Серия "золотой шелк", Ваши отзывы.
Вопрос в теме:)) Завалены ей стали неожиданно все полки аптеки. внимание привлекает, но есть ли толк от этих средств?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
имя
100000 тем об этом написано! поищи в поиске по форуме!
имя
форумУ
ната
пробовала, ничего хорошего!!!
А я томат
После шампуня и бальзама волосы не прочесать
перхоть и зуд появляются от этой серии. и волосы быстрее грязнятся.
эм
нормальный шампунь,масло хорошее
маска жутко не понравилась
маска жутко не понравилась
Гость
А мне маска даже очень понравилась, для моих сильно кудрявых волос прекрасно подошла.
Виктория
Сообщение было удалено
а какая именно, против ломкости?
*масло тоже интересует
*масло тоже интересует
Алена
Понравилась маска против ломкости, против выпадения. Шампунь и бальзам ничего так, но ничего не особенно, больше не куплю.
Инна
Купила шампунь 400 мл, хороший, испрльзую с бальзамом Гарньер, и расчёсываются хорошо. Насчет роста - по неокрашенным волосам видно, что за месяц-полтора 2 см волос выросло.
Марьяна
Пользовалась шампунем и маской от выпадения. Эффекта ноль.
Гость-это Я)))
Куйня! :(( Не покупайте.
Гость
Абсолютно бестолковая продукция
Екатерина
а мне нравится, у них серия активатор роста волос вообще замечательная, такой хороший мягкий цитрусовый запах, волосы после мыться становятся послушными и блестящими, еще использовала масла для роста, эффект поражающий нарастила 4 см.
Гость
Мне очень нравятся маски для волос Золотой шелк, у меня рыжие, кудрявые, непослушные волосы. Недавно была в Турции, там на солнце и ветре волосы стали как солома (или метла) не знаю как мягче описать их состояние, очень переживала, что придется отстричь все, но меня спасла маска для волос Золотой шелк - волосы блестят, мягкие, упругие, буквально с первого раза...очень довольна, думала, что придется раскошелиться на дорогую маску, но помогла и эта
Гость
Интерессно кто пишет что все плохое, а вы хотите результат сразу после 2х преминений....
Женечка
Я только начала пользоваться. Точнее использовала только два раза. Маслице пришлось по душе и аромат и дозатор. Шампунь как и все промывает, но после волос жесткий. Вот жду посылку с маской и бальзамом. Планирую использовать несколько месяцев всю серию, так как голову мою раз в 5 дней, соответственно перед мытьем наношу масло, думаю что с таким графиком за месяц результата особенного не будет. К слову у меня 4 бутылочки с маслом и шампунь с перчиком. Главное что "Зш" не утяжеляет и не жирнит волосы. Пшикалку может еще прикупить)))
Женечка
Сообщение было удалено
вот-вот, Гость, я так и думаю, разве есть волшебное средство, помогающее по мгновению))) нужно время для результата
Ксения
Пользовалась Шампунем из этой серии и бальзамом, где то месяца 2,эффект был,волосы см.на 3,5 отрастали,а так без нее на 2см.
Мария
Пользовалась всей серией месяца 2, до этого волосы сильно выпадали, первое время приминения волосы еще больше стали выпадать, а сейчас вообще не выпадают и новых много появилось, сейчас еще вместе со всем этим стала делать маску для волос из горчицы, стали хорошо расти в добавок!
Гость
Сообщение было удалено
Дааа.Очень заметный эффект.всегда покупаю
Ирина
Девчонки, а кто пробовал спрей витамины для волос/ Не жирнит кожу головы? Стояла вчера в аптеке смотрела на него сомневалась, так и не купила. А теперь думаю может зря.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Юля
Мне эта серия очень понравилась и помогла..волосы за месяц вырастают почти на 3 см, может для кого то это обычный результат, но вот мой темп роста волос до применения оставлял желать лучшего...да и объем значительно увеличился. Пользовалась шампунем, кондиционером и раз в 3 дня маской, и еще перед укладкой феном использовала термозащиту. Пользуюсь уже 3 месяца, волосы блестящие и ухоженные, а главное для меня - быстро растут в длину! Я вначале сама не верила таким результатам, потому что серия не из дорогих, и было сомнение - а поможет ли?!
Гость
Пользуюсь примерно с год. Кроме ЗЩ ничего не покупаю. Шампунь хороший. Но главное маска Фитоламинирование. Вообще чудо. Ни от какого бальзама или маски такого эффекта не было.
Анна
использую двухфазный спрей-кондиционер для волос, эффект ламинирования, на фруктовых киcлотах, он не смываемый. вообще эффект потрясающий. волосы стали мягче и живее намного....
таша
Сообщение было удалено
за месяц, полтора они так и без средств растут. это обычная скорость роста так то
Гость
Отличная косметика для волос! Вообще эта марка прекрасно подходит для светлых волос. А вот для темных нет.
дамиля
очень хорошая крем-маска с перцем.волосы шикарные,не секутся блестящие,мягкие и быстро начали рости.я в восторге
Гость
Очень нравится серия "золотой шелк". Пользуюсь уже месяц, волосы заметно ожили. Использую шампунь, крем маску, маску фитоламинирование и спрей витамины для волос. Советую у кого сухие, ломкие волосы.
рада
Классная серия пользуюсь довно волосы после осветления ужасные
Гость
.
Гость
Сообщение было удалено
.
Форум: Волосы
Всего: 59 727 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?1 ответ
- Жирная себорея10 ответов