Трое суток в поезде и жирные волосы...
Предстоит поездка... Трое суток... Волосы я мою каждый день. Бывает через день. То есть они выглядят прилично несколько дней,но вот хочется быть всегда со свежей головой. Вот и пытаюсь понять как мыть голову в поезде... Набирать в бутылку холодной и горячей воды и поливать над унитазом...) другого выхода нет. У вас был опыт? Поделитесь.
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем мыть голову в поезде? Помыли перед поездкой, в поезде заплели косу/хвост/пучок и все, на вашу поездку вполне хватит....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она там женихов ищет,хочет быть при парадае:))
Гость
есть сухие шампуни, мажете им голову и вода не нужна не пользовалась сама. но рекламу видела, если у вас волосы короткие то как то можно изловчица и помыть над раковиной. подруга так делала
Катюшка-хохотушка
Купите сухой шампунь. В поезде будеи самый раз, только в обычной жизни им не злоупотребляйте
Гость
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
а почему? я им примерно раз в неделю пользуюсь, он вреден?
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
думаю, не то, чтобы вреден, а скорее просто недостаточно очищает - по сути он впитывает кожный жир, поэтому голова выглядит чистой, а всякая пыль, укладочные средства и прочее, что оседает на волосах, остается.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
факт. Если волосы собрать, а не оставлять распущенными (да и нафиг это надо в поезде), то они загрязняются намного медленней, еще часто не расчесывать - я вообще один раз в день расчесываю волосы, а то и раз в два дня - перед тем как мыть.
Нехочуха
Автор, если длина волос позволяет, то может как уже посоветовали выше заплести их. Смотрится прикольно и голова в порядке
оля
был опыт. перед туалетом очередь собралась, скоро должны были его закрыть, а одна бабища там долго голову свою мыла
Гость
Главное,челку уберите, если она есть))))
А так заплелди и вперед, кому там ваша голова нужна
А так заплелди и вперед, кому там ваша голова нужна
Гость
Есть сухие шампуни, они тупо впитывают жир. Продаются в отделах по уходу за лежачими больными и в магазинах для туристов.
Можно выбыть только челку к примеру. Внешне будет прилично.
Сейчас поезда современные, если вы откроете зеркало в туалете, как правило, там есть нормальный гибкий душ. Чтобы не беспокоить пассажиров очередью, можно помыться в ночное время суток.
Еще многие узнают у проводников, на каких станциях долгие остановки, и моют голову в парикмахерской вокзала.
Можно выбыть только челку к примеру. Внешне будет прилично.
Сейчас поезда современные, если вы откроете зеркало в туалете, как правило, там есть нормальный гибкий душ. Чтобы не беспокоить пассажиров очередью, можно помыться в ночное время суток.
Еще многие узнают у проводников, на каких станциях долгие остановки, и моют голову в парикмахерской вокзала.
золотая рыбка
я мыла. это легко - берешь бутылку карачинсокй и вперед. поливала над раковиной. о бальзаме конечно придется забыть - в таких условиях волосы от него не промоешь. но шампунем - вполне. один раз полила чтобы намочить, намылила и потом поливай, смывай. занимает всего 5 минут при сноровке.
у меня волосы ниже плеч.
по моему примеру подруга мыла голову и даже соседка из купе. у всех все получилось.
у меня волосы ниже плеч.
по моему примеру подруга мыла голову и даже соседка из купе. у всех все получилось.
золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
я мыла днем - и никто не порывался зайти и очереди не было. это не намного дольше, чем, извините, кое-какие другие дела сделать.
оля
а мыть холодной водой???? : (
Acme
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Кити
Не знаю, у меня например голова становится грязной на след. день в поезде. Сутки еду на поезде, выхожу вся засаленая.. фу.
Гость
Оденьтесь по-спортивному и кепку на голову.
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
у меня волосы густые и длинные, и воды нужно литров 5:) Совсем быстро не получится, минут 15 займет. Вместо бальзама я использую типа лака для волос, от спутывания. Идеально.
Но, я так мыла в походе, не в поезде. В поезде же еще и качает сильно, нужно добавить времени.
Но, я так мыла в походе, не в поезде. В поезде же еще и качает сильно, нужно добавить времени.
Че за бред, мнеб ваши проблемы, сделайте косу и не парьтесь будут выглядеть норм...
Вы же не одна такая едете, так что не беспокойтесь :) Соберите гульку или пучок, и не парьтесь :) Я думаю что сильно вглядчивых и "брезгующих" не найдется ;)
Ляля
я всегда собираю волосы в пучок или хвост и не парюсь, если не трогать, то мои (тонкие) будут выглядеть чистыми, хотя почему-то начинают не очень приятно пахнуть, если забуду их чистые сбрызнуть духами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я всегда беру шарф с собой индийский,потом раз завязала по-модному и вся проблема решена. Еще и всем нравится. Необычно.
Я вот тоже не могу с грязной головой! вообще в поезде ужасно немытой всегда себя чувствую, а если еще и голова трехдневная...
Сухой шампунь вам в помощь!
Сухой шампунь вам в помощь!
Гость
Julija Hibke
Сообщение было удалено
Это вам бред.А если косу делать не из чего?У меня,например,не только жирные волосы,а еще и не густые,так скажем. И не длинные.Нечего там крутить.
Могу вам посоветовать,автор,как то перетерпеть.В конце концов не на светском приеме.Косынку как то повязать,бандану.
Могу вам посоветовать,автор,как то перетерпеть.В конце концов не на светском приеме.Косынку как то повязать,бандану.
Гость
сорри за оффтоп - а куда это надо на поезде так долго ехать, нельзя ли на самолете? я сколько смотрела билеты на поезд на юг, ехать сутки, а цена как за самолет, но самолет хотя бы 2-3 часа летит
или действительно куда-то на поезде настолько дешевле, что даже оправдано 3-е суток пути?
или действительно куда-то на поезде настолько дешевле, что даже оправдано 3-е суток пути?
гость
да нууууууууу, а то все подумают, что у автора там случился приступ поноса!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно
Гость
Вот я собираюсь ехать в сургут на поезде из невинномысска. Стоимость жд билетов 4500. А на самолете 8000.
Гость
сорри за оффтоп - а куда это надо на поезде так долго ехать, нельзя ли на самолете? я сколько смотрела билеты на поезд на юг, ехать сутки, а цена как за самолет, но самолет хотя бы 2-3 часа летит
По медицинским показаниям например, нельзя лететь в самолёте а только поездом
Форум: Волосы
Всего: 59 244 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов