Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Н. тоже хотелось бы схему фитогормональную.Как правильно примать1 Спасибо
Белокурая Жизель
[3962545795]
Н
Сообщение было удалено
Девочки, вы вот даже не прдполагаете,а утверждаете,что АГА может начаться из за окрашивания волос...Ну если не затируднит объясните мне откуда такое мнение,какая связь?? вроде как известный всем факт АГА это индивидуальная чуствительность фолликулов волосяных к гормонам мужским??при чем здесь окрашивание волос? Кстати говоря я трихологу задавала этот вопрос, на счет связи АГА и окрашивание, она потупив глазки ничего вразумительного не ответила.Мой трихолог Арнаутова в Москве если что.
час
[2324426196]
ткачев говорит, что АГА может стартовать от окрашивания интенсивного
Белокурая Жизель
[3962545795]
И ещё что не дает мне покоя, все говорят о выпадении волос, "волосы выпадают", "волосы продолжают выпадать".Но они ведь не могут совсем не выпадать, каждый божий день нное количество волос отделяется и покидает голову и каждый день нное количество волос переходит из стадии анагена в телоген.Я проводила эксперимент, 6 дней не мыла волосы и почти не расчесывала, в косичке или в хвосте были всё это время,из дома не выходила, в следующую помывку выпало около 700 волос,огромный просто клок, но это мертвые волосы,которые скопились на голове за все эти 6 дней.Потом мыла голову через день, можно сказать штук 10-20 за мытье выпало.Потом мыла голову через 2 дня,через 3 дня.Чем больше дней голову не мою тем больше волос выпадает при последующем мытье.Волосы у меня тонкие,как паутинки, и их не много,расчесывать часто я их боюсь.
Белокурая Жизель
[3962545795]
Ткачев много чего говорил,и я его очень уважаю, тем не менее ( это мое личное мнение), некоторые вещи из всего что говорил Ткачев, это его личные догадки и предположения, я так считаю, более того,я в этом уверена, почему ? не знаю почему.Может потому что АГА такой диагноз тут всё что хошь можно напридумывать,вплоть до того что звезды так сошлись 12 ноября 2011 года в 03 ночи 57 минут 08 секунд (к примеру) Приёмы Ткачев уже не первый год не ведет, а между тем обитает в клинике Биомивита, имеет там собственный кабинетик,я его там видела, у него вид счастливого человека.Уверена,что он не плохо себя обеспечивает на волосяной области называемой трихология, но ещё раз замечу приемы официально не ведет.
Гость
[1678408915]
Жизель , выпадать - выпадают, проблема в том. что рост новых волос не заметен.
А это уже наталкивает на мысли. А из-за того, что волосы выпадают, а новые не растут, то и выходит - поредение, либо залысины.
пусть бы новые росли.
Гость
[1678408915]
я думаю, что задача, всех здесь собравшиеся - возобновить рост новых волос, и довести их хотя бы до "ежика"
да,девчонки,давайте будем лучше обсуждать,что делать,у кого есть хорошие результаты. а Ага это или нет не так важно.главное нам-вернуть волосы. и давайте попозитивнее, будем вместе искать,ведь нас так много,что-то пробовать. все будет хорошо!
Гость
[203964616]
час
Сообщение было удалено
ПиzдИт как Троцкий.Впрочем ему не привыкать ...
Гость
[203964616]
Res-Mar
Сообщение было удалено
Марина,Вам на volosy.com ясно сказали - идите НAXУЙ со своим жареным ослиным гoвном за 500 евро,а Вы,твaрь,припёрлись сюда.
Гость
[1678408915]
девочки, не помню, возможно кто-то тут уже упоминал о КАПСИОЛЕ..
Возможно, кто-то пользовался.. Есть ли какие-либо результаты?
Я волосы крашу с первого курса института, уже 10 лет как не студентка и чем я только не красила, была всех мастей, и после родов у меня не было проблем с волосами,а тут вдруг ни с того ни с сего баба ага.Девочки у меня прям на макушке пучёк волос новых, ещё месяца 3-4 назад, проверяя есть ли рост новых волос я ничего такого не замечала, то есть замечала что ничегошеньки не растет, сейчас если также взять прядь волос на макушке и потянуть вверх то буквально сразу же начинают отделяться от более длинных волос коротенькие,разной длинны и совсем коротышки и чуть подлиннее и на макушке прям пучек.Но массаж я делаю мало, ещё и месяца нет.
Нюша
[1561084304]
Девченки, у меня тоже подшерсток, прям ежик на голове под волосами, это конечно радует глаз, если бы не сыпались:(((, но я думаю раз рост маленьких(на вид здоровых волос) есть , то Ага нет?
Нюша
[1561084304]
Думаю железо дало свои результаты, у меня сейчас ферритин 30, гемоглобин 140, все показатели по крови я подняла до хороших значений, сейчас железо не принимаю, (заболела гриппом) пусть организм отдохнет и восстановится
Нюша
[1561084304]
и еще, выпадают конечно и маленькие, Но они на вид черненькие и толстые с нормальной луковицей иногда на луковице сальная пробка, на лице тоже у меня пушек растет, но он без труда выдергивается, просто берусь за волосинку и она остается у меня в пальцах, и так практически по всему телу, почему то не хотят волосы на мне даржаться, может у кого тоже так!? не понимаю что это
Нюша
[1561084304]
Н
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже попробую через пару месяцев
КАпелька
[3089966683]
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
Белокурая Жизель
Приёмы Ткачев уже не первый год не ведет, а между тем обитает в клинике Биомивита, имеет там собственный кабинетик,я его там видела, у него вид счастливого человека.Уверена,что он не плохо себя обеспечивает на волосяной области называемой трихология, но ещё раз замечу приемы официально не ведет.
Жизель, ну вот и правда. Мы сегодня видим волосы, которые реально отмерли 2-4 месяца назад. Поэтому и все изменения с волосами надо ждать через это время. И оценивать лечение тоже.
у меня за помывку вчера 84 волоса выпало. (я сначала над раковиной тяну волосы считаю, потом за мытье считаю). Раз в неделю считаю. Пока улучшений нет именно по количеству выпавших волос.
А вот новые волосы растут и внешний вид меня сейчас вообще устраивает
а нафига ему напрягаться с приемами? Симраша, которая перепродает всякую мутотень втридорога (та же система в Испании стоит в 3 раза дешевле), а у нас они её толкают по 4 тысячи + обучение и снабжение этим же добром трихологов российских.
А в реале кроме минокса и ничего они предложить не могут.
Нюша
[1561084304]
КАпелька
Сообщение было удалено
Капелька, 84, мне кажется это очень не плохо!!!!
Arabian Horse
[4076764057]
Нюша, могу предположить
если логически рассуждать
у вас растут новые волоски, но и они и старые не держатся, следовательно возможно, у вас, образно выражаясь, сама кожа не держит, можно попробовать попить магний
Нюша
[1561084304]
Arabian Horse
Сообщение было удалено
На магний не проверялась, спасибо!буду иметь в виду:)
татьяна
[43264545]
Н, у меня тоже эндометриоз, но Узист сказала, что после беременности он пропадёт, а вам операцию из-за него делали?
Таня
[1322247603]
SolnceRadost
Сообщение было удалено
Я читала об этом препарате, читала и форумы, т.е. резултаты людей, которые его принимали. Вывод - не стала принимат. Редко на кого он воздействует положително. После отмены показатели могут быт еще выше - и это в болшинстве случаев. При беремености его принимат - вообще не хочу этих ужасов рассказыват.... Тут уже - категорическое нелзя. Риск слишком высок для плода. Вы почитайте, поищите в нете. Сами все поймете. ОК такие безобидные по сравнению с ним. Вам бы попробоват растителными препаратами урегулироват фон. По какой причине у Вас сбой?
Вспомнила сейчас, что мой друг гинеколог из Украины тоже советовал примулу попринимат еще год назад. А я то проигнорироала.
Белла
[3279288167]
Нюша и Капелька,у вас есть улучшения, еще раз повторите,что вы делали для этого,что помогло?
У меня за время массажа видимого улучшения не вижу,но при мытье выпадает гораздо меньше,в остальных случаях практически также. Волоски новые есть,но общий объем по моим ощущениям все хуже,особенно пробор((( даже когда мытые просвечивает середина головы(((( ох,так хочется найти причину и все исправить((
КАпелька
[3089966683]
Белла
Сообщение было удалено
Бэлла, я уже как 3 месяца на массаже и 1,5 месяца принимаю БАД. Также 1,5 месяца я мою голову шампунем без лаурил сульфата.
Волос выпадать меньше не стало, но видимо подшерсток у меня чисто визуально загущает волосы.
Если я в начале ноября еще тут плакалась, то сейчас у меня вообще проплешин на чистых волосах не видно.
Белла
[3279288167]
Капелька,я 4 месяца на массаже. принимаю витамины и хвощ,рыбий жир. пока не могу ничего оценить,по-моему хуже по густоте,хотя волоски новые есть,но очень редкие и все волосы как паутина. Бад какой? уже, наверное ,спрашивала,запуталасть,кто что принимает. trx2? да?
шампунь я уже давно использую Био,без добавок ,алоэ гель ,почти не пенится. я уже не знаю,что делать с волосами,чтобы начали расти
Н
[2311404491]
татьяна
Сообщение было удалено
Что бы понимали эти Узисты,я их вообще не слушаю...)
Татьяна,я делала диагностиескую лапару,т.к. видимых признаков не было и врач сказала надо заглянуть внутрь,что бы понять-почему не наступает бер-ть.И обнаружили эдометриоз 1ст,прижгли очаги,затем лечение Бусерелином и дали год на бер-ть,потом эндометриоз возвращаеться.А забеременеть с ним порой не просто,но если посчастливится,то да,он может исчезнуть,т.к. 9мес.не будет месячных,а именно они провоцирую эндом-з.Во время климакса он тоже исчезает так что это болезнь женщин репродуктивного возраста,чаще 30-45 лет....
Н
[2311404491]
Девчонки,я еще про лечение фито-гормонами добавлю:Красную щетку лучше чередовать с Боровой маткой,месяц одну-месяц другую...
Такое сочетание очень действенно у кого поликистоз,эндометриоз,миома...
Н
[2311404491]
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
Нет,я не утверждаю,но факт,что у всех началось выпадение не просто в один "прекрасный" день,а после чего-то,у меня это была покраска,у кого-то роды,стресс,диета,болезнь...
Капелька
[3089966683]
Белла
Сообщение было удалено
Бэлла, да это аналоги TRX2 + MSM + вит. С
MSM вроде как ускоряет рост волос.
А так фиг знает, я не думаю, что 1,5 месяца БАД могли отразится на волосах уже. Если только скорость роста, возможно.
"то да,он может исчезнуть,т.к. 9мес.не будет месячных,а именно они провоцирую эндом-з"
Н, я думаю, у меня был небольшой эндометриоз. Чисто по признакам - сильные боли до и под конец месячных, очень темные выделения в конце месячных. После родов и активного ГВ в течение 8 месяцев (месячных не было) все прошло :)
Н
[2311404491]
Капелька
Н, я думаю, у меня был небольшой эндометриоз. Чисто по признакам - сильные боли до и под конец месячных, очень темные выделения в конце месячных. После родов и активного ГВ в течение 8 месяцев (месячных не было) все прошло :)
Да,по признакам похоже на энд-з,у меня тоже мазня была,а сейчас почему-то месячные долго стали идти-неделю,но по врачам уже нет сил бегать...
Мне вот не повезло,год прошел,а бер-ть не наступила,т.к. есть и другие причины..
Но цикл стал более-менее регулярным,я приписываю эту заслугу травам,долго их уже принимаю и стала замечать,что они медленно,но верно действуют...)
Капелька
[3089966683]
"Но цикл стал более-менее регулярным,я приписываю эту заслугу травам,долго их уже принимаю и стала замечать,что они медленно,но верно действуют...)"
а у меня цикл до сих пор нерегулярный и никогда таким не был. Короче полные неполадки. Буду пить примулу, тут так её рекламируют.
Но это через 2-4 месяца только. Хочу понять есть эффект от БАД или нет.
Настасья
[4250489409]
Девочки, кто пьет примулу, напишите в каких дозах вы ее принимаете?
Нюша
[1561084304]
Настасья
Сообщение было удалено
я принимаю 6 капсул в день в одной капсуле 500мг примулы
Нюша
[1561084304]
Белла
Сообщение было удалено
Я думаю, мои волоски растут от железа(т.к. у меня была реальная анемия и гемоглобин низкий и ферритин и все "красные показатели " были маленькие) и мезотерапии, так как принимать бады я начала совсем недавно, массаж делаю не регулярно, а я еще месяц в ноябре пила крапиву с мятой, у меня тогда были улучшения по выпадению, волос мало падало, не знаю совпало или действительно помогло, но крапиву долго пить нельзя я её сменила сейчас хвощем полевым, в след. месяце опять крапиву с мятой начну. в результате сейчас пью хвощ полевой, примулу, жду посылку с херба, там у меня сера и витамин В.
Девченки, скажите что такое регулярный цикл!?это прям когда день в день идут?
Наталья
[2945961956]
Если что то серьезное именно от облысения купите молоточек реалопеторный он недорого стоит и хорошо действует.А если хотите чтоб волосы просто стали гуще втирайте перец и горчицу они улучшают питание луковиц.Репейное масло мне совсем не понравилось.И когда втираешь нужно хорошо массировать кожу головы.
Белла
[3279288167]
Наталья
Сообщение было удалено
Что за молоточек и как он дейтсует,что с ним делать надо? лично мне ни перец,ни горчица не подходят при сухой коже они ее только еще сильнее сушат и сжигают((( масла тоже мне не идут,очень сильно лезет после них,а результата нет. я очень много перепробовала разных масок. Мне ничего не помогло,более-менее была маска из алоэ и меда.
Гость
[3248460538]
Капелька - а где Вы берете ТРХ2?
Мари
[1250847000]
Белла
Сообщение было удалено
100 %поддерживаю!!!! Как вы лодку назовете, так она и поплывет!!!)))))
Лона
[1962114806]
АГА
Сообщение было удалено
Если у вас уже есть диагноз и он АГА, то совершенно бессмысленно куда-то обращаться .При АГА итак известно, что помогает , из наружного это миноксидил Идете в аптеку, покупаете его и вперед В любом, хоть самом суперском ,хоть в самом государственном центре вам помогут не больше ,чем вы себе сами
Капелька
[1707619312]
Гость
Сообщение было удалено
я не пью TRX2, я на iherb заказала отдельно все компоненты, входящие в состав этого БАд и все пью. (кроме никотинки на которую у меня жуткая аллергия)
Капелька
[1707619312]
Лона
Сообщение было удалено
+1000. Бесполезняе. Врачи лечить АГА не умеют, кроме как миноксом и ОК (ну для мужиков вместо ОК финастерид) + всякие лохопритирки за бешенные деньги.
Николь
[398390458]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, вот такой, как здесь показано?: https://www.youtube.com/watch?v=NK8RwQQCcOw
Девочки, всем привет!!!
Николь
[398390458]
Девочки, у меня новость.
1) На голове очередной ежик волос!!! (зупаская руку в головы и как бы щетинка такая)
2) От фо-ти реально на ногах стали медленее волосы расти, только вот не задача, ноги в этой области сильно чешутся ниже колена. Кто знает? С чем это связано???? Рада безумно. Около сосков волос поубавилось. пару раз выщипала на фоти, а вчера посмотрела, меньше стало вылазить!!!! Волшебная трава!!!!!
Николь
[398390458]
ой, сколько описок, извиняюсь!
Нюша
[1561084304]
вот и я жду на днях посылочку с волшебной травой фо-ти
Таня
[1322247603]
Нюша
Сообщение было удалено
А я принимаю 4 капсулы в ден по одной капсуле в 500 мг. Но я еще пю лняное масло 1 ст.л в ден
Таня
[1322247603]
Никол, ты меня впечатляеш резултатами. А я вот побаиваюс Фоти пит из-за слабого желудка. Я так поняла, у нее побочки в виде поноса, а это значит, что она тяжелая на желудок((((((((((