВИДЕЛА четырех девчонок
Лика
Кстати, и про накладные пряди тоже верно уже сказали. Есть такое дело, и стали они сейчас более доступными, чем раньше.
Просто сейчас мода на длинные и очень длинные волосы, вот девки и ринулись к "стандарту" себя приводить. Раньше чуть ли не повально все наращивали ногти (касаюсь, я тоже этого увлечения не избежала), а теперь то же самое с волосами :)
Просто сейчас мода на длинные и очень длинные волосы, вот девки и ринулись к "стандарту" себя приводить. Раньше чуть ли не повально все наращивали ногти (касаюсь, я тоже этого увлечения не избежала), а теперь то же самое с волосами :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А мне, к сожалению, ещё долго длинных волос не видать. Всё никак дурацкую филировку не состригу. Жалею, что пошла на уговоры парикмахера. Так-то волосы прямые, но из-за филировки на кончиках пушатся. Мрак, короче. Вы и не представляете.
Гость
так я прекрасно знаю что такое наращивание, но когда в транспорте прямо перед тобой стоит девушка с некрашеными русыми прямыми волосами, я всегда рассматриваю волосы, довольно сложно было бы не заметить нарощенные. Что бы ни говорили - пряди видно.
А тут прямо свои и у всех от макушки до кончиков, и еще срезы такие четкие, толстые, без филировки. Много крашеных хной вижу.
Аплодисменты парикмахерам, видимо поломали филировочные ножницы.
И еще склоняюсь к мысли, что благодаря прошлогодней моде все отрастили свои здоровые, первый раз покрасили весной и еще не успели испортить или отрастить корни за лето. Ну посмотрим осенью что будет.
А тут прямо свои и у всех от макушки до кончиков, и еще срезы такие четкие, толстые, без филировки. Много крашеных хной вижу.
Аплодисменты парикмахерам, видимо поломали филировочные ножницы.
И еще склоняюсь к мысли, что благодаря прошлогодней моде все отрастили свои здоровые, первый раз покрасили весной и еще не успели испортить или отрастить корни за лето. Ну посмотрим осенью что будет.
Гость
аааааааааа,а у меня ужасные волосы!Отращиваю,хочу поскорее в ряды девчат с красивыми волосами!!!!!!!!
Огурчик
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
Гость
[quote="Ежова"]Наконец-то ппрошла идиотская мода красить волосы[/quote
Не прошла и никогда не пройдет.Русый цвет скучный,да и блондинкой всегда быть выгодно
Не прошла и никогда не пройдет.Русый цвет скучный,да и блондинкой всегда быть выгодно
Anastasia
на самом деле пряди накладывают сейчас многих.
у меня очень много знакомых так делает) и на некоторых действительно не заметно что волосы не свои. но это скорее исключение из правил))
ну а на счет наращивания что сказать. были бы деньги я бы и сама нарастила) хотя свои волосы длинные и качества вроде не плохого, но вот только нет такой густоты, которой бы хотелось
у меня очень много знакомых так делает) и на некоторых действительно не заметно что волосы не свои. но это скорее исключение из правил))
ну а на счет наращивания что сказать. были бы деньги я бы и сама нарастила) хотя свои волосы длинные и качества вроде не плохого, но вот только нет такой густоты, которой бы хотелось
Гость
посмотрите дом-2, как все приходят мочалками, а потом ходят с роскошными длинными волосами, хе-хе
Лена
А мне кажется, что просто все в конец волосы испортили красками, а сейчас уже ухаживают и отрастили свои не такие убитые. Сама такая же, последний раз красилась весной 2009 года, с того времени уже волосы привела в приличный вид.
Гость
я сегодня опоздала на пару, села тихонько в конец аудитории и рассматривала головы девчонок наших. у многих волосы такие красивые! и точно ненарощенные, а свои. заметила что все выращивают свой цвет. моя подруга вчера тоже сходила постриглась под мальчика, что бы отращивать свои, красивые, новые, здоровые. мода сейчас такая. и хорошая мода)
Гость_я
Отращивать свои это хорошо, а как быть с сединой, которая друг появляется..
В черных босоножках
Гость
Сообщение было удалено
ДА ,ИЛИ НАКЛАДНЫЕ ПРЯДИ ИЛИ ДРУГАЯ РАЗНОВИДНОСТЬ НАРАЩИВАНИЯ. А ВОЛОСЫ СВОИ НАОБОРОТ У ВСЕХ ХУЖЕ СТАЛИ. ПРОСТО ТЕХНОЛОГИИ СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ:)
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Ежова, расслабься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наращивание волос вошло в моду
Попробуйте Керастаз. Я просто в обмороке от их линейки средств. особенно для окрашенных волос. Волосы раза в два гуще стали.
Мисс Винни
Пока не седые это точно нафиг не нужно, но у меня первая седина в 28 лет вылезла, у других еще и раньше бывает, как без краски-то
Зараза
33.ты не знаешь, как капслук на клавиатуре отключать?
Форум: Волосы
Всего: 59 405 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Наткнулась на тему недавнюю про причёскиНет ответов
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто хожу и удивляюсь, неужели все разом научились ухаживать за волосами? как будто не в России, честное слово.