Они были нормальными, потом у одной на почве беременности произошел сдвиг, потащила с собой вторую. И я не знаю, где им так мозги пропесочили, но они превратились в зомби на фоне естественности. Отказ от химии, подгузников, колясок, только слинг, сися и сода. При этом навяливали это всем очень активно, даже агрессивно. Я одну повезла на какой-то фестиваль за город, я столько бреда наслушалась! Я и мать не мать, у меня ребенок спал в коляске не потому что так нравится, а потому что она смрилась с тем, что брошена матерью и она несчастна. В детское кресло я так и не смогла ее чадо затолкать, оно было примотано к ней слингом, черт с ними, договорились, что штраф сама оплатит. Только скорость наберу на трассе - надо останавливаться посцать ее дитя. Сама сидит смердит, вместо дезика сода, но при этом утверждает, что мне рецепторы забило химией и я не отличаю запах здорового тела от запаха потных подмышек. Дома ковролин проссат и в пятнах от "покаков", вонь несусветная (сода, видать сдала позиции). Муж от нее сбежал, роняя тапки, ему невмоготу стало от всего, она вообще не огорчилась, заявила, что до трех лет отец ребенку вообще не нужен. А там одумается. Сама как лахудра, от шампуня не отказалась, потому что от яиц (!!!) чешется голова, а горчица сушит. Ну не выглядит она здоровым человеком, а уж когда слушаешь - тем более. Это реально секта какая-то по запудриванию мозгов.
#
#