Есть несколько масок для роста волос, укрепления волос, и от облысения .Очень простые в применении .Маски народные. Проверенные не раз .Но ,извиините,много писать.Кому интересно ,пишите на почту ialag@mail.ru C удовольствием отвечу.
ДиДи
[403197684]
Девушки подскажите кто пользуется проф.масками? Какие есть хорошие?для роста волос и увеличения объема. После подов волосы в ужасном состоянии выпадают очень сильно. Перепробовала кучу масок ничего не помогает.
Гость
[1340722101]
SHU UEMURA ART OF HAIR ЛЕЧЕБНАЯ МАСКА «ПИТАТЕЛЬНАЯ ВЛАГА И ГЛАДКИЙ ШЕЛК» ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС MOISTURE VELVET
Александра
[2608178497]
Длинноволосая
Сообщение было удалено
Подскажите рецепт маски с демиксидом..очень хочу попробовать)
Анна
[197603124]
ДиДи
Сообщение было удалено
Попробуйте тающую маску с гиалуроном и вытяжкой из красного перца. Очень поможет, особенно, у кого выпадают волосы.
Светлана
[1134910259]
Самое лушчее средство для восстановления по всей длине "Дюкрэ Нутрицерат Эмульсия сверхпитательная". Проверено, я сама очень часто пользуюсь утюжком, но сейчас с этой эмульсией не жалуюсь - питает волосы замечательно, волосы не ломаются, рост хороший, на вид лучше чем у меня когда-либо были.
Елена
[403360141]
Я тоже пробовала тающую маску от Лошадиной силы. Результат потрясающий, волосы хорошо увлажняются мягкими становятся, блеском наполняются, включила эту маску в свой маст хэв
Амина
[2805714081]
Не, девочки, напробовалась домашних масок - больше экспериментировать на себе любимой нет желания. Теперь "тупо покупаю" хорошую швейцарскую проф.маску Дэс за 650 рублей - 121540 Deesse Увлажняющая маска для волос, 100 мл - (кстати надолго хватает, расход небольшой выходит) и довольна
Анна
[1471498218]
Я тоже с лета подсела на тающую маску Лошадиная сила. Волосы заметно похорошели. Не секутся, блестят и как мне кажется, растут быстрее.
Гость
[4148116905]
Гость
Сообщение было удалено
Степашка
[3386909880]
Кошка_в_лукошке
Сообщение было удалено
Случайно попробовала теперь только ними и пользуюсь, раз в неделю на водяной бане грею масло кокосового масла аптечного и хожу сколько могу. И два раза в неделю после мытья волос( ну как обычно мою волосы), после шампуни на влажные волосы наношу тоже теплый кокосовы бальзам placen formula. Волосы просто няшные, мягусенькие как шёлк.
Маски по домашним рецептам помогают неплохо, но самое сложное тут - подобрать такую, чтобы подошла вашему типу волос. Если ходить вокруг да около некогда, лучше сразу взять фирменную маску с кератинами.
Snejka
[1231651170]
Девчонки, недавно нашла сайт mixmask.ru. Пишут классные рабочие рецепты!
Татьяна
[2302257155]
а я готовые маски предпочитаю, где все подобрано и сбалансировано уже . ну вот лень мне возиться со всеми этими яйцами, маслами и тому подобным. Я просто покупаю себе маску прелесть кератинотерапия и все, живу себе спокойненько с красивыми и здоровыми волосами.
svetlana
[2497909836]
Попробовала кучу масок по так званим народным рецептам. Что точно могу сказать проблем куча результата мало. Теперь пользуьюсь только такой http://neway.com.ua/index.php?route=product/product&path=97_98&product_id=596 и не заморачиваюсь
Ммм
[1255014307]
Маски бывают разные по действию... Для ламинирования хорошая маска с желатином и яичным белком... Для роста и от выпадения волос прекрасная маска с сухой горчицей. Я беру основу - два желтка плюс две чайные ложки порошка горчицы. А также добавляем две ампулы витамина Б 6 - пиридоксина. Горчица стимулирует и поставляет в кожу головы витамин Б 6, который способствует росту новых волос.. Держать минут 20, но надо смотреть , чтобы не пережечь кожу
Ирина
[3841639660]
А я не нарадуюсь на свою масочку от L'cosmetics. Пробовала несколько масок этой фирмы, все хорошие, а особенно мне нравится классическая "мед и молоко". После применения маски волосы нежные, мягкие, приятные на ощупь.
Ри Ха
[2371440025]
Решила попробовать спустя долгое время раздумий, проффесионалку. Остановила выбор на плацентарной косметике placen formula, у них маска там одна всего Кокос. Но она конечно просто бриллиант для волос моих. Я таких никогда не пробовала. Волосы (у меня окрашенные) теперь хоть на волосы похожи - здоровый блеск, расчесываются не путаясь, гладенькие как у ребенка в детстве. Плюс как бонус - приятный аромат кокоса на волосах.
Александра
[1101889556]
Я в восторге от кератиновой профессиональной маски pure brazilian. Она придает волосам блеск и шелковистость, питая их. И хватает надолго, т к. применять надо всего 2 раза в неделю. Я очень довольна эффектом, покупаю тут: proforganica.com
Meerkats
[2691260679]
Мне подруга посоветовала маску Occuba Cure, я сначала думала, что развод, но сейчас активно пользуюсь. Она экологическая и приятная в использовании. Напиши, если заинтресовала.
Вычитала на одном интересном сайте коньячную маску для волос) видела-видела,но это заставило улыбнуться. Кстати показаний там очень много,сальность,перхоть,тусклость. Желток,коньяк + пленка с шапочкой на 30 мин-1 час,эффект потрясающий. Кому интересно http://emaska.ru/pischevyih в разделе "маски для волос в домашних условиях" можно найти много чего интересного
В последнее время часто начали выпадать волосы(( Секутся и тусклые на концах. Прочитала на форумах о кокосовом масле, обрадовалась что оно может мне помочь и побежала в магазин закупаться, но после первой же маски волосы стали жирными как пакли((моему расстройству не было предела((( Но потом подруга мне объяснила что хорошее и натуральное кокосовое масло не может не помочь, но его еще трудно найти(( и посоветовала мне место где она сама уже давно закупается, я купила и правда, после первого же использования результат на волосах, Я нереально довольная))) На всякий случай кидаю ссылку чтобы не потерять)) https://vk.cc/6Wy6x9 У них еще и акции бывают))
Катя
[2988039438]
Столкнулась с такой же проблемой. Случается это от частых окрашиваний головы. Мне помогло добиться здоровых и густых волос маски от Gremy.Бриллиантовая маска интенсивно увлажняет, питательная волосы и придает "бриллиантовое" сияние волосам.Даже в приминении нет затруднений:наносите на влажные волосы маску на 10-15 минут для воздействия,а потом чщательно смываете.Сразу после первых применений вы заметите результат.Всем советую! Номер для доп информации:88005550266
Гость
[2481082177]
Татьяна
а я готовые маски предпочитаю, где все подобрано и сбалансировано уже . ну вот лень мне возиться со всеми этими яйцами, маслами и тому подобным. Я просто покупаю себе маску прелесть кератинотерапия и все, живу себе спокойненько с красивыми и здоровыми волосами.
Ну и зачем сюда написали? Смысл ветки - записать опробованные и действенные маски для волос, а не высказаться на счет того, лень или не лень вам с яйцами возиться. Странные дамы ходют, ей-богу!
Компоненты взбиваются, и готовая смесь наносится на корни волос за 20 минут до мытья. Такая маска прекрасно увлажняет кожу головы, препятствует появлению перхоти.
какой эффект дает эта маска?
Гость
[3288764426]
Яна
*рецепты из сети с соком алоэ (на мой взгляд, достойные вполне!!!) польза от их применения, у меня лично, не вызывает никаких сомнений ))
Сок алоэ прекрасно оздоравливает волосы и кожу головы. Он проникает под кожу, раскрывает поры и выводит все шлаки наружу, и они легко смываются. Волосам алоэ придаёт свежесть, поскольку действительно питает их изнутри. По составу сок алоэ напоминает кератин, поэтому волосы при его применении становятся эластичными и сильными.
Для приготовления масок для волос тоже используется биостимулированный сок алоэ. Например, сок (1 ст.л.) смешивают с касторовым маслом (1 ч.л.), настоем крапивы (3 ст.л.), яичным желтком и соком из 2-х зубков чеснока. Смесь наносят на корни волос и держат до 40 минут, потом моют голову тёплой водой, как обычно.
Выпадение волос останавливает маска из сока алоэ (1 ст.л.), настоя листьев лопуха (2 ст.л.), миндального масла и мёда (по 1 ст.л.), и 0,5 ч.л. сока чеснока. Эту маску наносят на корни волос на час перед мытьём головы.
Здравствуйте! У меня тоже катострофически начали выпадать волосы(сильнейший стресс, начинающийся климакс и. т. д). Что только не пробывала наносить на волосы.... Но могу с уверенностью сказать(применила уже 4 раза, сегодня буду делать 5 маску), выпадения волос почти прекратилось. Что мне помогло: 4 листа алоэ ( тру на терке и выжимаю сок) + 1 яичный желток + чайная ложка касторового масла. Нанашу на влажные волосы на 1 час( укутываю голову полителеновый мешок, полотенце). Результат вижу. Советую!!!!!
Гость
[1077994573]
ТаняСвоб
домашний спрей для волос - по 1 пакетику крапивы, березы, ромашки. залить кипятком 75-100 мл. дать настояться. добавить ЭМ. вылить в бутылочку с распылителем. срок хранения 2 суток в холодильнике. я пользуюсь в выходные. несколько раз в день увлажняю волосы.