оттеночный бальзам ТОНИКА на обесвеченные волосы. Это жесть!!!!! Что делать?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Королева хомяков
не обесцвечивайте не в коем случае. Мойте волосы каждый день, она вымоется. Поищите еще ретонику. Все так печально? Я как-то, когда еще училась, в красный выкрасилась, за пару недель слез почти, поверх покрасила обычной краской, и все нормально.
и какой цвет у вас получился?
Её надо разбавлять с водичкой если волосы обесцвечены, проливать по волосам и тут же ополаскивать. Тогда будет приятный оттенок. Не волнуйтесь, даже на ваших волосах она постепенно смоется.
Мармотка
в школе еще обесцветила волосы а потом красной тоникой (не помню как цвет назывался вишня что ли) сверху. у меня на белых обоях аж красный блик от головы был. и не смывалась. еще и неравномерно. но я все равно накануне обесцвеченное безобразие состригать собиралась потому как волосы толстые и я была не белая а цвета облезлого тараканчика.
Зачем покупаете для таких целей дешевое не зарекомендовавшее себя средство? Это большой риск. Может, срочно в салон на смывку? Она дешевле покраски.
Пайпер Боул
С обесцвеченных волос быстро смывается даже обычная краска, это известный факт. А тут шампунь. Потерпите пару недель, автор, все будет хорошо, все смоется!
Гость
Попробуйте помыть голову фейри- смыть- намелить пару несколько рз, а затем каждый день маски из теплого масла . Если через неделю не выведется, то теперь или состригать или мелироваться.
Будет вам уроком, я тоже через такую глупость прошла, больше никогда не будет эксперементировать тем более с рыжими оттенками и с такой дешевой мурой да еще и самостоятельно
Будет вам уроком, я тоже через такую глупость прошла, больше никогда не будет эксперементировать тем более с рыжими оттенками и с такой дешевой мурой да еще и самостоятельно
Миледи
Мойте чаще волосы, делайте маски на маслах. Что бы ускорить купить Ретонику, она поможет быстрее смыть. Или больше не экспериментировать, а сходить в салон сделать смывку и покрасить заново!!! Можно выбрать обычную парикмахерскую!
Мими
Через 8-10смывок уйдет цвет. Не волнуйтесь!
тепло, жирность и часто мытье нынче друг ваших волос
гость
Хозяйственным мылом помойте голову действует как смывка
Викуля
Я не думаю,что стоит так издеваться на волосами - фейри и т.п.
Я сама как то раз сильно испортила волосы, цвет был ужасный, волосы как солома. Ревела полдня, потом взяла в себя руки и затонировалась. Я покупала estel для тонирования в профессиональном магазине. Волосы стали мягче. Есть еще мусс Igora Expert Mousse тоже хвалят. Ну рыжий вы, естес-но, в белый таким способом не перекрасите, но можно хотя бы в русый перебраться. А там уже через пару недель и перекраситесь. В общем любое профессиональное тонирующее средство в помощь. Хотя по-хорошему сначала делают смывку.
Я сама как то раз сильно испортила волосы, цвет был ужасный, волосы как солома. Ревела полдня, потом взяла в себя руки и затонировалась. Я покупала estel для тонирования в профессиональном магазине. Волосы стали мягче. Есть еще мусс Igora Expert Mousse тоже хвалят. Ну рыжий вы, естес-но, в белый таким способом не перекрасите, но можно хотя бы в русый перебраться. А там уже через пару недель и перекраситесь. В общем любое профессиональное тонирующее средство в помощь. Хотя по-хорошему сначала делают смывку.
Тушканчик в бигудях
попробуйте шампунь для глубокой очистки. он частично даже стойкую краску смывает, и в этом случае должен помочь. есть еще вариант - смывка содой. краску хорошо смывает, но не знаю можно ли это делать на обесцвеченных волосах. сода сушит, как бы не пообламывалось все нафиг....
Гость
Викуля
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем пишите- из рыжего никогда не перебраться в русый или какой- лоб иной оттенок без рыжины, кроме как заново обесцветить . Фейри пару раз и маски из масел это не издевательство , а вот смычки и тонирование убьет волосы окончательно
тоника до конца никогда не сотрется!
Гость
У меня была такая ситуация.
Нив коем случае не красить сверху! Должно смыться через неделю-две.
Я мыла голову каждый день, хорошо отмывало хозяйственное мыло, а также делала масляные маски.
Нив коем случае не красить сверху! Должно смыться через неделю-две.
Я мыла голову каждый день, хорошо отмывало хозяйственное мыло, а также делала масляные маски.
Царевна
только в парикмахерскую, тоника это самое страшно что может приключится с волосами. это вши можно вывести, а тонику не когда.
Гость
Я, дуреха, на светлые волосы фиолетовую тонику нанесла. Не в чистом виде, а пару капель с бальзамом смешала. Так у меня две пряди прокрасились сильнее остальных волос (там наверное структура хуже была) и стали такими четко металлически-фиолетовыми., волосы у меня сейчас карамельного цвета, Но эти дебильные прядки ничто не берет! Ни мытье, ни маски, ни покраска. Хоть отрезай их нахрен(( С другой стороны, в мою бурную юность, доосветляла я волосы до состояния ваты, на эту вату нахерачила тонику и стала девочкой с голубыми волосами. Через день купила осветлитель и опять стала белой. Но подозреваю, что фокус этот получился только из-за плачевного состояния моих волос. Короче, не хочу вас расстраивать, но дело - труба
Автор
Спасибо огромное!!!! Если честно, зная Вумен, ожидала поток оскорблений. Приятно видеть их отсутствие))))
А вообще, я сегодня уложилась, на свету посмотрела.... Мне даже нравится)))) Цвет ровный. У меня было брондирование, так что он лег еще такими бликами симпатичными))) Кто сегодня видел, всем понравилось))
А вчера разговаривала со своим мастером, она, конечно, долго с меня ржала, но сказала, что в принципе все нормально))) В пятницу обещала опять вернуть мне блонд. Но если честно, я уже думаю, может так походить...
У меня каре, де еще мне одна супер-пупер разрекламированная парекмахерша каре это сделала вообще коротким, чуть ниже мочек ушей. Сейчас истерически их отращиваю, а с блондом они намного жиже и посеченней смотрятся.
А вообще, я сегодня уложилась, на свету посмотрела.... Мне даже нравится)))) Цвет ровный. У меня было брондирование, так что он лег еще такими бликами симпатичными))) Кто сегодня видел, всем понравилось))
А вчера разговаривала со своим мастером, она, конечно, долго с меня ржала, но сказала, что в принципе все нормально))) В пятницу обещала опять вернуть мне блонд. Но если честно, я уже думаю, может так походить...
У меня каре, де еще мне одна супер-пупер разрекламированная парекмахерша каре это сделала вообще коротким, чуть ниже мочек ушей. Сейчас истерически их отращиваю, а с блондом они намного жиже и посеченней смотрятся.
Автор
Но вообще я похожа на олимпийский факел)))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какой цвет получился-то в итоге?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
апельсиновый?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
только не смеяться. намажьте голову растительным маслом, посидите час. промойте хорошенько шампунем , а потом уксусом. купите оживляющее масло для волос , намажьте , и так , пока цвет не ослабеет. у меня был случай похожий на ваш. давным-давно, средство - знаменитая "Ирида", сделала меня из блондинки - синефиолетовой, счастье, что волосы были не длинные. дело было в совке, таких средств для волос как сейчас не было. спаслась маслом и уксусом, но будьте готовы, это может занять 4-5 дней. от уксуса , кстати , волосы получили хорошую шелковистость.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да нет))) Просто очень яркий. Цвет красивый даже))) Вот такой http://s017.radikal.ru/i425/1402/2f/9b0f4dc67dd3.jpg
Но с каждой помывкой головы светлеет, но страшным не становится
Но с каждой помывкой головы светлеет, но страшным не становится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А уксус волосам не вредит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Яблочный уксус в качестве ополаскивателя безопасен.
Викуля
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, тонирующие средства могут исправить ситуацию, максимально замаскировав неудачный цвет, или хотя бы убрав его яркость. При этом они работают и с полотном волос, ухаживая за ним, выровняют структуру, добавят блеска и естественности. Но тонировка обычно предназначена для окрашивания тон-в-тон с небольшими (до 0.5-1 тона) отступлениями. Но в любом случае, даже самый "странный" цвет на ухоженных и аккуратных волосах смотрится неплохо и необычно. Тонировка даст нужную аккуратность. А вот делать смывку автору вопроса не советуем еще минимум 3-4 месяца, эта процедура не должна проводиться чаще 2-3 раз в год во избежание проблем с волосами и их выпадения.
Форум: Волосы
Всего: 59 370 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я только сейчас узнала, что ее нельзя красить на обесвеченные волосы! На упаковке нигде не написано это, я реально не знала!
Девочки, я просто в ужасе! Сижу и реально рыдаю. Волос и так тонкий и нездоровый, заново его что ли сейчас обесвечивать?
Еще и как на зло с деньгами беда просто, к дорогому мастеру не пойдешь.
Пожалуйста, скажите что делать?