Фиолетовые волосы
Девочки, подскажите, как получить фиолетовый цвет волос....? Очень популярный у женщин преклонного возраста..Сегодня увидела и задумалась, ЗАЧЕМ?? они фиолетовят свои волосы? И самое интересное ЧЕМ?? ЧЕм они их красят?? Ходил миф и разбалении чернил с водой..ну что то как то сомнительно..
Мадмуазель Ройбуш
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
фанатки Футурамы
Девочка-припевочка
Я не знаю, расскажите?
на седые они красят баклажановыми оттенками, так и получается. У меня так одногруппница блондинка покрасилась, такое чучело получилось))))
Мадмуазель Ройбуш
1. Пчелка, лети мимо...
Лариса
А мне нравятся баклажановые волосы на бледных голубоглзых девушках. очень красиво оттеняется цвет лица и глаз.
Белка
1. Пчелка, лети мимо...
Зачет))))))))))))))))))))))
Зачет))))))))))))))))))))))
Я
Фиолетовые и сиреневые это разное.У старушек зачастую сиреневый или голубой-получается только на белые или седые волосы.У меня фиолетовый-баклажановый.Мне он очень идет.Пробовала черный-старит,красный не очень свежо,каштановый тоже никак,а вот фиолетовый в самый раз все говорят что идет.Баклажановый с малиновым отливом.
мила
Я,а покажите фото? Очень интересно
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как это может идти? Вы что Мальвина или утопленница?
Как это может идти? Вы что Мальвина или утопленница?
Я
10. мила-сейчас поищу подходящее фото.Подходящее в том смысле чтоб цыет волос виден был хорошо.
Я
а как можно фото поставить?У меня на компе (сорри,я не знаю как)
Я
11-читайте внимательнее.Не сиреневый и не голубой,а баклажановый с малиновым отливом.Малиновый отлив это не значит что у меня прям пряди пурпурного цвета,на свету отливает малиновым.
Гость
Мне так нравятся фиолетовые волосы, но сама никогда не решусь. Да и я учитель, по статусу не положено....
Я
15. Гость фиолетовый фиолетовому рознь.Смотря что вы имеете ввиду.Разные оттенки есть,да и на всех по-разному выглядит.На ком-то как парик,что хочется подойти и сорвать)))
Я
На мне блонд все оттенки блонда и пепельный ох как вульгарно смотрится!Жуть!Мало того вульгарно,еще и не идет именно уродует.Есть вульгарно,но красиво в то же время.
Ann
Я, radikal.ru тут фото можно поставить, получившуюся ссылку нам дать)
катя
Думаю, автор имела в виду такой небесно сиреневый цвет, ну как цветок сирени. Тоже часто вижу на женщинах, кому за.....
Есть у меня на работе две одинаковые тети (45+), я их никогда не могла различить. Сегодня вижу- одна стала бледно сиреневой.... Теперь они разные))))различимые)))
Есть у меня на работе две одинаковые тети (45+), я их никогда не могла различить. Сегодня вижу- одна стала бледно сиреневой.... Теперь они разные))))различимые)))
катя
похоже на чернила, или я просто представить не могу ЧЕМ ЕЩЕ можно ТАК порраситься.
мила
Через радикал можно поставить. Сначала сда загрузить http://www.radikal.ru/ ,а потом ссылку дать сюда
Я
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1110/e4/df8fc489bf1c.jpg.html вот,но плохо видно.
Lemonka
Старушки Иридой платиновой на седые волосы пользуются.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ёжа
Обесцветить и шампунем-ополаскивателем каким-н. пепельным. Цвет Бабки-Ежки гарантирован!
мила
Что-то у меня пустая картинка(
покраска в белый-а затем и в фиолетовый)))
гость
если у вас светлы волосы-пойдёт оттеночник.ну а если тёмные,то следует их обесцветить и сверху яркой красочкой типа "маник паник"
Гость
не обязательно старперши так красят вот я например хочу сделать феолетовые пряди!!!!!!!!!!!!
Гость
обесцветь волосы-купи тоник роколор ирис-если хочешь ярко-сереневые волосы,баклажан-для темно-фиолетового ,если захочешь синие-дикая слива той же фирмы
лолка
сегодня-завтра крашусь, скажу чего выйдет)
Кровь
[quote="Падруга"]на седые они красят баклажановыми оттенками, так и получается. У меня так одногруппница блондинка покрасилась, такое чучело получилось)))
по мне так шикарно,"падруга" -_- грамотно.
по мне так шикарно,"падруга" -_- грамотно.
procaces
Девушки! Не красите тониками! Волосы угробите... Лучше уж тогда краской, и то вреда меньше.
К слову у меня тоже черный цвет волос с баклановым отливом.
К слову у меня тоже черный цвет волос с баклановым отливом.
procaces
и мне 20 лет) не "за 40..."
Форум: Волосы
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти8 ответов