Гость
Статьи
Молодит ли русый цвет …

Молодит ли русый цвет волос?

Девушки,милые, скажите, молодят ли русые оттенки волос? И в каком вообще возрасте этот цвет органично смотрится?
Аффтор
27 ответов
Последний — Перейти
Молодит, не молодит. А то что он не всем идёт вас не смущает?
Злата
Меня молодит однозначно! Раньше всегда красилась в натур.блонд,думала светлый молодит,но начали сильно выпадать волосы,отрастила свой-русый и удивилась,что мне стали гораздо меньше давать лет,посмотрела на себя внимательно и пришла к выводу-это цвет волос молодит,с белым я выглядела на совй возразст! А идет он всем,главное оттенок подобрать нужный и +еще натуральность сейчас в моде!)
Гость
Мне 32 - родной цвет светло-русый. Лет с 18 красилась в блонд красивишый, года 2 назад решила отрастить свои волосы - и, как говорят, хоть горшок на голову надень - это будет прекрасно:)
Смотря какой у вас оттенок.

Русый очень растяжимое понятие.
Аффтор
У меня светлая кожа и карие глаза. Свой натуральный темно-русый,но долго крашусь в шоколадный. Стали давать на несколько лет больше,чем есть на самом деле. Вот думаю,как исправить ситуацию(
Гость
у мен ясветло-русый. Очень светлый. Ни за что не буду краситься, все завидуют. 31 год и ни разу волосы не красила. Даже парикмахеры не верят глазам своим, что бывает такое))) не дают мой возраст, больше 25 не дают вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а глаза зелёные
Гость
Что значит молодит - не молодит? Смотря какие у Вас черты лица, возраст? Многих старит блонд, других - черный, третьих - бордовый. Вы не задумывались почему?
Гость
Дело даже не столько в цвете глаз как многие считают и изначальном цвете волос, многое зависит от оттенка кожи. Да и русый он может быть как и теплых оттенков, так и холодных.
Гость
Меня молодит, у меня натуральные русые волосы, мне идет, модельная внешность, так сказать,
Гость
Русые разные бывают если речь идет о естественном русом то это грязный цвет, а если с элементами блонда то хорошо.
Вог
Если имеется в виду, серый, так называемый "мышиный", то молодит большинство лет до 40, если волосы средней длины и пропорции тела соблюдены. Дальше, мне кажется, уже что-то поярче надо, чтобы выделиться. Там уже видно, что кожа не та, кожа возраст выдает, выглядит это все как женщина на себя забила и перестала следить за собой.

Я позавчера в кафе видела девушку: очень худенькая, длинное платье в пол, женственное, волосы на прямой пробор до пояса почти, вот такой вот блонд, еще подумалось: какая женственная красавица, прямо фея, а потом она на улицу вышла и сразу стало понятно, что ей за 40, выдала именно кожа несвежая, хотя и косметики был минимум, и все остальное, как у совсем молоденькой девушки. Думаю, что для мужчин такой вариант сексуально более притягателен, нежели бизнес-леди с короткой стрижкой, но было какое-то ощущение несерьезности, что ли.
Злата
Вог

А мне не нра. когда женщина молодиться через чур,вот вы описали эту женщину-ей за 40,не думаю,что уместны волосы до пояса. Могут действительно принять за юную девушку,а присмотревшись разочароваться,образ должен подчеркивать достоинства,а не запутывать...
Гость
Злата
Сообщение было удалено
блонд с возрастом перестал идти. Крашу в русый с медовым оттенком. Привыкла красить, свой цвет мышастый, только летом отгорают, симпатичнее
Вог
Злата
Сообщение было удалено
Так и мне на свету вблизи не понравилось, но, как уже сказала, лично мне симпатичнее такой образ, да и мужчинам тоже, думаю, нежели что то бабское-теткинское, мне кажется, если подстричь и покрасить будет выглядеть чисто на свои года с любого ракурса.
Гость
"мышиный это не русый. не порите чушь"
Злата
Вог

Так и мне на свету вблизи не понравилось, но, как уже сказала, лично мне симпатичнее такой образ, да и мужчинам тоже, думаю, нежели что то бабское-теткинское, мне кажется, если подстричь и покрасить будет выглядеть чисто на свои года с любого ракурса.

Но ведь не волосы создают образ,а как раз важнее кожа,ее тонус...)
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Мышиный тож к русому относиться,средне-русый=мышиный.
Amira
"Мышиный", это скорее темно-русый, пепельно-русый. Чаще всего такими бывают усталые от окрасок, завивок, сушек и химии волосы. Если натуральный цвет волос таков, волосы уставшие и тусклые, я все же полагаю, что это можно исправить, правильно преподнести. Полоскать волосы отваром ромашки, водой с лимонным соком, делать маски из корицы, какао.
Гость
русый цвет очень благородный

я красила в блонд и в черный. блонд говорили что старит и дешев,черный -попросту не шел к типажу внешности. Русый цвет неповторимый. До сих пор не могу найти хоть кого нибудь имеено со своим оттенком. Нет и все. И кстати краски такой именно тоже нет.натуральные оттенки русого уникальны. Цвет здорово меняется в зависимости от освещения. Он блестит. Есть подвыгоревшие прядки. Как колорирование. А это не может не молодить.

Теперь я искренне считаю, что блонд и черный это сущая банальность. Потому что такие у половины женщин вокруг. Они все похожи друг на друга.
Гость
"Смотря какой русый.Я заметила,что все светлые оттенки волос молодят.Светло-русые,блондинки всегда выглядят моложе,чем тёмно-русые и брюнетки."
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мышиного вообще не существует ! Ибо в природе мыши есть всех цветов)). Есть понятие подходит цвет или нет.
гость
Лет десять назад на улице увидела женщину с серыми длинными волосами,цвет асфальта..Но до сих пор помню её образ. Нереально красиво..Если бы этот цвет априори был только типично мышиным),думаю я её просто не заметила бы.Многие блондинки и брюнетки,тоже очень красивые,как то стёрлись из памяти..Такой вот неожиданный эффект. Я эстет..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё когда была тёмного цвета ,мне многие давали на десять лет меньше.Не все..При макияже.Сама не считаю его подходящим лично мне. Но свой от природы- средне-русый.Покрасилась в очень светлый,говорят что подходит идеально. Но возраст обычно дают какой есть..У каждого своё восприятие.
гость
Да, средне-русый не мой цвет исходя из характера.Пусть бы он и был идеальным,поскольку дан природой..Вот с ним я наиболее блёкло выгляжу. Не знаю моложе или нет).
Не сказала бы , что какой-то цвет молодит. Разве что не молодит - седина)) а вообще это чисто индивидуальное
Гость
Злата
Меня молодит однозначно! Раньше всегда красилась в натур.блонд,думала светлый молодит,но начали сильно выпадать волосы,отрастила свой-русый и удивилась,что мне стали гораздо меньше давать лет,посмотрела на себя внимательно и пришла к выводу-это цвет волос молодит,с белым я выглядела на совй возразст! А идет он всем,главное оттенок подобрать нужный и +еще натуральность сейчас в моде!)
У меня все так же🙌🤭
Форум: Волосы
Всего: 60 245 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
Популярные темы за месяц: 172 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0