Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Зинарек
Мадлен
Сообщение было удалено
-лезут точно от масел
Лиля
мне масла категорически не подходят, только кокосовое на кончики. Остановила волосопад перцовкой, но от нее начала быстро жирниться голова. Сейчас перешла на горчицу... вроде, как подсушивает. Убойными дозами семечки и натуральный яблочный сок (это вместо цинка и железа), но и конечно женские проблемы меня не отпускают, полгода на тазалоке, мяте и прочих женских травках... а чаи из кропивы пью и огтваром волосы полоскаю. Но, кропива заготовленная мужем специально весной))) экологически чистая т.с. Нужно будет опять в этом году заготовить).

А, еще печенку чистила после ОК... и ЖКТ, короче прыщами мучаюсь капец... и пиявки пробывала))). Как все - делаю те, на что есть надежда!!!
Зинарек
татьяна
Сообщение было удалено
-не годятся на мой взгляд
Зинарек
Зинарек
Сообщение было удалено
-вот там хорошие сидят правда у нас http://www.medico-s.ru/doctors.htm вот здесь не дураки сидят http://www.iaci.ru/dermatology/index.php
Зинарек
Лиля
Сообщение было удалено
-после коков не растут патлы по-моему наблюдению
Лиля
ну, я сумела отрастить даже после ОК, но только летят по прежнему... думаю, что это все-таки из-за того, что цикл сбился и эндокринная система вылетела в трубу... надеюсь после нормализации цикла и волосы и лоцо вернуться в порядок...
Зинарек
Зинарек
Сообщение было удалено
я вот гоняюсь за этим кто первый в списке-болеет говорят http://www.iaci.ru/dermatology/dermatolog.php
Зинарек
Лиля
Сообщение было удалено
-там замкнутый круг получается и никто ничего не знает.поэтому сложно даже угадать что делать и почему после коков такое творится-есть предположения только у меня и ничего толком
Лиля
да ну это я поняла, я год ходила по врачам все вселось к тому, что нужно обратно ОК, я была категорически против. Нашла биоэнергентика (не знаю, но верю, что это она мне помогла) + всякие травники и т.д. Итог: волосы стали выпадать меньше, цикл более-менее какой-то есть... мастопатия и кисты прошли... Думаю, я все-таки верной дорогой пошла... вот правда боюсь, что после рождениея ребенка может пойти второй круг...буду готовиться заранее)
Виолетта
Девушки! Прошу совета вашего! У меня АГА. НО! У меня стабильная ситуация. Волосы почти не выпадают (ну 2-3 за расчесывание) и растут новенькие на "вдовьем треугольнике", но меня просто пугает сам диагноз. На самом деле раньше сыпало, пока не случился гормональный сбой и вдруг - хоп и все не лезет. А лезло то лет с 18 наверно по много! Что мне делать. Я просто боюсь что они незаметно так истончаются...
tonia1999
Я хочу сказать ,что в течении последних 20 лет каждый день втираю в голову Экстракт элеутерокока.Надо брать только производителя Дальхимфарм Хабаровск.Почувствуете сразу- волосы подсушатся,себорея пройдет и волосы утолщатся.Хорошо в прическу уложатся.Других производителей не берите- плохое качество.Наклоняете голову внизь и понемногу пальцами ,круговыми движениями втираете.Волосы здорово утолщаютя и доп.массаж постоянный.

Стоит в аптеке 30 рублей.
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
При АГА только минокс самый слабенький , он 1% наверно, а может и меньше (в пене 2%)в другое я не верю
Зинарек
Лиля
Сообщение было удалено
-всё верно назад коки и то! неизвестно.все так и есть внушение играет роль-главное верить и всё пойдёт.после рождения надо смотреть после 6 месяцев после родов самих
Зинарек
Виолетта
Сообщение было удалено
-не ходить на данные сайты и жить нормально.истончение заметите не переживайте сразу только тогда вернётесь к данной проблеме не занимайтесь метафизикой
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
-сразу видно что человек не читает или не вникает или не понимает.гость а где такая пена 2%
Elena
Зинарек , Мадлен

Девочки, я не знаю АГА у меня или нет. Ведь волосы не лезут лет 30. Как вылезли в 20 лет при себореи ( хотя тоже читала что если себорея-то и АГА есть) так и все. За последние 20 лет утончились очень и еще поредели, но это я считаю возрастное, так как я никогда не видела чтобы волосы в ванной были или на подушке и т. д. ( хотя они очень тоненькие и осветленные- трудно увидеть).Как то незаметно поредели. Заметно сейчас- скальп просвечивает. Сегодня специально подсчитала после грубого расчесывания- 11 штук. Поэтому может мне масло попробовать?
Elena
Солнце
Сообщение было удалено
Elena
Так в Google я забивала, выходят сотни рецептов. Каждый рецепт дает какой-то результат (или не дает) через 6-9 месяцев. Я даже и не успею все пробовать....... Поэтому и спрашиваю у тех кто пробовал, какой-нибудь надежный рецептик. Хочу попробовать только один, если через 6-9 месяцев не поможет, другой пробовать не буду, решусь на минокс.
Elena
Зинарек
Сообщение было удалено
Точно не понимает и никогда не пробовал. Я пару дней форум читала и еще пару дней в Google искала инфо и то уже знаю что минокс в жидкости есть 2% и 5%, а в пене только 5%.
Зинарек
Виолетта
Сообщение было удалено
Виолетта
Девушки! Прошу совета вашего! У меня АГА. НО! У меня стабильная ситуация. Волосы почти не выпадают (ну 2-3 за расчесывание) и растут новенькие на "вдовьем треугольнике", но меня просто пугает сам диагноз. На самом деле раньше сыпало, пока не случился гормональный сбой и вдруг - хоп и все не лезет. А лезло то лет с 18 наверно по много! Что мне делать. Я просто боюсь что они незаметно так истончаются...
--ещё мне напомнило как больной переболел чесоткой-боится и везде ищет чесотку годами и без конца и без края(даже если её возможно и не будет больше никогда) .не впадайте в психоз.всё решается по мере поступления
Зинарек
Elena
Сообщение было удалено
-это ткачев только на возраст и на климат(начитался видать),я понимаю что с возрастом возможно это-но не до такой степени как ткачёв бредит.по признакам классика у вас без диффузной.чистая ага.масло ни в коем случае,хотя попробуйте-я думаю выпадение усилится.тут если хотите-стимуляторы-у вас их полно небось и париков легс и утолщителей и там опережают.только в америке этим занимаются как проблемой.я думаю мин 2% попробовать в меньшей дозировке и посмотреть прирост.в любом раскладе будет парик-чё терять?пробуйте сначала растительное и что-то одно(чтоб с алкоголем было) и долго-не сразу поможет,если нет когда сил не будет 2% мин
гостья-я
Зинарек
Сообщение было удалено
Фолигейн минокс в пене 2%
Зинарек
Elena
Сообщение было удалено
-это так бзднул и побежал.есть ещё 3,5 % ,10%,15%-для ознакомления

-Азеломакс (Azelomax) Состав: миноксидил-3,5%,

Миноксидил 10% Dualgen

Производитель: MinoxidilMax LLC (США).

Dualgen-15 (Дуалген-15)
гостья-я
Elena
Сообщение было удалено
Foligain это и есть 2% пена минокса http://www.ebay.com/itm/Foligain-Foam-Minoxidil-2-for-Women-​3-months-supply-/120848564769?pt=UK_Health_HairLoss_RL&h​ash=item1c2322c221
гостья-я
Я вот думаю, 2% пена будет наверно даже меньше чем 1% минокс .Ведь 5% пена где-то 3,5%.
Зинарек
гостья-я
Сообщение было удалено
-на 3 месяца [4470р.]

- Миноксидил 2% 3фл -

2400 руб.
гостья-я
Зинарек
Сообщение было удалено
Дико дорого, но вроде на флаконе написано, что на 3 месяца. И потом нафига покупать здесь? Можно заказать. Как не знаю, но можно т.к. народ как-то тарится.

Зинарек -ну да из "стареньких":) ников у меня тьма была, под каким ты меня знаешь, я не знаю:)
гостья-я
Зинарек, и чего хамить или ты здесь Джека заменяешь? Но он незаменим
Зинарек
Фолигейн - миноксидил 2%, пена

Oliki7 02 фев 2012, 00:37

Кто-то слышал про этот препарат?-xуле пишешь и сама не знаешь препарат-умная?
Зинарек
гостья-я
Сообщение было удалено
-делать нам нечего больше с джеком
Зинарек
гостья-я
Сообщение было удалено
-могу все посты отправить.лень.по желанию только
Зинарек
Зинарек
Сообщение было удалено
-и то некогда мне-по многочисленным просьбам и когда время будет
Гость
Я нарыла препарат случайно т.к. искала что-то слабее 2% лосьона минокса. Сюда пишу информацию о Фолигейне , чтоб ты народ сразу на 2% не подсаживала ,уж лучше пена или не согласна ,что начинать то с самого малого. Да, я Олики 7 и ЧТО ???? я что думаю, то и пишу, никем не прикидываюсь и не скрываюсь.
Оля
tonia1999
Сообщение было удалено
Вы как то писали, что вы решили проблему с волосами приемом железа внутрь и селенцинка. И как у вас сейчас с волосами дела?
Elena
Зинарек
Сообщение было удалено
Это к Rogaine относится. Я только про него пока читала.
Elena
Elena
Сообщение было удалено
Я имею ввиду 2% и 5%.
Мадлен
Оля
Сообщение было удалено
именно...раньше волосы выпадали и новые не росли вообще, а сейчас и выпадать почти перестали (10-15 волосин в сутки) и новых куча наросла и постоянно все новые и новые проклевываются.
Мадлен
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, продолжайте делать мурашку. Очень прошу Вас не бросать. Поверьте, через 2-3 месяца увидите новые волоски. Главное, что бы при массаже голова "гореть" начинала. Мурашкой посильнее фигачьте.
Мадлен
tonia1999
Сообщение было удалено
Поддерживаю, тоже пробовала экстракт элеутерокока, хорошая вещь+массаж.
Мадлен
Elena
Сообщение было удалено
попробуйте, если выпадения нет, то масло хорошо должно быть.
NATA
Зинарек
Сообщение было удалено
Еще раз вам всех благ! Мне настолько теперь все равно, чем вы пользуетесь , хоть финастеридом, хоть 10% миноксой. К сведению - я не рекламщик, а зам.ген дир. по строительству ООО ВЕК. Еще раз всех благ! Надоело не то что писать - читать!
Оля
Девушки, подскажите может у кого была такая проблема..У меня стал болеть скальп головы( Как будто натянута кожа. Это ужасно просто. Хвост сделать невозможно болит еще сильнее. Я уже начинаю подразумевать что это нервное, потому, что все началось как я пошла обследоваться по поводу волос и после ФТГ вообще стала нервничать очень(( Как это убрать...Было у кого такое?
татьяна
Мадлем, я делаю Мурашкой массаж по 30минут в день, но эта процедура мне чем-то напоминает перцовую настойку втирать (один эффект), но от перцовки у меня выросло не более 10 волосиков и с каждым месяцем лысина разростается...
Миу
Anis
Сообщение было удалено
толк тыл? а ринфолтил бросила?
Миу
Anis
Сообщение было удалено
у меня от него такаааая перхоть было. ужас. китайцы все что угодно туда добавить могли.
Elena
Зинарек
Сообщение было удалено
Так вот за этим растительным и обратилась в форум, чтобы рецепт кто-то дал проверенный. А в ответ-ТИШИНА.
Зинарек
Оля
Сообщение было удалено
-маска о сим сензитив
Зинарек
Elena
Сообщение было удалено
-это отрастим густые волосы-2.она в рейтинге на 1 странице есть скорее всего.но там туповатые сидят.там куча всего для отращивания
Зинарек
Миу
Сообщение было удалено
-там спирт наверное есть
Зинарек
NATA
Сообщение было удалено
-и за рекламу века тоже