Гость
Статьи
Какой ваш любимый …

Какой ваш любимый шампунь?

Kаким пользуетесь на даний момент?
Ленок
32 ответа
Последний — Перейти
Дусяка
чистая линия(крапива) уже несколько лет - волосы растут быстро.
чили
шампту с мятой
Гость
натурал сибирика и неделю каждый месяц перехожу на силу аргенина чтоб волосы не привыкали плюс раз в месяц мою проф шампунем с бальзамом и маск))еще маски агафьи и белита
У меня нет любимых шампуней, никак не могу найти идеальный- волосы ко всему привыкают. Сейчас у меня несколько шампуней в наличии, периодически их меняю: Loreal Professional (Vitamino Color), Natura Siberica (кедровый стланник и медуница), Amatora Sigma (блеск), Oriflame (молоко и мед), Clea Vita Abe (объем). Ну и мамин Syoss.
Любимого нет. По-настоящему хороший шампунь пока найти не удалось.

Но, в принципе, мне нравятся шампуни Ив Роше (в частности, шампунь с крапивой) и некоторые от Лореаль.
Гость
Я пользуюсь Алтерной. Дорого конечно, но оно того стоит
Да пофиг какой шампунь
Особь
Shiseido красный флакон плюс бальзам
Гость
Clear vita abe.
ФантастикА
Nisim сейчас, но хочу Алтерну тоже купить, правда не пробовала еще, но все хвалят, короче жду зарплату, дорогая зараза)))
Муромец Илья
локситан. ничего особенного
Гость
Мольто Бене.
Гость
гарниер с алое какая-то французская формула - мне понравился прям. и запах, и увлажненность волос, и дольше не пачкаются
дав и фруктиз
Наперегонки с мечтой
Керасис очень понравился, до этого глискуром пользовалась.
"Домашний доктор" (лопух-крапива). Потому, что прекратилось выпадение волос.
J.Dessange (Белая глина). Волосы дольше не пачкаются после него.
Гость
у меня шампунь из магазина organic shop. С индийским мыльным орехом. Мне нравится
Гость
шамту нравится, тимотей с персиком, шаума послушный шелк, розой пахнет.
Гость
Особь
Сообщение было удалено
Шисейдо красный тоже мой любимый шампунь и бальзам, ну и Пантин покупаю шампунь и бальзам (обновленная формула).
Angelina
Лошадиной сила! Волосы растут по дням:-)
Гость
Angelina
Сообщение было удалено
главное мимо не пролить ,а то...
любимого шампуня или вернее сказать идеального для своих волос не нашла пока. перепробовала много разных. но пока пользуюсь двумя - хэдоном и clear vita abe
Гость
Перепробовала уже массу разных. в том числе и проф.линии (якобы лучше чем шир.потреб-это не так). Сейчас пользуюсь Натура Сиберика. Двоякое впечатление. Волосы увлажненные, шелковистые, но совершенно без объема.
Гость
Все шампуни с одной бочки. Только названия разные.
ГостьЯ
Хед энд шолдерс,тащусь прям. Другие мне такого эффекта не давали. Волосы шелковые. Хотя может на всех по разному действует)
Sun
Корейский, на английском только Q10 написано. Голимая химия, но эффект мне нравится.
Лёля
Понравился новый пантин для нормальных волос-и пахнет не их фирменным запахом
Таня Смирнова
Gliss Kur
Гость
Очень много перепробовала шампуней, уже больше 10 лет люблю все шампуни Шаума, их маски, ополаскиватели, вообще всю линию. Но Глисс Кур например того же производителя, а мне не подходит.

На втором месте после Шаумы для меня Фрутис Гарнье. Тоже неплохая вещь.

А вот Эльсевы не то.

От Пантина были язвочки по коже головы, причем прекращаю мыть - сходят, начинаю снова - появляются. От Сансилка жутко волосы сыпались.

Покупала итальянский Брелил с овсом и хваленые жидкие кристаллы - не понравилось совсем.

Очень неплохой шампунь был Хербал Эссенсес, раньше любила им пользоваться, но сейчас почему-то совсем не то качество.
Цитрус**
натура сиберика-потрясающий шампунь! эльсев "Сила Аргинина",Le Petite Marseillais,ну и соответствующие маски,бальзамы,ополаскиватели....довольна всеми,мою волосы через день,бывает через 2.важно часто менять шампуни,чтобы не было привыкания ни к одному.пользуюсь всеми тремя)))
Ирина
Dessange - хорошая натуральная косметика.

Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).
Форум: Волосы
Всего: 12 554 темы
Новые темы за неделю: 14 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова