Сколько раз в неделю вы моете голову шампунем?
Гость
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
два раза в неделю
волосы вьющиеся, достаточно густые, но тонкие и слабые=(
волосы вьющиеся, достаточно густые, но тонкие и слабые=(
Анастасия
Мою каждый день и при этом укладываю феном, т.к. у меня короткие волосы и требуется укладка. Волосы жирные, поэтому на 2 день уже капец. Многие ходят так, но я из дома не выйду с грязной головой. Волосы стали выпадать, и я ходила к трихологу. Так вот мытье волос, как она сказала, никак на волосы не влияет. У подруги кудрявые сухие волосы. Даже через 7 дней волосы не жирные. Я могу только мечтать о том, чтобы мыть голову хотя бы через день, т.к. от ежедневного утреннего мытья уже устала. Слишком много времени занимает.
Kari
PRIVE ШАМПУНЬ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС ТРАВЯНОЙ СБОР № 4 DAILY SHAMPOO. shampoosik.ru
Фатима
я каждый день мою, потому что уже на следующий день у них вид, будто год не мыли
Ваник
1 раз в неделю шампунем Keune. Чаще 1 раза в неделю просто нельзя.
Гость
ровно через день. волосы почти до талии, но короче. к концу второму дня не очень становятся, а так - в первый день абсолютно чистые, на второй день (утром и днем) такие же, вечером объем уходит и к ночи уже видно, что не свежие. так и мою, ровно через день. слава Богу, хоть не каждый день эта возня. у меня волос много, ближе к густым.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мне 41 год. Я волосы каждый день мою уже 14 лет, как отстригла. Так вот за 14 лет они хуже не стали. И не надо сравнивать волосы со свитером. Волосы обновляются, состригаются и т.д., а шерстинки свитера - нет
рома шишка
Мою на 3-4 день, но у меня не три волосины, пока я их промою, густые, сквозь мокрые волосы до кожи головы тяжело пробраться, пока высохнут (стараюсь естественно), пока уложу, тк после мытья через чур объемные и во все стороны. Короче это целый ритуал не на один час. И вообще они начинают прилично лежать на второй день после мытья, примина ются так сказать:-)
Вот у кого три волос ин ы, им даа, хоть каждый день, фить фить 20 минут и готово, ну и жир видать быстрее. Так что не надо гнать на тех кто реже моет.
Вот у кого три волос ин ы, им даа, хоть каждый день, фить фить 20 минут и готово, ну и жир видать быстрее. Так что не надо гнать на тех кто реже моет.
ДашкО
Мою голову раз в неделю, максимум два раза в неделю. Феном пользуюсь редко и утюжками тоже. Использую средства Тимотей "Мерцающий блеск". Волосы гладкие, мягкие и послушные.
Если до мытья головы пользуюсь кокосовым маслом - то раз в 3-4 дня мою голову), а если маслом не пользуюсь - то через день.
P.S. волосы утюжком не выравниваю.
P.S. волосы утюжком не выравниваю.
Аделя11111111111111111111
5-6 р в неделю
In333
а я мыла каждый день, волосы тонкие и негустые, объема вобще не было, потом я перешла на домашние шампуни, и теперь мою раз в 2-3 дня, волосы вобще перестали жирнится, просто становятся жесткими, но на вид вполне нормальные, а раньше на 2 день сосульками висели к вечеру, вобще жуть. а самое интересное у них появился объем которого никогда не было, и стали расти новые волосы) в общем химия для тонких волос это ничего хорошего, возможно она не смывается и накапливается, отсюда и жирность
Елена
Я каждый день мою)у меня кожа головы жирная)
От шампуня многое зависит. У меня тоже волосы жирные, раньше каждый (максимум через) день мыла. Сейчас перешла на аптечный луковый шампунь с экстрактом крапивы от 911 - мою два раза в неделю
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
лена
Вот тот кто сказал раз в две недели ...можно вопрос ....не пахнет плохо разве ? И если да , то можно ли духами устойчивого запаха перебить запах грязи ?)
Гость
Я люблю помыть голову чужим шампунем в бассейне, всегда беру пустой пузырек и прикидываюсь - ой....закончился, дайте, пожалуйста. Могу гелик попросить, чтобы вкусно пахнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Голова у тебя не там пришита((:
Я свои тонкие, редкие волосы мою раз в 4-5 дней. Первые 3 дня о мытье вообще не задумываюсь, а вот на 4-5 дни явно начинать жирок то на них напрягать. Маман всю жизнь твердила, что мои негустые волосики нужно мыть не чаще 1 раза в неделю. А то и раз в 2. Но это уже яяяявный перебор. Все таки с сальными волосами ходить - неприятно в первую очередь самой себе.
Мороженка
Мою каждый день, если пропущу день, то меня все раздражает, ощущение будто год не мылась. А если еще за день сильно вспотею, особенно после тренировки, то и два раза в день. У меня одногруппница моет голову 1 раз в неделю, т.к. тоже боится что от частого мытья без волос останется, так у нее за спиной все одногруппники стебутся над ней, т.к. она еще и лаком или гелем их иногда укладывает, особенно ужасно когда она их распустит.
тетя Роза
Ситуация, в общем-то, проста. Те, кто моет голову каждый день и кидается какахами в тех, кто моет раз в неделю (мотивируя это тем, что они вонючки), неправы. Вторая сторона, аргументируя неправильность образа жизни первой стороны гормонами, женской непривлекательностью (вааат?), пресловутым "у вас-то три волосины в два ряда, а у меня-то густыыыые" и тем, что волосы "приучили" - тоже неправы. А еще неправда, что волосы можно "приучить" к частому или редкому мытью.
Приведу свой пример. Волосы норм, средние такие, ношу короткую стрижку. Всю жизнь мыла волосы каждый день, ну максимум через день, если лень и никуда не надо. Буквально на днях ситуевина: помыла в воскресенье, прошлялась весь вечер по городу. Смотрю на волосы утром понедельника - чистые. Укладку держат. Ну думаю - окей, чего их насиловать. Смотрю утром вторника - опять нормальные, укладка еще пышнее. Удивилась, но в голове имела вариант, что к обеду таки придется мыть. Не-а, до самого отхода ко сну приличные волосы. Уж поверьте, я, каждый день их намывающая, могу отличить свежую голову от несвежей. В итоге только сегодня утром помыла и то - корни прям хорошие были, чистые, но укладка на затылке спала, да и просто освежиться захотелось.
Активно призывающие переучивать волосы к редкому мытью путем их немытья - не советуйте людям ерунды и сами ею не майтесь, если волосы реально жирнятся. На голосе скапливается сало, которое забивает поры, как результат - кожа не дышит, волосы не растут, еще и выпадают от кислородного голодания. Оно вам надо? Боитесь химии - мойте голову щадящими шампунями, народными средствами. Я вот ржаной мукой мою - промываются, ошметки муки с волос не натрясываются. Так что не надо впадать в истерику, в конце концов, волосы - это просто пушок на голове, они не делают из вас личность
Приведу свой пример. Волосы норм, средние такие, ношу короткую стрижку. Всю жизнь мыла волосы каждый день, ну максимум через день, если лень и никуда не надо. Буквально на днях ситуевина: помыла в воскресенье, прошлялась весь вечер по городу. Смотрю на волосы утром понедельника - чистые. Укладку держат. Ну думаю - окей, чего их насиловать. Смотрю утром вторника - опять нормальные, укладка еще пышнее. Удивилась, но в голове имела вариант, что к обеду таки придется мыть. Не-а, до самого отхода ко сну приличные волосы. Уж поверьте, я, каждый день их намывающая, могу отличить свежую голову от несвежей. В итоге только сегодня утром помыла и то - корни прям хорошие были, чистые, но укладка на затылке спала, да и просто освежиться захотелось.
Активно призывающие переучивать волосы к редкому мытью путем их немытья - не советуйте людям ерунды и сами ею не майтесь, если волосы реально жирнятся. На голосе скапливается сало, которое забивает поры, как результат - кожа не дышит, волосы не растут, еще и выпадают от кислородного голодания. Оно вам надо? Боитесь химии - мойте голову щадящими шампунями, народными средствами. Я вот ржаной мукой мою - промываются, ошметки муки с волос не натрясываются. Так что не надо впадать в истерику, в конце концов, волосы - это просто пушок на голове, они не делают из вас личность
Марина
мою каждый день, т.к. к вечеру уже корни немного жирные если не помою то утром будет беда на голове только в пучок собирать... а по выходным стараюсь через день мыть. вот так вот хотя пару лет назад я мыла 2 раза в неделю, потом видимо с возрастом стали жирниться быстро вот и приходиться теперь мыть каждый день. И гормоны проверяла и по врачам ходила, все равно жинряться быстро и все ничего не сделаешь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Было дело
ДашкО
Сообщение было удалено
А я использую Аркадий "шелковистая мягкость" бугага
Гocть
7 раз, для меня этот вопрос аналогичен воаросу:" сколько раз в неделю Вы моете пи сю и опу", чесслово, ну как? КАК? Можно помыть одно место, и не помыть другое? Это же гигиеническая процедура! Кожа головы пахнет как и ноги, и другие части тела, девы, я в шоке, волосы у меня по локоть- тоникие, густые, натуральные, не окрашены, шикарные просто волосы, без ложной скромности, как можно ходить с вонючей головой- же нэ компри, сорри
Если короткие жидкие волосы - можно хоть 5 раз на дню мыть. И не жалко тратить по часу в день только на мытье?
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Предыдущая тема
Так и мою обычно на четвертый день, чтобы не сильно их повредить, все так говорят о вреде частого мытья, прочитала что некоторым вообще достаточно мытья раз в неделю..и. мне об этом только мечтать.
Те у кого от природы не особо густые волосы расскажите, как часто вы моете голову?, как это вообще повлияло на состояние волос?.
И как часто укладываете феном?
Если не моете через день / каждый день как поддерживаете приличный вид?
Может используете какие-то промежуточные натуральные средства?
Как приподнимаете у корней? Может посоветуете какие-то средства, желательно профессиональные, для длительного сохранения объема.
Спасибо!
.