Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка
6 )))))))))))))))))))) Ну даешь.
Безжизненные - это сухие или какие? У меня жесткие сами по себе, концы сухие и как-бы поломанные, как от горячего воздуха. Без фена я не могу, они вьются, а я люблю прямые. Грубо говоря, хочу чтоб они как сопли свисали, блестели и были живенькие. Поможет?
Года 2 портила свои волосы чем могла. Цвет натуральный, казалось бы, волосы должны быть здоровыми, но я их нещадно сгубила..
Постоянной укладкой лаком и пенкой, химической завивкой, в итоге волосы испорчены, пришлось постричься почти под мальчика на длину 8 см. =(
Стрижка тоже не помогла. волосы жирнились у корней, а сверху их ничем не уложишь, объем не придашь, тусклые, безжизненные....
Решила попробывать репейное масло именно Эвалар с хвощем и керамидами.У меня оч жирные волосы, но вот уже три раза подряд перед каждым мытьем наношу на час-полтора под пакет и шапку. потом смываю шампунем. смывается за 1 раз, но я мою 2 раза, т.к. до этого довожу голову до жирного состояния (и без масла мыла бы 2 раза).
Эффект виден уже за 3 применения!!! Я впервые за несколько лет обхожусь без лака для волос и пенки!!! волосы лежат сами, послушные, живые!! И самое главное, я хожу так несколько дней, они не жирняться... Очень довольна этим маслом. стоит копейки, но ухаживает - супер! Хочу отращивать волосы, обязательно буду мазать рак курсами голову. Никакие покупные маски не давали такого эффекта - только деньги на ветер
Девочки, правда, попробуйте! это масло супер. даже если не подойдет - то стоит дешево около 40 рублей. А вот горчичную маску не рекомендую. сушит полотно и кончики волос ужасно сушит. больше не буду ее делать, лучше массаж для головы разогревающий делать для роста, чем эту маску... Может она и ускорит рост волос, но полотно волос и кончики будут сухими..