Гость
Статьи
помогите отростить …

помогите отростить волосы

Ребятка, помогите!. недавно, я была в парехмахера, нада было зделать причёску ко дню рождения., вобщем мне спалили волосы, причём сильно, выпадали очень, очень сильно. были до пояса, пришлось коротко обрезать. Через год, у меня свадьба, и я просто со слезами наверное пойду под венец. Помогите, потскажыте как можна побыстрей отрастить волосы хотя бы до половины того что было
мария
28 ответов
Последний — Перейти
я
взяла да нарастила, вот проблемы-то, сейчас это не так дорого стоит
Я3ВА
Да тебя еще бросят раз пять, не переживай...
лалка
волосы на заколках можно купить
Гость
мария
Сообщение было удалено
есть такие резинки , около 300-500 рублей , на них волосы , из этих резинок можно отличную причёску сделать , вам одной резинки на целый год хватит , пока волосы отрастут , а для роста волос мне лично помогли витамины для волос , кожи и ногтей от Ламбертс , я их в аэропорту в аптеках , только покупаю ...
мария
Язва, что тя так часто отшывали, раз так судиш...!?

Мария, попробуй маску с амлой, мне помогло) за месяц на 3 см. выросли.
я ищё слышала о маске с луком. кто пробовал?
Алиса
мария
Сообщение было удалено
Целый год впереди. За год 20 см вырастет. Не будут до пояса, а до лопаток, для красивой свадебной причёски ихватит.
Гость
у вас вместе с волосом мозгов поубавилось? Ужас,даже читать трудно,с таким количеством ошибок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может она не из России !!!
мария
Сообщение было удалено
Мария, послушай Марию - она сама себе плохого не посоветует =)
Гость
Да не парься, может свадьбы и не будет
Та Самая Вера
мария
Сообщение было удалено
Автор ты дура? сама себе советуешь? Или это дебильная попытка прорекламировать маску?
Та Самая Вера
Hamilton
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++)))))))))))
Та Самая Вера
мария
Сообщение было удалено
Для начала русский язык подучи, потом перестань сама с собой общаться, а потом мечтай о свадьбе.
$$$$$
КТО БЕРЕТ ТАКУЮ НЕГРАМОТНУЮ ЗАМУЖ???? Ээээ
$$$$$
Я3ВА
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Автор - кусок ТП.
MD viSTi
амла реально помогает, льняное, миндальное масла и масло зародышей пшеницы, витамина А и Е в маски добавляйте.

Не понимаю таких баттхертов, которые язвят, несут чушь в ответах. Вам вопрос задали конкретный, а вы тут состязаетесь в злобе и дерьме. Показали свой интеллект, что еще сказать.
Алиса
MD viSTi
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но автор странная. Пишет с 10 ошибками в 3 строчках и сама себе советы даёт: "Мария, попробуй маску с амлой, мне помогло) за месяц на 3 см. выросли". На номерочек сбоку посмотрите. Я не заметила по первому разу.
MD viSTi
Алиса
Сообщение было удалено
ахах)) тогда я просто снимаю шляпу
Ирина
MD viSTi
Сообщение было удалено
А где амлу купить?
MD viSTi
Ирина
Сообщение было удалено
В индийских магазинчиках. В интернет-магазинах
Гость
Неужели Амла кому-то помогает?! У меня от этой Амлы волосы пучками просто выпадали ,чуть не облысела совсем . Уже год как не мажусь этой хренью,а прежняя густота волос не вернулась(((
MD viSTi
Гость
Сообщение было удалено
все индивидуально. У меня волосы быстрее отрасли после стрижки почти налысо
мария
Сообщение было удалено
У меня рост пошел после того как начала спец спреем брызгать Inner Effect Regulate Hair Active Spray Goldwell, он не такой дорогой и очень эффективный.
Царевна
Та Самая Вера
Сообщение было удалено
будьте , добры идете на форум русского языка, тут сейчас другая тема для общения.
Царевна
не переживайте вы так, найдите фото прически которую хотели бы на свадьбу и ее мастеру покажите, он вам скажет что нужно дл нее в вашем случае. да, и потом средняя длина волос которая у вас будет к тому времени, одна из удачных , и обьем держит и уже не подмальчика.
Лиса
Ампулы Ринфолтил Эспрессо с кофеином втирайте в кожу головы и волосы быстро отрастут! http://www.rinfoltil.ru/
Форум: Волосы
Всего: 12 546 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова