Можно ли вылечить андрогенную алопецию?
Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 772 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
нет, не делала. В нашем мухосранске врачи даже слов таких не знают.
Мне кажется у Вас очень хороший результат...волосы быстро восстановятся.
Мне кажется у Вас очень хороший результат...волосы быстро восстановятся.
Николь
Выше - это я.
Николь
Сообщение было удалено
можно, мой 4-х летний малыш пищит от восторга :)))) Правда потом убегает быстро :))))))) наверно ему щекотно, но говорит, что приятно :))))
Николь
Сообщение было удалено
такой, да не такой...абсолютно разное физическое воздействие... Что бы это понять, надо попробовать :))))))
kapeks
короче, завтра забираю ляпко, буду пробовать, послезавтра напишу
Николь
Сообщение было удалено
Татьяна, эффект ждите не раньше, чем через месяца 3. Мне Ляпко сейчас усиливает эффект от Мурашки.
Николь
Сообщение было удалено
так и знала....что обвинят в рекламе....:))))))))))))))))) да хоть пальцем массаж делать....кто ж спорит???
Николь
Сообщение было удалено
Лена, спасибо, так и было :)))
kapeks
В итоге я так и не поняла, что мне дала фототрихограмма. там вроде бы важно велус в телогене что-ли. то есть по какому принципу ставится АГА?
Девочки, сегодня тоже купила Ляпко Универсальный, всего за 840 р. Вечером буду пробовать. До этого массаж делала полотенцем, по 2 минуты по утрам.
kapeks
давайте откроем клуб ляпколюбов))) я тоже буду завтра пробовать
Зинарек
Сообщение было удалено
-дура я это я им посоветовала
Зинарек
Сообщение было удалено
-значит верни и ходи лысой
Elena
Сообщение было удалено
Да я и не собиралась эту тему обсуждать. Попросили с английского перевести, вот я и помогла. Просто уточнила что кровь на голове это не от дермароллера.
marisabel
Ага, я господин Ляпко собственной пэрсоной))) не верьте мне, никогда не делала массаж, какой-такой массаж?? какая-такая ага? не знаю таких.
если так проще - прошу, пожалуйста))
Привет троллям! (тут идёт подмигивающий смайлик)
если так проще - прошу, пожалуйста))
Привет троллям! (тут идёт подмигивающий смайлик)
Девочки, первый раз сделала массаж с использованием Ляпко. Уши покраснели, у кого так было. Массаж делала на голову) И голова немного гудит, это нормально? Наверное кровь в голову хлынула)
marisabel
Сообщение было удалено
я после первого массажа часа 4 чувствовала покалывание и потепление на голове. сейчас уже все обычно.
Зинарек
Да сча начнется и по поводу ляпко и тд помнится по Джеку какие атаки были .тут спецом сча будут ники разные типо сначала норм,потом массаж начала и облысела и тд и хуже стало и т п-дураков то здесь нет давно.все ушлые сидят
Килька
Вот мой ляпко
http://s018.radikal.ru/i511/1204/90/5086104b41d2.jpg
Мне реально больно им делать массаж. Особенно на макушке (надо лбом, не знаю как это место правильно называется), но у меня прямо слезы из глаз.
http://s018.radikal.ru/i511/1204/90/5086104b41d2.jpg
Мне реально больно им делать массаж. Особенно на макушке (надо лбом, не знаю как это место правильно называется), но у меня прямо слезы из глаз.
Зинарек
Сообщение было удалено
-давай мином-слез не будет.
Зинарек
сердце чуток прихватит,в глазах потемнеет-зато нет слез
АнниК
Сообщение было удалено
Таня,я живу в стрессе всю жизнь,даже когда не было с волосами проблем.Вечно все из мухи превращаю в слона.Но у меня андрогены сбились после того как я сорвала дважды цикл Джесом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Килька
Сообщение было удалено
без сарказма можно?
АнниК
Сообщение было удалено
Я ляпко купила еще до того как узнала от Николь.Мне Ляпко посоветовала медсестра,которая делает массаж.И я стала валиком голову массажировать и спину(не сама) и стала лучше спать
marisabel
Сообщение было удалено
когда мне остеопат (мануальщик, короч) делал вручную массаж, сдвигая скальп, мне тоже в одном месте было жуть как больно и неприятно, хотелось вырваться из его рук! он сказал, что в этом месте потерялась эластичность и плохое кровоснабжение, надо разрабатывать, несмотря на боль. Как у Вас в этом месте с ростом волос?
marisabel
Килька, похож на лицевой? Вы такой взяли?
marisabel
Зинарек, прочитав всю ветку в октябре прошлого года, привыкла к Вашему сарказму. Кстати, ник у меня одын. Я одна. Ушлости - ноль. Сижу перед ноутом, вожу валиком по головушке. Кстати, чуть усилилось выпадение волос... Но не критично.
Снежинка
Сообщение было удалено
Марисабель, а не сильно путаются волосы? Я тоже заказала, завтра привезут уже:-)
marisabel
Можно сделать хвост, можно придерживать второй рукой. Главное, чтобы валик не вращался, когда подносишь к голове, тогда накручиваются. Вожу на небольшом участке туда-сюда. Не путаются.
marisabel
Еще заметила не по теме. Я вообще сова, могу не спать до 3-4 утра. С этим валиком ко сну клонит в полночь! не знаю, радоваться или нет. С утра могу и в 8 встать...
kapeks
Сообщение было удалено
Как же так? мне же лечат андрогены коком-хлое! а от него могут сбиться андрогены? а вчера покупала вторую упаковку хлое, так девушка посоветовала пить кальций-мол волосы выпадают и ногти слоятся! а у меня наоборот стало-ногти отрастила, не супер-пупер, но вполне приличные.
татьяна
Девочки, а что если делать Массаж Мурашкой по 30минут, Ляпкой по 15мин и Дарсонвалем по 10мин ? В течение 3- месяцев будет эффект? Просто кому, что помогает..., а тратить время на одну процедуру, это долго...
татьяна
Мурашка -200р, Ляпко- 1000р и Дарсонваль -2500р!!! Дороговато,но...
kapeks
дарсонваль не нужен вам
Аленка
Давно читаю эту ветку. Волосы выпадают с 2007 года. Хочу сказать, что тоже использую Ляпко при массаже головы. Год назад решила делать массаж руками, сдвигая кожу скальпа руками, но волосы посыпались с такой силой, что пришлось от массажа отказаться. Но при использовании Ляпко такого волосопада пока не заметила - выпадает не больше, чем до Ляпко. И еще я купила себе аппликатор Кузнецова, и перед сном, подложив его под голову, пытаюсь полежать так минут 15. Может, кому-то это будет полезно..
марина
Сообщение было удалено
самокритично однако))
Карина
Всем привет ! У меня волосы стали выпадать с 2006 г., на мокушке. Сейчас почти не выпадают, Но на макушке гуще не стали. Миноксидилом не пользовалась. Делала всякие маски, дерсенваль, втирала в голову все что можно было втереть, ничего не помогает. анализы вроде в норме, только нехватка железа. Решила пройти курс мезотерапии с плазмолифтингом. У нас в городе не так дорого как в Москве. назначили 4 плазмолифтинга и 6 мезо. Пока что сделала только 2. Молю бога , чтоб помогло. а то в 29 лет ходить с лысиной на макушке и пытаться прикрыть ее волосами со лба не хочется. Кому помог плазмолифтинг и мезо ??? Только не пишите тут про мезо лица - это уже другая тем )))))))
Таня
Сообщение было удалено
Мне казется, ок не лечат, а калечат. Невозмозно вилечит андрогени ОК, в лучшем случаэ будут временние улучшения на фоне их приема. Но после отмени......Молчу
Таня
Мне тозе врач сказал принимат ок. Во-первих, вредно, во-вторих, дазе если их принимат, не факт что волоси лезт перестанут. КАПЕКС, вот ви пэте ок. И как у Вас дела с волосами?
Таня
АнниК, я тозе на стрессе. Переезд в другую страну, да ешче с маленким ребенком. Волоси лезт стали и проблеми кози голови началис за месяц до переезда. Не знаю как, но надо менше нервничат. Нерви усугубляют повишение андрогенов, ето пхакт
Таня
пхакт
Таня
факт
kapeks
Сообщение было удалено
у меня стало лучше-меньше выпадают, отрастают. у меня помимо АГА у меня еще и стресс, как мне сказала трихолог. и он усугубляет проблему. И чешусь я на нервной почве, а не только от АГа.
kapeks
мне вообще сказали, что за месяц волосы от ОК не могут перестать выпадать. может они еще и сами по себе отрастают
Гость
Привет!
татьяна
Гость, вы со своим приветом не по-адресу обратились...
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает где можно микропиель в Питере приобрести? И есть ли у кого-нибудь опыт ношения? Начиталась, что микропиель лучше системы..
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает где можно микропиель в Питере приобрести? И есть ли у кого-нибудь опыт ношения? Начиталась, что микропиель лучше системы..
kapeks33
а у меня опять лезть стали-за каждое расчесывание штук 10 и тяну постоянно в течение дня. думаю, уж всяко больше 100 в день выпадает. и это на андрокуре и хлое. Вот думаю, наверно временное приостановление выпадения связано с тем, что постриглась и покрасилась. одно успокаивает, что вроде растут
heidi
девушки, вопрос: делаю мурашкой уже больше недели, нравится очень, НО у меня после нее не то чтобы сильно жирнятся волосы. Я там же вроде основная идея выгонять жир из фолликул. Может я что-то не так делаю? Николь, дорогая, по сколько Вы делали в самом начале?
neferu
Девушки, хочу поделиться -был сильнейший стресс, волосы лезли клоками.Прошло несколько лет, а до нормального состояния волосы так и не восстановились.Потом мне посетовали делать маски из горчицы. Делаю на пиве. Пару месяцев-и, вуаля! Растет хороший такой "подшерсток" Волосы заметно прибавили в объеме.
Следующая тема