Гость
Статьи
Краска для волос …

Краска для волос "Прелесть"

Всем привет, решила попробовать эту краску, очень пожалела, на ней заявлено что она без амиака, да уж вместо амика там неведомые химикаты, запах как от тухлых яиц, через 10 минут после окрашивания кожу головы начало очень жечь, ясее смыла,окрасилось кусками, волосы сейчас в ужасном срстоянии, кто еще использовал эту краску как вам она?
Лена
35 ответов
Последний — Перейти
Оксана
Эх, автор, ну зачем было экпериментировать?!(((((((((((((((
Гость
Я всегда одной и той же крашусь Loreal поэтому проблем никаких не возникает
Гость
решились таки поддержать отечественного производителя? :)
Гость
У меня знакомая красилась, не жаловалась.
Гость
Даже на пушечный выстрел не подойду к продукции "Прелесть". Однажды купила лак для волос-ну решила сэкономить. Во-первых он воняет антистатиком для одежды/тот что в аэрозоле в советское время-Лира назывался, если кто помнит/. Во-вторых -у меня пошла сыпь по лицу. Гель для волос тоже отвратный...Зачем вообще это фуфлоо выпускают? И самое удивительное кто то же эту "прелесть" покупает!
Гость
Краска как краска. Покрасилась в русый цвет. Ничего плохого сказать не могу.
Гость
А мне краска очень понравилать. Брала тон Темный каштан. Одной упаковкой краски прокрасились волосы длиной до лопаток. Немного смывается первые 5 раз мытья, но блеск остается. В общем, я довольна и ценой, и качеством)
Евгения
Красила недавно этой краской, мне понравилась, волосы действительно блестят и остались мягкими, запах есть, но слишком едкий аммиачный. Смывается наверное как и все краски (красилась разными, от цены это не зависит)
Вероника
Я сегодня покрасилась краской Прелесть цвет Темный каштан,длина волос где то чуть ниже лопаток,натуральный цвет русый.Давно хотела быть темненькой,но все никак не решалась,сегодня покрасилась (кстати одной упаковки мне хватило,даже осталось немного)голову не жгло,в принципе все нормально,но когда я ее смыла я была в шоке,волосы отливают красным,это ужас!я и не красилась раньше,потому что боялась такого отлива!!что делать теперь не знаю((кто нибудь знает как убрать эту красноту??
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Покрасить волос еще раз такой же краской, отлив должен пропасть. Сама красилась этой краской только цвет Темно-русый, в том месте где волос был до этого крашенный цвет получился идеальный, а на корнях, свой пепельно-русый, немного с рыжиной, после 2 раза оттенок рыжины пропал
Елена
Только сегодня покрасилась этой краской. Цвет - темный каштан. Взялась хорошо. немного жгло кожу, но такие же ощущения и при использовании некоторых импортных красителей тоже. Немного получилис темнее на концах, но это потому, что кончики уже крашеные-перекрашеные раз 20, а корни нет. Волосы мягкие, блестят хорошо. Кстати, немного рыжеватый отлив мне нравится. Во всяком случае, эта краска понравилась мне больше, чем все Палетты, чем Гарнье колор сенсэйшн (он вообще дико сжег мне волосы), и больше, чем кастинг крем глосс и экселленс крем. Раньше импортные краситель были хорошие, а теперь выпускаются либо в России, либо в Украине, качество стало намного хуже.
Лёля
Покрасилась это краской тон 7.0 Тёмно-русый. Замечательно! Долго не могла вернуться к своему природному цвету, чтобы перестать краситься совсем. Но непонятно откуда взявшаяся после осветления рыжина проступала сквозь все русые тона любых красок. Как я заколебалась с ней бороться!!! Может это из-за беременности...Не знаю..Но "Прелесть 3d" всю рыжину убрала, подарив мне мой натуральный темно-пепельно-русый цвет! Урааа!!! Волосы в отличном состоянии. Сразу чуть передержала (держала 50 минут вместо 30). Кстати не пекло, не жгло и не воняло. Краски маловато, но мне на короткую длину хватило. Но вот три разща помыла голову и чернота подсмылась так приятно и цвет всё больше похож на заявленный в палитре мой природный и любимый. не думаю, что она будет постоянно смываться. Лишний пигмент смоется за пару мытьёв и будет ок) Уже оК) супер)))) уже купила ещё пачку на всякий случай) чтобы если вдруг не будет возможности купить, а вдруг понадобится, и не ухватиться вдруг за другую краску.
Гульмира
нормальная краска, жжения не было, цвет капучинно, очень понравился.
Гость
Мне тоже понравилась
Гость
Кто желает испортить светлые волосы-вперед!!! Мои, из цвета светлый блондин превратились в зеленый блондин!!! Неееет,конечно, не вся голова стала зеленой, только самые светлые прядки!!! Все делала по инструкции, да и не первый раз самостоятельно окрашиваю!!! НИКОГДА не покупайте краску "ПРЕЛЕСТЬ" ╧1001 жемчужный блонд для светлых волос!!!
Гость
вчера покрасилась. теперь половина волос остается на расческе! я не знаю что делать. мне страшно. про запах краски я вообще молчу. половина волос пересохла и на ощупь как солома. я так поняла именно эта половина и выпадет у меня в ближайшее время. и зачем я только купила эту гадость!!!!
Гость
Очень понравилась !!!!!! Я натуральная блондинка ... Полтора года я красилось в черный цвет, дико надоело решила избавиться от него но смывка и супра это не для меня волосы и без того слабые ... Вобщем с ОДНОГО раза перекрасилась Прелестью обратно в блондинку. Волосы в порядке цвет хороший ... Теперь крашусь только ей. И плюс ко всему этому еще и невероятный объем . Я довольна!!!!!!
Гость
У вас наверное подделка. Ибо моя "прелесть" пахла приятно, и вообще ничего не жгло.
Ольга
Лена
Сообщение было удалено
Ольга
[яуоте=ъЛенаъ Краска действительно ужасная! У меня тоже жгло голову, все шипело и волосы были горячими как-будто из них костер жгли...

Мой цвет был русый(натуральный) решила покраситься в светлый.... Я стала желтая...

Что делать я не знаю.... Подскажешь?
марина
сегодня попробую взяла 9.1 ответ напишу после покраски
Анастасия
Очень боюсь теперь краситься после ваших коментариев, но пробывать все равно буду, ибо мое омбре меня дико достало. Напишу , как покрашусь
Эльмира
Вероника
Сообщение было удалено
Эльмира
Каштановый цвет всегда дает красный отлив.
Светлана
Купила краску 7.0 Темно русый. Отличная краска. Волосы блестящие, мягкие, Прошло 2 недели и цвет волос стал как заявленный на коробке. Не пахнет во время окрашивания.
Индира
Купила краску 7.0 Темно русый. Не пахнет во время окрашивания. Но цвет получился ни как на коробке, а совсем темный, почти как черный.
алла
Лена
Сообщение было удалено
алла
Краской очень! довольна. Првда не могу найти Темный янтарь. Но буду искать. Менять эту группу на другую не буду. Рекомендовала всем знакомым,т.к. мой цвет очень всем нравился. !!!!:-) :-)
Юля
Покрасила маму краской "прелесть" 1001(жемчужный блондин)...просто УЖАС!!! Не жемчужная ,а зеленая стала!!! Просто как из болота кикимора. Красили на хороший светлый цвет. А получилось...,просто нет слов. С картинкой на коробке и результатом вообще ничего общего!!! Бедная моя мама! Будем завтра исправлять!
настя
пробывала краску прелесть жемчужный блонд-это ужас.волосы стали зелено-голубые.пришлось закрашивать каштаном.
Гостья
Краска отличная! Не пахнет! Волосы блестящие. Покупаю 7.0
Елена
Краска такая плохая, что я не могу нигде купить ее, тон 7.3. Это светлый каштан, использую только ее, волосы блестящие, красивые. Устраивает все: цена, качество, цвет, который есть только у этого производителя.
Саида
Супер краска👍👍👍👍👍💎💎💎💎💎👆👆👆👆. Лучше всех импортных.
Гость
Все ок,жемчужный блондин отличный цвет для блондинок.Рекомендую.
Ольга
Краска хорошая! Запах приятный! При покраске добавляю жидкие витамины ЭСТЕЛЬ (хромоэнергетический комплекс) Волосы блестящие и мягкие. Покупаю тон 9.1.
Форум: Волосы
Всего: 58 900 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем