Наоборот, мыть голову теплой водой, от горячей волосы рапариваются и начинают выпадать. Никакой химии не использовать, терапии, а тем более какие-то расчески - бред. Уж лучше кастрюлю на голову одеть и ждать, когда волосы отрастут. Бальзамы - в мусор, они не дают волосам дышать.
А самое лучшее - не стричься, вообще!
куколка
[3177651475]
репейное масло!!!масло касторовое..абрикосовое,миндальное..маски с красным перцем,и стричься раз в месяц..я так за 4 месяца отрастила длинные волосы))
Горчичная маска, ампулы с никотинкой, репейное масло.
Гость
[2581548636]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Чааавооо???? Без бальзама они спутаются, их хрен продерешь и от этого они будут рваться и ломаться. Да ещё и торчать во все стороны. Если я хоть раз не воспользуюсь бальзамом - волосам труба.
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
А спутавшиеся без бальзама волосы значит хорошо? Логично. И что, без бальзама они у вас лежат хорошо, расчесываются и не пушатся?????
Гость
[993879352]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не путаются и не пушатся. Раньше женщины вообще мыли волсоы щелоком или хоз. мылом, а о кондиционерах не слышали, и волосы почему-то расчесывались без каких-то особенных проблем.
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всех же природа наградила чудо-волосами. Повезло мне не родиться в то время, ходила бы с мочалкой на голове, ужас.
Гость
[2581548636]
У меня тонкие, длинные, суховатые да ещё и завиваются. Без бальзама тут никак не обойтись.
Гость
[2938816776]
горчичная маска. Рецепт погуглите
Гость
[4256753074]
Как тут многие уже советовали - горчичная маска. Она реально ускоряет рост волос, НО! если есть проблема выпадения - она от него не избавит. Я делаю так: столовая ложка порошка горчицы, столовая ложка меда (можно заменить сахаром), 3 ст.ложки теплой воды, ст.ложка экстракта алое, ст.л. лецитина (можно заменить желтком), на кончике ножа ниацинамид, сок половинки лимона, ст.ложка коньяка, на глазок -3 любых масла, какие есть - авокадо, миндаль, баобаб, кукуи, шиповник, арган, оливковое, макадамия и т.д., каждый раз использую разные. Маску желательно делать 2-3 раза в неделю перед мытьем головы, держать сколько хватит сил, минимум 15 мин. максимум час. У меня и так волосы растут в принципе быстро, но с этой маской стали расти на 2,5-3 см в неделю, замеряла.
Скажите честно: вы когда-нибудь видели на фото советских времен женщин с мочалкой на голове?
Гость
[2581548636]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне советские женщины, если я за себя говорю. См. пост 18. И такая проблема не только у меня, бальзам и является спасением.А в детстве когда не пользовалась, после каждого мыться приходилось выстригать спутавшиеся пряди.
Celly
[194783849]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю каких советских женщин вы имеете ввиду))) но в то время в основном мода была либо на "химку", либо короткие стрижки, начесы, или прически где волосы наверх убирают, а уж про повальную моду на краски пергидрольные совсем не лучшего качества и говорить нечего)) Сейчас волосы выглядят ухоженнее и лучше, потому что в моде здоровые блестящие волосы, и отказываться от современных средств просто глупо.
Настя
[221649428]
массаж головы, шампуни для стимуляции роста, маски из перца, еще эликсир lundenilona хорошо способствует росту
Отрастить волосы можно, но по себе знаю что это очень тяжкий труд. По возможности не сушить феном, пить витамины, не драть их расческой(как многие это делают) делать маски с оливковым, касторовым, репейным, персиковым маслами. Делать не меньше 2 раз в неделю. В общем относиться к ним бережно)))