А какие самые длинные волосы вы видели?
Только пишите не о том что видели в нете или по тв, а на улицах или у знакомых. Хорошо если они еще густые были . Я сама недавно видела девушку со светлой косой до середины голени! Толстая коса- с какой ширины начиналась, такой и заканчивалась! Красота!
Лакрица
42 ответа
Последний —
Перейти
Может мы видели одну и ту же девушку. Я еще подумала, если они в заплетенном виде такой длины, то как будет, если распустит?
Гость
У знакомой девочки лет 14, ростом 170 где-то была по колено толстая пшеничного цвета коса.
Тяжело ей было с ней. Вечно голова от тяжести болела. В 18 до плеч стрижку сделала и была счастлива :)
Тяжело ей было с ней. Вечно голова от тяжести болела. В 18 до плеч стрижку сделала и была счастлива :)
Карлсон
Я видела косу 6 метров
Лакрица
Скотти
Сообщение было удалено
Я в питере видела
таня
косы до колена
Незнакомка
У девушки коса заканчивалась где то на уровне лодыжек, видела на Валдае лет 8мь назад.
Зима
Представляю...
такие волосы мыть мучение,моют хорошо если раз в неделю,вонища от волос(вернее кожи головы).
ну со мной в институте девочка училась,волосы черные до копчика,но очень густые,прям руку если запустить то она потеряется там).
такие волосы мыть мучение,моют хорошо если раз в неделю,вонища от волос(вернее кожи головы).
ну со мной в институте девочка училась,волосы черные до копчика,но очень густые,прям руку если запустить то она потеряется там).
Гость
Когда я была маленькая помню шли мы по улице и увидели женщину блондинку с длинными, почти до самой земли волосами, это было так красиво. Мы остановились и долго смотрели ей вслед. Да и все прохожие оборачивались и смотрели на нее.
Гость
В универе была девушка с толстой косой ниже попы. Смотрелось странно - как будто у нее растет xвост. Потом она укоротила волосы - коса осталась до талии. И это было гораздо лучше.
Гость
У меня самой в детстве были толстые косы по длиной как короткое платье. В 8 лет обрезала.
все мы пища для червей
у меня у самой были волосы длиной ниже колена.густые.рост 183
Видела этим летом женщину, лет 45-50, с распущеннымы волосами; не то чтобы очень густые, но и не жидкие; длинной до колена примерно! Очень красиво!!!
Зима
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет, как люди с густыми длинными волосами их моют!?? Ужасно сложно наверно!!! У нас в институте есть девушка, у неё волосы не длинные - до лопаток - но очень густые, невозможно все волосы уместить в одной руке по толщине; она все время жалутеся, что промывать такие волосы одно мучение... Но зато так красиво!)))
злой апельсин
видела в автобусе девушку, у нее коса была до коленей, каштанового цвета. мальчишки , которые сидели рядом, обронили, мол, сейчас будет выходить - косу дверью защемит)
Гость
У подруги у дочери волосы ниже попы и еще густые и тяжелые... Она постриглась каскадом к концу школы, жалко было, но говорит больше не могу и голова болит постоянно от тяжести волос, мыть их и сушить было одно мучение, прически держались ровно полчаса и разваливались
Наталья
видела в детстве у одной девушки (она жила по соседству с нами). У нее коса была ниже колен!! Думаю, когда она её расплетала, волосы были до пят.
Наталья
Лакрица
Сообщение было удалено
а вы уверены, что это была ее родная коса?)) сейчас какую только длину не наращивают, а косу и подавно можно "прицепить". Вон как индийским актрисам в фильмах делают, от родной не отличишь, и тоже всё косы толщиной с руку. Красота! :)
На счет своей соседки (см.пост выше) я уверена, что это была именно ее родные волосы. Так как видела ее почти 25лет назад. В то время косы все подряд себе еще не наращивали)
На счет своей соседки (см.пост выше) я уверена, что это была именно ее родные волосы. Так как видела ее почти 25лет назад. В то время косы все подряд себе еще не наращивали)
Я видела только до опы
Рита
Я год назад видела девушку с распущенными волосами ниже колен. Смотрелось... страшно! Не шучу. Будто что-то потустороннее, ведьма предстала! Еще знаю женщину 37 лет. У нее коса чуть ниже попы. Смотрится нелепо, как атавизм. Совершенно не в кассу)
Гость
У моей знакомой волосы почти до колен. Коса толщиной как моя рука.
Гость
Танюшка
Сообщение было удалено
Под душем ничего сложного.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, мне нравится демоническая красота.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не смотрите НТВ
живьем видела до середины икры
Лакрица
Наталья
Сообщение было удалено
Точно своя, шла девушка скромная такая, такие волосы не наращивают))) и коса была естественно заплетена от самого начала, без завязок-замоток и цвет такой естественный русый, такой и не подберешь , не крашеный.
,
видела срезанную косу своей мамы длиной более метра,толщенная, черная , тяжелая .мама остригла ее в 20 лет ,назло родителям,просто не выдержала больше возиться с этой гривой.с тех пор не отпускала длиннее чем каре.
Гость
У меня учительница была с косой до икр. С тех пор гипер длинные волосы не люблю.
Тут спрашивали как люди с густыми волосами их моют.
Докладываю - у меня коса с мужской кулак толщиной. Темно русая. Ношу чуть ниже лопаток. Мыть их могу только наклоняясь вперед над ванной или просто вперед в душ кабине, а ручку душа засовываю прямо в гущу - иначе не промоешь ни шампунь ни бальзам. Сушу около 45 минут и сама и в салоне. Мою раз в три дня. Голова привыкла и не пачкается (не пахнет):)). Конский хвост, любые прически делать нельзя - не держатся, от хвоста башка болит. Заколки ломаются. Делаю колорирование под калифорнийский блонд - так легче укладывать.
Короче тяжело с ними. Зато красиво:) Если уложена - выгляжу как с рекламы пантин или глисс кур. Реально. От мужчин отбоя нет.
Очень длинные волосы - трэш - мужчины пугаются ИМХО.
Тут спрашивали как люди с густыми волосами их моют.
Докладываю - у меня коса с мужской кулак толщиной. Темно русая. Ношу чуть ниже лопаток. Мыть их могу только наклоняясь вперед над ванной или просто вперед в душ кабине, а ручку душа засовываю прямо в гущу - иначе не промоешь ни шампунь ни бальзам. Сушу около 45 минут и сама и в салоне. Мою раз в три дня. Голова привыкла и не пачкается (не пахнет):)). Конский хвост, любые прически делать нельзя - не держатся, от хвоста башка болит. Заколки ломаются. Делаю колорирование под калифорнийский блонд - так легче укладывать.
Короче тяжело с ними. Зато красиво:) Если уложена - выгляжу как с рекламы пантин или глисс кур. Реально. От мужчин отбоя нет.
Очень длинные волосы - трэш - мужчины пугаются ИМХО.
Гость
До колена косы видела. Подружка в детстве была, у нее были волосы до талии, густющие!!!! там две руки, не одна даже, сам по себе волос толстенный - как проволока, больше никогда таких не видела). У нее начались головные боли сильные, к врачу ее мама повела - сказали, это из-за тяжести волос, нужно остригать. Так ее отец взял ножницы и не смог отрезать волосы) ножом острым отпиливал и потом по прядочке остригал весь день. С тех пор она ниже плеч не опускает их.
Наверное, сильно густые волосы не есть гуд. А вот толщиной с руку коса - и если она до пояса - то само то)
У меня , к сожалению, особо густых волос никогда не было, сейчас так вообще повыпадали за 11 лет от городской воды:(
Наверное, сильно густые волосы не есть гуд. А вот толщиной с руку коса - и если она до пояса - то само то)
У меня , к сожалению, особо густых волос никогда не было, сейчас так вообще повыпадали за 11 лет от городской воды:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ооо?! Мне тоже в 8 лет остригли косу из-за мигреней. Тяжелая была в шее застой крови был из-за напряжения. Мама час обрезала по прядке - тоже толстые. Единственный выход красить в светлый (я колорирую) они тогда становятся пористые и не такие толстые (сами волоски) по ощущению легче голове.
Ооо?! Мне тоже в 8 лет остригли косу из-за мигреней. Тяжелая была в шее застой крови был из-за напряжения. Мама час обрезала по прядке - тоже толстые. Единственный выход красить в светлый (я колорирую) они тогда становятся пористые и не такие толстые (сами волоски) по ощущению легче голове.
перцовый пластырь
ранпунцель
Миша25см
у моёва кума немыта во коса
Гость
твой кум наврное свою немытую косу в два оборота завязывает на коленях мозоли небось имеет от такой тяжести
ЗУЛЯ
У МЕНЯ КОСА 150СМ .ПРОДАЮ ЗА МИЛЛИОН
мария
видила до *** у варвары певицы
гость
девчонка ехала в плацкарте с двумя метровыми толстыми косами. сначала одну два часа чесала и заплетала, потом другую, так полдня и прошло) на следующий день то же самое)
на море видела девушку со светлыми длиннющими волосами, ниже попы, после купания ей ее парень в душе их намывал, душ не закрытый, типа как дождь, все пялились
у женщины видела косу до попы толщиной 1,5 см, не, это не креатив, это коса такая некрасивая. жалко как то ее стало, хоть бы гульку навертела
на море видела девушку со светлыми длиннющими волосами, ниже попы, после купания ей ее парень в душе их намывал, душ не закрытый, типа как дождь, все пялились
у женщины видела косу до попы толщиной 1,5 см, не, это не креатив, это коса такая некрасивая. жалко как то ее стало, хоть бы гульку навертела
Гость
Карлсон
Сообщение было удалено
ага
блонди
я видела в детстве женщину косой до пола. Сама отращиваю, уже до середины попы
Кристина
У подружки в школе были шикарные светлые волосы ниже колен. Обычно носила в толстенной косе. Подстриглась после выпускного сделала короткое каре. Я с ней вместе в парикмахерскую ходила. Зрелище не для нервных, как всю ее гриву стригли. :)
Машка
У меня волосы до пояса, Темно русые .Ох,ну и возни с этим чудом! Мою 2 раза в неделю,крохой и бальзамом. Выпадает очень много!Расчесывать трудно.
Гость
у знакомой девочки лет 12 видела волосы цвета пшеницы ниже колена. какие красивые!
а коса из них получается, загляденье!
у меня были волосы до копчика, густые-густые и вдобавок волнистые. за ними было тяжело ухаживать, но какие они красивые были! все знакомые это в один голос твердили. хорошие волосы. но потом отрезала до плеч и вся моя красота пропала. теперь отращиваю, растут, правда, очень медленно.
а коса из них получается, загляденье!
у меня были волосы до копчика, густые-густые и вдобавок волнистые. за ними было тяжело ухаживать, но какие они красивые были! все знакомые это в один голос твердили. хорошие волосы. но потом отрезала до плеч и вся моя красота пропала. теперь отращиваю, растут, правда, очень медленно.
Гость
и ещё у моей бабушки тоже были косы толстые и длинные. коса одна как рука здорового мужика! ей 2 косы заплетали. волосы были чуть ниже попы.
Urzhum
Тема интересная. Но по сути здесь образовалось простое сборище конченых фетишистов. По-другому и не назвать. Где фотографии или ссылки на них, если речь идёт о реальных обладательницах оных волос?
Гость
У меня волосы до колена и никогда короткими не были. В хвост собрать не могу вообще потому что голова начинает сильно болеть буквально через пару минут.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ