Раньше красила волосы дешевыми красками и они были хорошие, а сейчас дорогой уход и волосы в хлам((
В студенчестве красила волосы палетом и мыла дешевыми шампунями и волосы были блестящие и мягкие. Сейчас у меня хорошие салоны и дорогой уход, а волосы как пакля. На вид они конечно смотрятся нормально, но на ощупь мочало и тусклые. Как так?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Баба Ира
Уход может быть дорогим, но Вам не подходящим.
Примитивный коралл
А как вы себя в целом чувствуете? Может голодаете или нервничаете излишне? Может грызет мысль какая? Может возраст?
Автор
С одной стороны свой цвет мне совсем не идет, но с другой хочется гладких шелковых волос.
Автор
Примитивный коралл
Сообщение было удалено
В целом вроде нормально, грызет мысль о волосах)) Кожа в порядке, ногти хорошие. Возраст 28 лет.
Ксюшечка
ну вот я например и красила не проф красками,и шампуни дешовые и постоянно разные,и в разные цвета то темный то светлый вообщем беда
но вот сейчас не крашу делаю маски натуральные, отстригла секущиеся концы,
где то месяца 4 так, но остатки краски еще были конечно,отрастила слегка волосы ,пошла в салон сказали красить надо уже, я подумала и сделала элюменирование уход и покраска стоит не мало,нодо шампуни подходящие для этого которое вам предложит специалист купить у них или в проф магазине,что бы эфект держался дольше,без них все на ветер,держится месяц не больше)
но вот сейчас не крашу делаю маски натуральные, отстригла секущиеся концы,
где то месяца 4 так, но остатки краски еще были конечно,отрастила слегка волосы ,пошла в салон сказали красить надо уже, я подумала и сделала элюменирование уход и покраска стоит не мало,нодо шампуни подходящие для этого которое вам предложит специалист купить у них или в проф магазине,что бы эфект держался дольше,без них все на ветер,держится месяц не больше)
Гость
а раньше и трава зеленее была,и деревья выше. и кожа у вас свежее без морщин была..
я деревня
пора свои неокрашенные отращивать. Потому как дёшево-дорого по любому химическое воздействие.
Автор
я деревня
Сообщение было удалено
Свои не вариант-ранняя седина, причем на самом видном месте.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что за 6-8 лет я так сильно постарела. Морщин у меня пока нет и кожа хорошая.
Гость
Так я ,вообще, раньше долгое время красила фарой и волосы были пышные, при чём до окрашивания были хуже А повыпадали,когда из-за одного парня переживала А ещё от бассейна портятся
Ирочек
Здоровья раньше было побольше и волосяных луковиц. Сухость волос напрямую зависит от состояния гормонов щитовидной железы.
Гость
может быть накопительный эффект, когда-то убили волосы, а сейчас продолжаете пусть и дорогими красками.
Гость
Так в юности у многих хоть просто умылась и пошла - и уже красотка! А с возрастом приходится уже более тщательно ухаживать за собой, юности и свежесть не вечны. Ну и естественно, что часто с возрастом волосы и кожа становятся суше. Поэтому те, у кого в 17 лет были прыщи и жирные волосы, в 30 лет радуются чистой коже и нормальным волосам, которые необязательно мыть каждый день, а те, у кого кожа и волосы были нормальные, могут стать сухими и наоборот приходится увлажнять и особо ухаживать. У меня в студенчестве наоборот была жирная кожа, а волосы утром вымоешь, к вечеру уже грязноватые, прыщики временами вылезали. Сейчас мне 29, волосы мою раз в 3 дня, прыщей нет совсем, лоб совершенно не жирнится, мне так нравится куда больше!
Гость
Как предположение: ваш салонный уход базируется на силиконах, и они просто забили ваши волосы. Купите шампунь глубокой очистки, вымойте им пару раз волосы и начинайте ухаживать за волосами с помощью натуральной косметики и масел. Есть прекрасные марки типа лавера, санте, веледа. Подлечите пару недель волосы, а потом просто чередуйте салонный уход с натуральным. Например на неделе ухаживаете профессиональными средствами, на выходных - очищающий шампунь, маски из горячего масла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как была комбинированная кожа с жирным лбом, так в 43 и осталось и волосы мою также,только вес легче набирается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идея
Я пробовала Логону, но мне вообще не понравилось, волосы как вата.
Я пробовала Логону, но мне вообще не понравилось, волосы как вата.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
блин,автор))рукалицо)) не надо все так буквально воспринимать.но с возрастом действительно многое меняется.
Гость
У меня волосы тонкие, за всю жизнь чего только ни делала с ними, так вот хочу сказать, что от краски любой они не портились почти, а вот после химии (так называемого карвинга) были как пакля :((( Ну ещё немного ухудшило их качество мелирование
гость
у меня свои темные волосы и тоже ранняя седина. крашусь дома дешевой фарой красное дерево. аолосы очень даже хорошие.крашусь каждый месяц или чаще.
Гость
Аналогично.
Раньше красила Кастинг без аммиачная. Шикарные волосы были.
Сейчас Игора Роял, пакля а не волосы.
Раньше красила Кастинг без аммиачная. Шикарные волосы были.
Сейчас Игора Роял, пакля а не волосы.
Гость
я тоже замечала, что у относительно дешевых средств - моментальный эффект гладких, шелковистых волос. ну например, если взять глис кур или пантин. шампунь, бальзам и маску сделать за одно применение. волосы классные.
но это объясняют тем, что дешевые средства содержат силикон (или что то в этом роде), который дает лишь временный эффект. а на самом деле жутко испортит волосы.
а дорогие салонные средства типа содержат натуральные "правильные" компоненты и обладают лечебным, а не маскирующим эффектом. результат которых заметен только после нескольких посещений салона
я не хожу на салонные процедуры по уходу за волосами. считаю, что их стоимость очень сильно завышена. не скажу, что у меня волосы, как шелк, но отдать 3-4 тыс. за сомнительный эффект, результат которого будет виден не сразу, я не имею возможности.
красится перестала. свой цвет - русый. когда волосы чистые - очень даже блестят
но это объясняют тем, что дешевые средства содержат силикон (или что то в этом роде), который дает лишь временный эффект. а на самом деле жутко испортит волосы.
а дорогие салонные средства типа содержат натуральные "правильные" компоненты и обладают лечебным, а не маскирующим эффектом. результат которых заметен только после нескольких посещений салона
я не хожу на салонные процедуры по уходу за волосами. считаю, что их стоимость очень сильно завышена. не скажу, что у меня волосы, как шелк, но отдать 3-4 тыс. за сомнительный эффект, результат которого будет виден не сразу, я не имею возможности.
красится перестала. свой цвет - русый. когда волосы чистые - очень даже блестят
Буратино
Автор, перестаньте красить волосы, иначе даже с дорогим уходом, от частого окрашивания вы без волос останетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вполне возможна такая реакция волос (сухость, тусклость, ломкость и пр) на неподходящий им уход. Не важно - проф.средства Вы используете или что-то экономное из масс-маркета, результат при неверном выборе продуктов может быть незначительным или вовсе отсутствовать. Причем именно проф.салонные средства рекомендуется подбирать максимально аккуратно, строго учитывая индивидуальные особенности волос и состояние кожи головы. Если волосы и кожа реагируют негативно - лучше от этих средств отказаться и попросить мастера или трихолога решить проблему.
Гость
Буратино
Сообщение было удалено
Не скажите, иногда лучше волосы красить. Конечно же, качественными красками, и конечно же, плюс качественный уход. И все с волосами будет впорчдке. Я более года крашусь кастингом от лореаль. Волосы реально хорошие, не испортила краска их визуально. Не секутся, мягкие и шелковистые. А натуральный цвет волос не всегда красивый. Особенно с возрастом волосы тускнеют и становятся невнчтного и неравномерного цвета. Особенно цвет волос так называемый, русый. Для меня этот цвет мышиный, уж простите меня.
Саша
Автор
Сообщение было удалено
Расскажите о проблеме своему парикмахеру, пусть он лично для вас подберет уход, даст совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кастинг и сейчас есть.
Я раньше красила л ореаль цвет голливуд. Прелесть волосы сияли все думали натуральные сейчас такой нет. Другие даже дорогие дают тусклый цвет желтизну и волосы как пакля
Я раньше красила л ореаль цвет голливуд. Прелесть волосы сияли все думали натуральные сейчас такой нет. Другие даже дорогие дают тусклый цвет желтизну и волосы как пакля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В бассейне нужна шапочка!!! Да и как часто вы ходите в бассейн?
Гость
скорее всего вы переехали, вода в районе плохая. У меня также волосам капец пришел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пользуюсь я шапочкой. Кто меня туда бы пустил без неё .Вода всё равно под неё попадает,меняла разные попадает и всё,мыть приходится и сушить голову,не всегда,но часто. а дома-то я не сушу феном, а там ходила туда по 3 раза в неделю, и периодами фен
Марина
Цена еще не о чем не говорит) Я вот использую недорогие средства Timotei, мне нравятся, хорошо подходят моим волосам и уходом довольна. Поэтому по мимо образа жизни пересмотрите свой выбор в средствах.
rina
Вот только недавно об этом думала и нашла вашу тему. В силу финансов раньше красилась сама, дешевыми красками, мыла голову аля пантин, причем краски осветляющие, пепельный блонд. Цвет супер, волосы густые. Теперь по краска в салоне, дорогой уход, ламинирование и прочее а волосы солома! Наверное надо переходить на органику, волосы пересытились силиконом, шампуни, бальзамы, несмывашки, сыворотки мои сплошной силикон, сейчас не крашу волосы. Поддерживаю только лимонкой и тоником. Купила шампунь ЫЭС ТО.,. Посмотрим .
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема