Гость
Статьи
Девочки , кто чем …

Девочки , кто чем пользуется - для легкого расчесывания волос?

Сделала мелирование .Волосы, к сожалению ,после мытья приобрели легкую мочалость и стало затруднительно их расчесать. К слову - после мастера ( она брызгала спреем) волосы имели здоровый блестящий вид.

Очень жду советов!
Лиля
47 ответов
Последний — Перейти
Я в случае, если сложно расчесать, использую Глисс Кур Кристальный блеск для окрашенных и мелированных волос. Действительно, легче расчесываются.
Лиля
Я не стала писать сразу , что бы за рекламу не сочли - но мастер работает с Капусом и спрей был капус. Вот она мне его ТАК хвалила. Но я не доверяю такой рекламе, она мне сама и предлагала у неё купить за 600 руб).

Хотя результат был.

Так вот - кому что помогает напишите , все ведь не купишь сразу)))
Гость
Я без всяких спреев расчесываю.Шампунь-дессанж.
Гость
А мне мастер после мелирования сказала пользоваться вместо бальзамов масками! Чудесно помогает!
Ксю
Лиля
Сообщение было удалено
у меня он был. норм, но мне больше нравится новое масло от Велла, оно подороже, но можно и на сухие и на влажные, волосы защищает.
Лиля
Гость"]А мне мастер после мелирования сказала пользоваться вместо бальзамов масками! Чудесно помогает!

Какие маски? Купила маску в баночку проф. серия Естель оптиум - тоже хвалили - это просто выбрасывание денег, ноль результатов.
Гость
Спрей Джонсонс Бейби для лёгкого расчёсывания
Гость
Автор, да Вам Ваша мастерица похоже волосы испортила :( Для волос в нормальном состоянии достаточно любого бальзама или экспресс-маски, хоть за 100-200 рублей, чтобы они легко расчесывались. Так что ищите теперь лечебные средства.
Гость
Я обязательно бальзамом пользуюсь, иначе просто как мочало!))) Лучше всего наш "балет". ХЗ, что в него входит, но вид волос и расчесываются лучше именно от него.
Анастасия
мне серия пантин нравится, там и масло для кончиков волос, там и крем, и термозащита,зеленая такая серия, не помню как называется, проф средства не нравятся, купила, так у них запах неприятный
Гость
у меня спрей сьос, довольна
Гость
Расчестка тангл тизер идеально все расчесывает, даже самые трудные колтуны.
Лиля
[quote="Лиля"]Ксю но мне больше нравится новое масло от Велла, оно подороже, но можно и на сухие и на влажные, волосы защищает.

Мне сестра тоже советует масло Эстель.[

ой Эльсев конечно- только не Естель )))
Asti_Martini
ээээ... у меня расческа такая из UK, посылкой заказывала, распутывает все:)

Tangle Teezer.
Лиля
"Asti_Martini"]ээээ... у меня расческа такая из UK, посылкой заказывала, распутывает все:)

Tangle Teezer.

Вот ищу , где можно купить , она похожа на чесалку как у моего кота. Все колтуны убирает у персов)
Лиля
"Гость"]у меня спрей сьос, довольна

о спасибо.
Asti_Martini
16, lookfantastic
Гость
Шампунь Londa professional для окрашенных волос, бальзам Gliss Kur восстановление волос и после мытья - несмываемый гель Faberlic для кончиков волос.
Гость
Плюсую к ТанглТизер в москве можно в интернет-магазине найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Я пользуюсь Шампунь гарньер Ultra Doux восстановление и питание с авакадо и карите + такая же маска для волос ( они в желтых баночках),волосы легко расчесываются,блестят и перестали ломаться.
Ёжа
Ничем не пользуюсь, только шампунем мою. Т.к.волосы жирные, так хоть через день мою, а по жаре и каждый день, а от всех этих средств уже через полдня засаленные будут. Пробовала давно разные бальзамы, кондиционеры, спреи итп и поняла, что мне лучше неидеальная гладкость волос с утра, чем масляная макушка уже после обеда.
Гость
Я всегда использую маски после каждого мыться, бальзамы что мертвому припарка. Волосы у меня кудрявые и сухие, без этого не продерешь. Маски хорошие у лореаля (даже масс), лонды, капус неплохая, обязательно профшампунь для сухих волос. Спрей эльсев масс слабоваты, ревивор лучше и дешевле, из проф многие волосы утяжеляют поэтому надо подбирать под себя.
Ирина
Пользовалась розовеньким спреем Глисс кур! Сейчас ничем не пользуюсь, волосы легко расчесываются!!!))
Гостья
У меня концы путались сильно, мастер посоветовала несмваемый крем MATRIX Sleek Look, наношу его только на кончики, перед сушкой волос, чтобы волосы не жирнились, мне очень нравится. Еще для мелированных подойдет серия Biolage той же марки, попробуйте, очень вам советую.
Гость
не знаю как у Вас, но у меня очень быстро жирняться волосы...и любые спреи мне всегда делали ток хуже, но в салоне мне как-то сделали покраску и после помывки волос побрызгали спреем, мне очень понравился. Swarckopf голубой флакончик распылитель (для увлажнения!) я очень довольна. Он и увлажняет секущиеся концы, легко расчесывать волосы, не жирнит и вкусно пахнет! СОВЕТУЮ!
Гость
У меня расческа-гребешок, которая облегчает расчесывание. Мама мне где-то купила профессиональную расческу. Перестала мучаться с волосами.
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
молодец, похвасталась???волосы жирняться потому что они покрывают овуляшечьий мозг.
Мариша
Я всегда пользуюсь после мыться спреем (натуральный цвет, если что). Гарнье Фруктис Восстановление и блеск. Волосы густые и волнистые. После спрея легко расчесывать.
Мариша
да и после спрея нет ощущение как после лаков для волос, что засаленные, наоборот дольше чистыми остаются.
Гость
Я перепробовала кучу всего) Для легкого расчесывания волос есть очень классный спрей у Ив Роше, так и называется Спрей для легкого расчесывания волос с липой. Волосы от него и расчесываются легко, и мягкие. Попробуйте, не пожалеете
Лиля
Девочки спасибо за советы! Буду пробовать .
Ляляля
да купи ты обычный глисс-кур спрей. они все по составу примерно одинаковы. у меня волосы оч путаются (такая структура), я их без спец средств вообще не расчешу, так вот - я все пробовала практически, даже кокосовое масло))
NATA
Вынуждена была мыть голову каждый день, потому что постоянно жирнела. Как не помыла какой день, то волосы становились будто я их салом помазалаю. Кокосовое масло Marico "Parachute" это хорошее качество, и у меня пропали все проблемы. Кокосовое масло просто сделало красоту с воласами

оставлю вам ссылку http://biotrading.ru
Deb
Глисс-Кур несмываемый крем. Я каждый день голову мою, хоть это и не оч хорошо, поэтому с проблемой быстрого загрязнения по вине несмываемого крема не сталкивалась) Если вас беспокоит, не будут ли быстро пачкаться, лучше спрей, у него и текстура легкая. Но у крема действие более выраженное)
Анжелика Александровна
Я Вам посоветую шампунь GUAM для восстановления сухих волос. Шампунь натуральный на основе морских водорослей. Я стала краситься и волосы стали соломой,перепробовала очень много средств, остановилась на этом - волосы мягкие,эластичные, не спутываются, и мою раз в 3 дня.
Гость
Я перепробовала кучу средств - и аптечных и профессиональных. Единственное, что мне помогло расчесать и придать нормальный вид длинным тонким волосам - это Kaaral Style Perfetto: Защитная сыворотка для секущихся кончиков волос с антистатическим эффектом (Cristalli Heat Protectium Serum). Мама случайно купила в соседнем салоне, они работают на этой фирме. Не знаю насчёт вредно/полезно, но два пшика размазываю в ладонях и потом по волосам - и ВСЁ. Расчёсывание занимает 2 минуты, и никаких следов средства на волосах не остаётся.
Сима
Я люблю керастаз. Но для моего бюджета дорого :( Но это лучшие шампуни и особенно бальзамы и маски, что я пробовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы брали этот спрей для дочери (у нее длинные волосы) и нам не понравился.Волосы очень плохо распутывает.
Гость
Эта расческа мне вообще не подошла расчесываюсь пол часа не меньше.
Гость
расческа tangle teezer У меня мелиорированные волосы может для обычных волос подойдет. Единственный плюс, моется за 1 минуту.
Гость
мне кроме бальзама комплимент вообще ничего не помогает.
Алекс
Лиля
Сообщение было удалено
Алек
Я, вместо бальзама, пользовалась масками от L'Oréal professionnel ,помогало года 2 ,да вот ,по моему волосы "перенасытила" ,даже после обильного ополаскивания максимум через сутки волосы снова жирные...
Гость
У меня была такая же проблема. Я думала придется бриться на лысо но так как мне было очень жалко своих волос я не могла их обрезать. Я пользовалась ампулами К@рал X ФОРМ И маслечком Матриx Слеек Силк Wондер Смоотхинг Оил - Шелковое масло 89 мл Результат увидела сразу.
Гость
Каждый раз после мытья головы использую масло для волос Wella professionals oil reflections.Отличный результат!
Яна
Мне очень понравился спрей для легкого расчесывания от Rausch. Муж привез мне в подарок из Швейцарии. У меня волосы длинные, вьющиеся и из-за этого очень сильно путаются. По утрам расчесывалась чуть ли не со слезами, пытаясь распутать это "птичье гнездо". А теперь побрызгала спреем, распутала пальцами места, которые расческа не берет, и спокойно причесываюсь. Волосы после него гладкие и блестящие. Только вот в России продукцию данной марки найти сложно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДжонсонБейби вообще чистая отрава
Форум: Волосы
Всего: 59 875 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0