Как ОТрастить ВОЛОСЫ???????
елена
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я забыла дорогу в парикмахерскую, стала пользоваться хной и маслами, и не бегала каждые пять минут с сантиметром, чтоб измерять)))
Гость
а от секущихся кончиков помог спрей глисс кур 7 масел
Сладкая девочка
Остригла кончики планово, буквально сантиметр. Начала питаться более полезной пищей, пить витамины "Перфектил (убойные!!!), делать маски (есть лучшие и любимые проверенные рецепты). Собственно за полгода 10 см! Делайте выводы:)
Сладкая девочка
Кстати, волосы перестала красить)
елена
Стараюсь не сушить и делаю маски увлажняющие,свой плохой цвет волос да и не отрастишь будет не крпсиво
аа
maslo repeynoe!!mne ono pomoglo,ot firmi evalar! massaj s maslom abrikosowoe,ili persikovoe! cherez mesyac uvidete raznicu..
Гость
блин, а у меня сейчас волосы уже длинноваты, перерастают, так сказать, нормы приличия) - ниже зада сантиметров на пять, а резать жалко ужасно...ладно если-бы сеченые-ломаные-линялые, нет, прекрасные тяжелые, блестящие, плотные кончики. вот срезаю раз в неделю по сантиметру скрепя зубами, так жалко
Гость
8* скрИпя, конечно
Гость
Масла: репейное, миндалевое, кокосовое, добавляйте в них эфирные масла в зависимости от того, какой у вас тип (о свойствах эфирных масел ищете в источниках). Ешьте правильную пищу, пейте витамины, отдыхайте хорошо.
Горчичная маска!!!! У меня волосы вообще не расли, а благодаря ей волосы вырасли а год на 25 см!!!
Гость
не крашу, не сушу, на ночь заплетаю косу, и кончики сворачиваю и прячу под резиночку. зимой волосы прячу под одежду. в среднем волос растет в месяц 1 см...вроде как, но я не мерила....у меня кончики сухие, у корней жирнятся. шампунь для сухих питательный с маслами, бальзам не на всю голову, а только с середины волос и до кончиков, саму голову не мажу, бальзам лореаль питающий тающая маска. и после каждого мыться маслом для волос так же от середины волос и до кончиков в косу их влажные и спать. утром, если не просохли, расплетаю и досушиваю в свободном полете. весна/лето/осень распущенные,зимой в косу и под одежду))))))) не знаю кто как я так))))) росли может лет 5 до попы...может побольше я не знаю)))
смурфетта
У меня нет никаких секретов и волосы растут быстро сами по себе.
Эм
красота не в длине, а в ухоженности волос
елена
волосы на корнях жирные кончики сухие,4 года хожу блондинкой,ухаживаю за ними)но желаемой длины не могу отрасти).
крашу волосы щадящими красками
крашу волосы щадящими красками
Гость
возможно это предел длины ваших волос и дальше они расти не будут только сечься. А так пользуйтесь маслами,масками для волос,пейте витамины и не пользуйтесь феном, плойкой,утюжком.
Гость
помогло не мыть волосы каждый день, как раньше это делала, не делать всяких народных масок, а я их делала оч много всяких разных и волосы ужасно секлись и поетому не могла отрастить, приходилось обстригать.
Вот стала 2 раза в неделю волосы мыть, не чаще, шампунь+кондиционер либо маска (покупная естессно) и волосы растут и меньше секутся
Вот стала 2 раза в неделю волосы мыть, не чаще, шампунь+кондиционер либо маска (покупная естессно) и волосы растут и меньше секутся
елена
перешла на аптечные шампуни очень нравится Грин Фарма супер!!!!!!!!!!
Таня
массаж головы, эликсир илоны лунден еще хорошо влияет на рост волос
Аля
Читаю, жесть, и маслами мажь, и то пей, и то не ешь, и косу заплети, и говном помажь, не крась, не суши, не укладывай и в итоге 1 см в месяц! И красоттаааа 1 см в месяц это норма, это не достижение. Я согласна, уход должен быть. Но не до идиотизма то. Щедящие красители, правильно подобранные средства. Сама блондинка, крашу корни раз в 4 недели, иногда в 5. Сушу феном. Утюгами правда не пользуюсь. Уход хороший, на кончики всегда маслице. Иногда делаю масляные маски, бывает. Волосы не секутся, ну в меру, может быть, стриглась 1 мая, сейчас мастера говорят нет надобности стричься. Но можно было б конечно, полезно все ж таки) Длина чуть ниже лопаток. 1 см в месяц. И без гемора.Поэтому, ухаживаем за кончиками и можно еще попробовать пилинг кожи головы солью, говорят, стимулирует рост) Удачи!
Анна
Горчичная маска слышала помогает. но я могу макс 10- 15 мин. выдержать ее. печет ужас. Кто с таким сталкивался ?
елена
моя сестра пользовалась гор.маской у неё перхоть и вообще нельзя эту маску на голову наносить
У меня волосы ниже талии, я их просто не крашу, и растут хорошо и быстро, пользуюсь ещё бесцветной хной, помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленка я
от сеченых кончиков помогает супер глисс кус с 7 маслами,как писали выше,супер средство,а еще есть гарньеровское масло в желтом флаконе для гладкости и тоже для концов,лучше чем проф масла(для меня лично),а для роста перцовка наверное,чем с горчицей париться,она не промывается и сушит волосы,если блонд
елена
Никатиновую кислоту кто-нибудь пробовал,говорят что при регулярном втирании в голову волосы растут?
Someone
Много было экспериментов по выбору средств для роста волос. Одно отвечу, автор, не парьтесь, просто пейте витамины откажитесь от утюжка, фена, окраски, укладочных средств. Я много чего перепробовала и поэтому знаю, что от горячих масок как только перестаешь пользоваться, волосы начинают выпадать со страшной силой, как-то не хочется без волос остаться. Я иногда делаю соляной скраб, но это с целью избавления от перхоти, когда появляется. Сама зареклась эксперементировать.
елена
проблема вся в кончиках и волосы не быстро растут
Гость
Горчичные маски и индийские масла для волос. Заказываю из индии. Около 3 см в месяц все вместе дает. Но я так длинно не отращивала.
Юлия Бест
девчата, волосы надо питать как снаружи - делать маски из хны, из репейного масла, луковые маски(запах хоть и не очень, зато эффект отличный). ополаскивать можно отваром лопуха...и конечно пить витамины - тот же перфектил капсулы, для роста волос прям то,что нужно , а дополнительный эффект - волосы еще и укрепляются и ногти тоже)))вот так, у меня волосы отрасли за курс приема см на 7-10, да еще и окрепли и заблестели, ну прям прелесть)))
Форум: Волосы
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Как вернуться в натуральный цвет волос?2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Как вернуться в натуральный цвет волос?2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Волосы у меня ниже лопаток,мечтаю отрастить волосы по поясницу,не получается кончики секутся и медленно растут!!