Всем привет! Мучаюсь вопросом с каким цветом волос остаться! От природы светло русая. Волосы начала красить впервые в 22года и потом прорвало.... От яркой блондинки перешла в жгучую брюнетку Волосы изрядно попортила(( Знающие люди посоветуйте как лучше быть 1- остаться брюнеткой(но многие говорят что он меня старит) 2- снова да здравствует Блонд! И превращение в куклу)) 3- отращивать свои!и на год минимум ходить с ужасом на голове(( Завтра иду к парикмахеру....
блондинкой хорошо, но на брУнетку тож интересно взглянуть.... Хотя сдается мне при светлых волосах краситься в темный сложно, светлые корни гораааздо хуже, чем когда у крашеных блондинок темные корни...
Я бы наверное попробовала вернуть свой натуральный цвет и дать волосам отдохнуть.
Красиво! Но я остаюсь при своём мнении - за блондинку!
Гость
[287963222]
Да и брюнеткой тоже хорошо. Но если говорите, что волосы испортили - ну работайте в этом напрвалении, волосы длинные, если не жалко, можно хорошо отрезать кончики... у парикмахера спросите в конце концов, что можно делать с волосами.
По крайней мере куда я хожу стричься/краситься, мне всегда говорят о состоянии волос, что можно на данный момент делать, что нельзя. Как-то раз даже красить отказались, я была беременной - сказали может быть неожиданный результат. А бывают парикмахеры - им лишь бы денег состричь. Даже самую жуткую паклю, которую надо бы поберечь - и то покрасят заново и не постесняются.
Автор, в принципе, вам любой цвет идет. Так что сами решайте) Я со своими волосами тож люблю экспериментировать, но даю им периодически отдохнуть.
Гость
[287963222]
и мне показалось, что темный вовсе не старит)) так что на этом не стоит зацикливаться)
Ми
[3397389193]
с брюнеткой не ясно, слишком пересвеченное фото. я за блондинку! колорирование можно сделать, чтобы цвет заиграл.
Я согласна с 27-ым гостем! Мне тоже кажется, что брюнетка - не ваше, плюс еще яркий макияж, выглядит довольно вызывающе. Мне очень понравился натуральный, вы такая милая с родным цветом.
Гость
[1010366004]
Девушка с вами на фото очень похожа на гвинет пелтоу)))
Гость
[4185719408]
и блонд и брюнет красиво.
автор
[3051144526]
Короче я вся запуталась:-)
Кто что советует....
Но думаю лучше не прибавлять годков и восстановить естественный цвет!и на парикмахере сэкономлю)
А то приходится каждый месяц корни красить и по 1500шт выкидыватьчВ
А мне именно ваш натуральный цвет очень понравился)))
Гость
[6126398]
натуральный!!!
Алиннна
[109487358]
Черный однозначно нет,простит и как-то вульгарен вам..родной цвет нравится больше,просто с ним вы более такая молоденькая смотритесь,а блондинкой постарше,но оба варианта хорошо!
эм
[182176818]
автор
Сообщение было удалено
вот я так и подумала, по-этому лучше если захочется чего-то экстравагантного прикупить черный парик,а постоянно в черный, вам не нужно,т.к. придется все время слой штукатурки носить
ваш родной вам очень идет, просто все за блонд,потому что у вас на фото с блондом волосы пышнее,вы их не вытягивали,а там где с родным они у вас прилизанные,вот если будут пышные и натуральные будет отпад
Гость
[1083625833]
как брюнетка вы конечно секси очень макияж плюс такой яркий
как блондинка очень эффектно, мне понравился ваш родной цвет
но вот у меня например родной марается быстрее - жирнеет и поэтому не так пышненько смотрится, поэтому подобрала сама под свой родной
попробуйте краску Palette- не дорого и по тестам в германии на ура
клупнико
[2407172788]
автор
Сообщение было удалено
автор я вам чесно чесно скажу вот тут супер просто, вы такая красивая! Блонд Вам тоже к лицу. ток не брюнетка...очень старит вас.
клупнико
[2407172788]
автор, неверьте кто пишет что вам к лицу брюнеткой быть..правда не идет...я даже показала нашим мч в офисе, все сказали что http://s50.radikal.ru/i127/1205/5c/0a866961a347.jpg лучше всего. чесно
клупнико
[2407172788]
может родной даже попробуйте. я вот мучалась но отростила свой родной)) тепер не жалею и краситься не хочу.у меня такой же длины воловы как у вас, сейчас муж каждый вечер волосы мои трогает)) говорит стали такие мягкие -не то что были крашеные. попробуйте натуральный. только не темный((((( срочно от него избавляйтесь,вы очень милая, у вас мягкие ,приятные черты лица а темный цвет делает ваше лицо просто вульгарным ((
клупнико
[2407172788]
Гость
Сообщение было удалено
да уж..Pallete вообще ядер и гадость редкостноя..волосы только жжет
Natalipusja
[3787337418]
Special K
Сообщение было удалено
Полностью согласна! совсем обесцвечивать не стоит-пожалейче волосы!, сделайте интересное мелирование на свой родной цвет, или например осветлите только пряди обрамляющие лицо, такой эффект выгаревших на солнце волос, а весь цвет оставьте натурель) Брюнеткой неплохо, но действительно немного вульгарно...Я за натурель с лёгким мелированием)
Гость
[1552859161]
блондинкой лучше
Гость
[2922696924]
35,+100500!!!!!
со своим цветом вы моложе и лощенее что ли, потому что волосы блестят и гладенькие
а рядом с вами двушка блонд - просто отстой по сравнению с вашим цветом волос
автор
[3051144526]
клупнико
Сообщение было удалено
Ничего себе:-) мое фото гуляет по чьим то офисным просторам:-):-):-)ну раз мужчины подтвердили то поверю на слово!!!))
автор
[3051144526]
Гость
Сообщение было удалено
Всем спасибо за комментарии!!!! Теперь я точно решилась перекрашиваться в свой родной)!
От природы светло русая. Волосы начала красить впервые в 22года и потом прорвало....
От яркой блондинки перешла в жгучую брюнетку
Волосы изрядно попортила((
Знающие люди посоветуйте как лучше быть
1- остаться брюнеткой(но многие говорят что он меня старит)
2- снова да здравствует Блонд! И превращение в куклу))
3- отращивать свои!и на год минимум ходить с ужасом на голове((
Завтра иду к парикмахеру....