Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гост, не хочу никому портит предновогоднее настроение, но, что Вы тут делаете? Агитация?
час
делают, я не говорю, что не делают. но это неэффективно. может быть если совсем по мужскому типу, то приживутся. А если плюс еще диффузка, то вряд ли. да девушка очень жаловалась, что искромсали и бестолку. А знакомая делала в Москве?
час
Если бы с пересадкой было все так просто, народ не тратил бы бешеные деньги на накладки и не лился бы мином. Я сама бы первая побежала на пересадку! но у женщин нет четкой АГА зоны к сожалению
Гость
Моя знакомая делала вроде у нас на украине.

Отказать могут, если девушка молодая, и у нее только началось все это, здесь вот как раз и неясно, что и как, поэтому отказывают. И отказывают из-за чего-то еще по здоровью. если что-то с кровью и т.д.

Диффузка ведет к ага.

Чтобы сразу ага и дифузка было - это как-то странно. либо одно либо другое. Я врачей уже и слушать не желаю...

Посмотрим, что будущее покажет.

Неефективно тогда - когда у вас лишь начальная стадия облысения, а когда полянка ))) уже сформирована, то думаю толк есть. И если врачи уверяют о пожизненном росте пересаженных волос, то думаю есть какой-то толк.

А так как операции стоят довольно таки дорого, то и желающих мало, проще на парик потратится.
Мари
Милые девушки!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Желаю нам всем крепкого здоровья, душевных сил, терпения, надежды и здоровых густых волос!!! Не забудьте загадать желание под бой курантов!!! И оно обязательно сбудется!!!
Мари
Гость
Сообщение было удалено
А скажите пожалуйста, в каком городе В Украине делала операцию Ваша знакомая? Не в киеве случайно? Я тоже в Украины)))))
Мари
Сегодня видела в специальном магазине волосы на обруче, примеряла, смотрится очеь натурально, волосы не искусственные, как будто бы я просто одела обруч))) Ни пробора, на макушки не видно!!! Стоит правда 1200 гривен, можно и на выход одевать!!! Вот не знаю стоит ли брать себе такой или нет?! Кто что думает по этому поводу подскажите пожалуйста!)))))))
Гость
лучше уж парик купить , там и пробор менять можно.. и хвостики делать.. и если натур.волос - то цена такой же будет.

Мари - точно не знаю, но говорила. ездила в одессу, но есть и в киеве клиника вроде.
час
я думаю, что волосы на обруче неплохо. кому обруч идет
Таня
Мари
Сообщение было удалено
Видела я такие штуки. Красиво
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Гост, наверное, она Вам очен хорошая знакомая, что такими подробностями поделилас, а то, тема интимная, все таки...
Мари
Таня
Сообщение было удалено
Это точно!!! Я бы никогда не рассказала, если бы сделала пересадку!!! Только домашним....
Таня
Девочки, кто ползуется настойками собственного приготовления из трав на водке, как у Вас чувствует себя кожа головы? Не сушит? Перхот не появляется?Как долго держат такую настойку? Наноч можно оставлят? Сколко раз в неделю можно ползоватся? Хочу попробоват себе сделат. Подскажите, как Ваши самоощущения? Спасибо.
Гость
девочки, мы сейчас не мою знакомую обсуждаем и наши с нею отношения, а различные способы борьбы с облысением
Гость
Таня
Сообщение было удалено
на водке мне сушит. на роме лучше. делаю каждый ден, по несколку раз.пишу транслитом, простите за ошибки
Настасья
Таня
Сообщение было удалено
Я тоже делаю. вот как раз почти закончилась она. Я делаю 2 раза в неделю. смываю через 1-1,5. Мне вроде ничего не сушит, а перхоть мелкая была еще до того как я настойку эту втирать начала. Мне кажется если каждый день делать, да еще на ночь оставлять, то точно сушить будет..
Настасья
Через неделю у меня как раз настоится др настойка, рецепт которой тут тоже приводили:

Хорошо будет стимулировать рост волос и питает кожу головы такой состав: 2 ст.л. сушеной мяты, базилика, розмарина и шалфея (все травы продаются в аптеках или на рынке,в отделе специй), 3 капли мятного эфирного масла и 5 капель лавандового эфирного масла, 2 стакана натурального яблочного уксуса. Если волосы сухие, то количество уксуса уменьшите. Входящие в состав травы нужно растолочь и залить уксусом и маслами. Настаивать в стеклянной банке в течение 2 недель, затем процедить. В темной емкости препарат может храниться около года. 2 ст.л. полученного настоя надо развести в стакане теплой воды и втирать в кожу головы раз в неделю массажными движениями. Смыть можно на следующий день или через день. Кто-то настойку не разбавляет,смотрите по ощущениям кожи головы.

____________________________________________________________​__

Буду наверно чередовать их. один раз в нед одной, другой раз другой.
Капелька
час
Сообщение было удалено
блин, поспорю. У меня разрежена (сейчас ттт не видно) именно мужская дысинка. Вокруг венчик у меня по-прежнему мега-супер-густой. Если чего, будет откуда пересадку делать.

НО надеюсь, не придется. Потому как как никак а результат у меня есть видимый :)

Я продолжаю массаж ляпко утро и вечер по 15 минут ровно :)
Капелька
дысинка=лысинка
КАпелька
и вообще девчата. Мое новогоднее пожелание: не сдавайтесь: массаж, БАДы и все будет в порядке. Я по себе вижу, что результат есть. Только вперед. Главное насройтесь, что 3-4 мепсяца минимум до эффекта
Гость
девочки , а теперь давайте подумаем.

если помогает массаж, если помагают маски, настойки, витамины.

То может здесь не ага, а простое выпадение волос которое связано с внутренними проблемами, болячками и т.д.

Потому как если бы, было бы это ага, то ничего бы не помогало .имхо.
Белокурая Жизель
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю об этом постоянно, при чем диагноз ага я не отрицаю,я отрицаю это явление у всех поголовно, ведь посмотрите что получается я побывала на множестве форумов в том числе космо и волосы.ру и нигде нет ни одного случая что вот пришел человек к трихологу и поставили какой-нибуть другой диагноз, всем всем без исключения ставят ага.Что касаемо фототрихограммы,которая якобы является единственным методом определения ага....тоже не верю теперь,потому что видела идеальные результаты фтг,единственно что было не идеально,это процент веллуса в телогене и всё тут же ставят ага.Но мне так и не встретилась фтг где веллуса было скажем 5-10 % .Более того!!! сама трихолог моя никогда не видела такую фтг,она вообще существует ли в природе?В общем,если коротко я уверена, что не у всех поголовно причина выпадения ага=чуствительность фоликуллов к дигидротестостерону, есть ещё какие-то другие причины.
Белокурая Жизель
Хотя вот раньше никогда не обращала внимания,теперь стала как маньячка разглядывать макушки, у продавщиц, у людей в метро, воспитательницы в дет саду,соседки...увы, констатирую печальный факт, дофига и больше женщин с залысинами и ну очень некрасиво светящимися макушками.Я вот сама на волосы не жалуюсь,если мыть через день-два выпадает в пределах 30-40,густота вроде бы прежняя визуально,я то точно знаю что поредение есть,но визуально всё супер,а макушка на яркий свет светится и пробор у меня по моему шире стал,до массажа было лучше:( не так давно я писала что пью пантовигар,делаю массаж с травяными настойками.. но вот сегодня заметила что с пробором явно беда.
Белла
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
Согласна 100 проценто.я уже твержу об этом который раз-поголовная ага у молодых девчонок не может быть. у меня твердая уверенность ,что все исправимо и мы уже движемся к цели. все будет хорошо.давайте не будем обсуждать операции по пересадке здесь.все равно оптимизмом и упорством вместе найдем выход.Всех с праздниками! всем нам густых волос!!
Гость
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
вы не одна такая, как эта проблема коснулась и меня, то так же хожу и на всех смотрю.

и да не может поголовно у всех быть ага.. это бред.
час
девочки, почему не может? есть теория, что мы вообще стремительно лысеем. в смысле человечество.
Гость
час
Сообщение было удалено
хорошо. почему тогда одни лысеют другие нет? почему это начало происходить около 10 лет назад?

Просто из-за галимой экологии - люди болеют.. А всякие теоретики выдумывают теории, дабы пипл хавал ..

Вот вам и теория.. Ваше право во что верить
Таня
Девченки, спасибо за ответы насчет настойки. Если еще кто-то ползуется, отпишитес, пожалуйста. Спасибо.
Таня
Гост, не надо никому пересадку. Мы все здес просто выздоровеем и все))
Настасья
Таня
Сообщение было удалено
Так и будет!
Белокурая Жизель
Таня
Сообщение было удалено
++++++++++:)
Белокурая Жизель
Таня
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь,храню в холодильнике очень долго,уже почти месяц,осталось ещё немного настойки,но уже не знаю пригодна ли она ещё или нет.
Настасья
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
у меня кстати тоже на месяц хватило ее..да должна быть пригодна..может вот только уже не так холодить будет=)
Белокурая Жизель
Девочки,что ещё меня убивает просто,это советы тех кто сидит на миноксидиле,девочки с сайта волосы.ру.....известно почти все кто с волос сидят на миноксидиле,разумеется это личное дело каждого,более того если у меня заредеет макушка так что караул или платок или парик и только так...не факт что я сама не побегу за миноксидилом,несмотря на то что у меня пониженное давление всю жизнь...ну бывают такие мысли,буду честной.НО меня убивает просто, пишет очередная "несчастная" так и так с волосами все плохо,истории разные у всех,у кого ага подтвержденная трихологом или фтг или и то и другое,у кого то подтвердили ага когда-то давно,в общем там много историй, совет "бегом за мином" самый главный,именно бегом,к примеру,роди, покорми и бегом за мином, ах по фото ...опа,бегом за мином и так далее.Никого ни в коем случае не осуждаю,так просто мысли вслух,но не понимаю я, может это я такая и просто верю в чудеса, но вот откуда ты знаешь советуя бегом,откуда что это точно ага...ну да по фото похоже очень,ну да там симптомы другие всякие есть,да есть результат фтг,а вдруг ни хрена ни ага никакая у человека,а с мина потом фиг слезешь,хуже сделаешь,лучше только на время.Почему те кто сидит на миноксидиле советуют его направо и налево,а как же побочки и то что мин изначально использовался для снижения давления и тем у кого оно в принципе всегда пониженное то мин вообще противопоказан.
Белокурая Жизель
Давление и работа сердца взаимосвязаны, почему если ты/вы однажды принял для себя решение сесть на мин пожизненно, это тоже не секрет,если начал мин то уже пожизненно во всяком случае пока помогает,почему ты так легко и просто раздаешь совет "бегом за мином".Девочки, просто поговорить не с кем,сижу выговариваюсь тут.Допускаю мысль что я так рассуждаю пока у самой нет проблем с волосами очень критичных, но я скорее всего, даже если появится сильное желание,скорее всего никогда не смогу попробовать мин, не смогу потому как у меня пониженное давление всю жизнь, в беременность врач всегда сильно удивлялась как я вообще с таким давление существую и прекрасно себя чуствую.
Гость
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
Жизель, я тебя понимаю. У меня тоже пониженное АД. Я о мине вообще не думаю, и думать не хочу. Даже если вообще караул будет, лучше уж парик носить, чем потом бороться с последствиями после таких хим. втиралок.
час
жизель, у меня волосы выпадают с 20 лет, мне почти 35. последние 2 года выпадают особенно сильно и уже толком не отрастают. макушка засветилась. Еще неск месяцев незад я купила алерану и даже неск дней использовала, но прекращала. Так как еще надеялась, что мне поможет андрокур и кок. Но волосы выпадают все равно и макушка светится. И вот я начала мин. Разумеется, еще неск лет я не стала бы ее применять. Так как волосы были сносные. Вы сейчас рассуждаете гипотетически-мол парик лучше. В парике дико жарко, девушка с форума купила парик за 150 тыс, авторский, специально летала в Киев за ним. И не может его носить! Система-это тоже очень сложно-клей, бритье. Так что не осуждайте тех, кто бежит за мином. Я знаю лично двоих, кто его использует и зарастили свои головы. если бы мои волосы выпадали недавно, я бы тоже надеялась, что у меня не АГА. Но у меня именно АГА, причем в своем разгаре.
Гость
Час - а где Вы берете миноксидил?
час
Я купила алерану с миноксидилом. Попробую ее, потом если что перейду на регейн. Или вообще брошу, если почувствую себя плохо. хотя я наверно не замечу))) так как я и так дистоник и у меня часто плохое самочувствие
Белокурая Жизель
час
Сообщение было удалено
Я не осуждаю,я же в свойм посте писала,что ни в коем случае не осуждаю, вообще просто не имею права осуждать кого бы то ни было.У меня бунт против советов бежать за мином.На волосах, те кто сами пользуются миноксидилом, советуют мин вновь прибывающим,ещё и хвалят их что те начали мин,советуют не будучи врачами,основываясь на их фото,рассказах и так далее.Да, меня это возмущает,но это моё личное дело.
час
Жизель, я ни за что не побежала бы за мином после советов в инете! мне его прописал трихолог еще год назад. Но я сама отмахнулась, так как знала про побочки. и она мне тогда сказала-вы сами поймете, когда вам будет пора!

Потому что это серьезное решение, я и сейчас не уверена, что хочу чтобы мое достаточно гладкое тело заволосатело и появились усы, которые мне придется депилировать!
час
и я по возможности отговариваю всех от мина, пока еще все прилично на голове
Лона
Ну да, а если минокс это последний шанс т.е. уже все испробовано и осталось только это:(
Гость
Девочки, мне после родов очень помог поход к трехологу, который должен быть в конец разнести мой семейный бюджет, так как такие препараты были назначены, которые не каждому будут по карману.

Но в конце концов, стало понятно в каком направлении двигаться, а именно: начать с витаминной подпитке витаминов (наш организм не вырабатывает сам витамины - это важно понять и принять, так как совсем не многие могут принимать их не только 2 раза в год), отказаться от химических шампуней с SLS, перейти на натуральный домашний или органический промышленный (это очень важно), ну и еще пара средств, не содержащих гормоны, к примеру вот этих: http://www.worldnatural.info/kak-otrastit-volosy-ili-ne-pote​ryat-to-chto-est.

Девочки, все возможно, главное не отчаиваться, и не запускать до такого состояния, когда голова лысая как коленка, тогда уже никакие средства не помогут, даже гормональные.
Николь
Девочки!!! Всех с Новым годом!!!! Счастья, любви, здоровья, душевного спокойствия, финансового благополучия, терпения и красивых густых волос!!! У нас всё получится!!! :) Ура!
Гость
Хочу поделиться в Новом году хорошей информоцией! Доктор мне назначил капсулы Hair Gain формула. Купила на amazon.com отличный результат!
Таня
Девочки, с Наступившим! Пуст в этом году исполнятся Ваши все желания!
Таня
Я пробовала минокс. Мне было от него очен плохо. Так что, это последний шанс не для всех.
час
Таня, а как было плохо конкретно? сразу? или через неск дней?
Гость
час
Сообщение было удалено
Если есть ВСД и низкое давление,то минокс нельзя,одна девочка упала от него в обморок-давление упало резко,она ок. мес. пользовалсь...