Как сделать кудряшки без бигуди?
Сижу сейчас после душа,волосы мокрые, а так хочется кудряшек... Не хочу ни бигуди,ни плойку... Помню в детстве кто заплетал в волосы ленточки или резиночки, расскажите пожалуйста,как правильно это сделать?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Слюнявчик
парик...
Взять прядь и у кончика завязать узелок ленточкой (чтобы он был посередине).
Дальше крутить волосы до него аж до самых корней. Обхватить и завязать еще один узелок. Поделать все пока волос не останется и высушить.
Дальше крутить волосы до него аж до самых корней. Обхватить и завязать еще один узелок. Поделать все пока волос не останется и высушить.
Гость
Я научилась баранку делать из волос)) Потом такие локоны приятные получаются)) Просто по оси их закручиваешь и в пучок. Трудно объяснить)
баба кузя
сунь два пальца в розетку - волосы закучерявятся ))
Александра
Автор!!! Я делала кудри с помощью носка))) потом наловчилась и толстой рещинкой делаю. Была тут такая тема, ловите - http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4044538.
Там и видео есть. Удачи))))
Там и видео есть. Удачи))))
Мне хватает вымыть голову и лечь спать! :)
А утром немного геля или крема для мокрого эффекта, прическа готова
А утром немного геля или крема для мокрого эффекта, прическа готова
Sweeney Todd
папильотки
А можно еще 4 косички туго на ночь заплести.
Автор
╧2 Спасибо, попробую. А сейчас уже заплела несколько косичек. Думаю завтра будет прическа.)))
Онемечивание Конечностей
прямо как из старой былины - Пусть придет ,но не по дороге, ни одетой, ни раздетой, и принесет подарок, который нельзя подарить и оставить. В кудрях, но без плойки и бигуди :)
Онемечивание Конечностей
то ест ь ни былины, а сказки. вчера на радио было.
Автор
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я уже все косички распустила и сделала так как в видео.=))) Надеюсь завтра будет кудрявая голова.)))
и я посмотрела видео, принцип почти такой же как и с лентами, только в разы быстрей! Надо будет самой испробовать. =) Автор, напишите как получилось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Элис
баба кузя
Сообщение было удалено
Это по опыту? Вы всегда так волосы завиваете?
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Нет кАда особо шиХарно выглядеть надо
Полли
кроме всего прочего сущесвует насадка на фен - диффузор! Крем, пенка и сушите себе на здоровье! Приходите ко мне в салон - сделаю, за одно посоветую где купить! http://vk.com/club515446 моя группа
Ханна
отпад....у меня получилось
Ангелина
KOROLEVNA
Сообщение было удалено
значит у вас сами волосы вьются. у меня от рождения прямые и никакой гель не делает их кудрявыми. только бигудюшки.
а я брала тонкую прядку и накручивала на китайскую палочку, а потом утюжком держала немного... такие прикольные получились кудряшки!!!
и чем тоньше прядь, тем мельче кудри
и чем тоньше прядь, тем мельче кудри
ЮЛЬКА
А я вечером накручиваю голову на полоску ткани (шириной 2-3 см) ложусь спать , а на утро прекрасные кудри готовы ! ПОПРОБУЙТЕ !!!
КАТЕРИНА
А Я ИНОГДА ДЕЛАЮ НЕСКОЛЬКО ШИШЕЧЕК. ТОЕСТЬ БЕРУ ПРИМЕРНО 6-7 РЕЗИНОЧЕК. ПОТОМ ОТДЕЛЯЮ ВОЛОСЫ ПРИМЕРНО НА 6-7 ПРЯДЕЙ КАЖДУЮ ИЗ ПРЯДЕЙ Я СКРУЧИВАЮ ДО ТЕХ ПОР ПОКА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МАЛЕНЬКАЯ ШИШЕЧКА ЗАТЕМ ЗАКРЕПЛЯЮ РЕЗИНКАМИ И ГОТОВО. ОБЫЧНО Я ДЕЛАЮ ЕТО НА НОЧЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫМОЮ ГОЛОВУ. ЕСЛИ ВЗЯТЬ ПРЯДИ СОВСЕМ ТОНЕНЬКИЕ ТО КУДРЯШКИ БУДУТ МЕЛКИЕ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ. ЗАТО НИ КАКИХ КОСИЧЕК, ПЛОЕК И БИГУДЕЙ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Арина
сделай косички высуши и готово
ксюша
нужно взять бумагу и обматать волосы на неё, но волосы должны быть мокрыми. Волосы станут кудрявами гдето за пол часа
Мария
расскажите пожалуйста мне по лучше.А то написали пару строк и всё люди будто догадаюцца
Владимирова Януска
пожалуйста скажите завтра новый год а у меня нет плойки и бигуди
Настя
возьмите бумагу любую,и оторвите от неё мал. обрывок,намотаите на него волосы и завежите верёвочкой.Утром вы проснётесь расплетёте у вас получатся червячки,потом просто их разедените
ub91
есть вариант влажные салфетки, просто накрутить на них волосы и лечь спать. главное аккуратно завязать чтобы было удобнее))в интернете есть как делать на салфетки.)))
ub91
http://www.youtube.com/watch?v=Ltvb3cJpF4Q
настя
Sos все ваши коменты это фигня)) не пешите больше дурного моя племянница залезла в Яндекс и напесала как закрутить волосы она так и сделала сунула пальцы в разетку и бом...............НЕТ больше племянницы!!!!!! ( БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!)
Форум: Волосы
Всего: 59 391 тема
Новые темы за неделю: 77 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 43 темы
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема