Во сколько вы поседели? Обнаружили первые седые волосы?
Автор
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, у меня свекровь испанка, 73 года, ни одного седого волоса, тело как у молодой женщины. Действительно, генетика... У неё климакс, кстати, в 59 лет случился...
пока их нет. фуууух) мне 17 у сверстников уже давно есть.
москвичка
возраст появления седых волос в основном генетическая предрасположенность..
Гость
Моей маме 75лет и она до сих пор без седины и даже не красит их.
Гость
В 30 первые появились. Не закрашивала, несколько штук всего. А вот после родов в 35 ужас как полезли. А после вторых в 38 просто поседело полголовы. И еще говорят, что это все естественно. Все таки роды и беременность - сильнейший стресс. Но еще бОльший стресс для меня, когда дети болеют( каждый раз минус год из жизни(
Гость
23-24 :((
Гость
Где-то в 31-32. Генетика. Моя бабушка рано поседела, мама вся седая. А у папы ни одной волосинки седой нет! Ему почти 60 лет.
Пробабушка тоже не седая умерла. Такие вещи генами определяются.
Пробабушка тоже не седая умерла. Такие вещи генами определяются.
лика
первый выдернула в 16...семейное,сейчас 32-крашусь
Гость
на работе у нас как-то охранник был-24 года.Седой,как лунь.
Гость
Мне 36. Седых нет. Но мне кажется,что у одного виска прядь волос светлее.а может это так и было. Если увижу,вырывать ничего не стану. Итак,господь,волосами обделил. Буду закрашивать. Мама у меня рано умерла,в 58. Седых волос было мало.
По поводу 16 поста,что седых волос нет у бездетных домохозяек... Я домохозяйка. Но ребенок есть. И мне даже странно,что у меня нет седых волос. Ибо ребенок,это такие нервы!
По поводу 16 поста,что седых волос нет у бездетных домохозяек... Я домохозяйка. Но ребенок есть. И мне даже странно,что у меня нет седых волос. Ибо ребенок,это такие нервы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Седой,это еще ничего.А когда молодой парень,в 24 года абсолютно лысый,это трагедия,по моему.
Маша
в 34 г
Гость
в 22
Кысь
Не знаю во сколько. Но в 30, когда пыталась свои отрастить, седина уже была. А подруга в 15 начала седеть. Грит генетика :( Кстати, лысина это тоже генетика. Трагедия пару лет, потом привыкают..
Гость
ой не могу,ржу... никогда не думала, что девушки выдергивают седые волосы... вот вы кадры !!! а краски для волос в салонах не продают уже?
Гость
27
Наталья
В 29 лет появились... Семья была ужасная (стрессы бесконечные) + тяжело болел ребенок... Вот и появились седые волосы (...
Как развелась, с тех пор вроде ттт... ни одного больше не появилось...
Как развелась, с тех пор вроде ттт... ни одного больше не появилось...
Присцилла
Кармелита
Сообщение было удалено
Поржала в голос)))))
Присцилла
У меня с 3-х месячного возраста седина. Меня мамка сразу налысо побрила. И знаете, помоглоо.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
от стрессов можно посидеть, но генетика тут более определяющий фактор.
моя знакомая жила нервной жизнью, 2 детей, в семье не сложилось, пахала всю жизнь как лошадь, здоровье так себе, но седые волосы появились после 40. сейчас в 50 с лишним где-то 1/4 волос седые. по вашей логике она в 30 уже вся седая должна была быть
моя знакомая жила нервной жизнью, 2 детей, в семье не сложилось, пахала всю жизнь как лошадь, здоровье так себе, но седые волосы появились после 40. сейчас в 50 с лишним где-то 1/4 волос седые. по вашей логике она в 30 уже вся седая должна была быть
Гость
37 седины нет. Все в семье седели очень поздно - после 60 ти, но как- то сразу.
в 23 года. работа нервная. очень нервная. ситуация в жизни непростая была. и сейчас непросто. но научилась не нервничать так сильно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 30-первые седые волосы, в 32-стало уже заметно, пришлось краситься
Гость
Мне 52, заметила несколько первых волосков в этом месяце. Если не приглядываться, еще незаметно.
Гость
В 34(
averina
После 30 лет, точно не скажу я постоянно крашусь)
Гость
после 30 стала активно седеть. стрессы ни при чем, наследственность такая. к 40 годам седины очень много, постоянно крашусь.
Гость
В 17. На темени 3 волоска. Выдергивала, но к 24-м годам стало много и пришлось краситься каждый месяц. Сейчас 43, седая на полголовы.
ни я
Я седину заметила, когда её уже было невозможно не заметить. Волосы у меня темно-русые. С 22-х лет делала мелирование, испортила волосы очень сильно. В 25 лет обрезала коротко, покрасила в натуральный и стала отращивать. В салон не ходила долго (не стригла, не красила), волосы отрасли, тогда и заметила, что голова полна седины. Было очень обидно, жуткий стресс. Всегда считала, что седина появляется только после 30-ти. Но, судя по ответам в теме, я не одна такая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РАССКАЖИТЕ ПРО ОБРАЗ ЖИЗНИ ВАШЕЙ СВЕКРОВИ !!! Как питается и пр ,
Гость
в 37 приехала в Москву и резко начали выпадать и седеть волосы сейчас и на лысо побрила но безрезультатно уже не знаю как с этим бороться
Седая
Я и смотрю, кто спокойно живёт, у того нет седины, а мы как собаки, вот и седые все нервные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звать ее случаем не Пенелопа Круз ? )))) а потеме на irecommend найдите муку ржаную Кудесница) там описано как мытт я там нашла , так мою, седины нет ни единого а мне уже ого го)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что рассказывать то, питается как испанцы, очень любит пасту (тобишь макароны со всякими подливками мучными и сырными), мясо не ест, ест сыр, молоко пьет, хлеб и всякую выпечку обожает, постоянно пироги печет и ест, каждый день блины, рыбу не ест, ест правда очень много сладкого.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Выдергивали? или красили?
Мне 27, первые появились год назад, выдернула. Сейчас 5 штук, видно, что новые выросли, не длинные. Собираюсь закрашивать хной и басмой.