Хочу сделать себе лесенку. Посоветуйте стоит ли?
у меня волосы длиные ну чуть ниже спины. Они тонкие и ровные поэтому мне сложно расчесывать такие длиные потому что они быстро путаются. Все времы хожу либо в дкльке либо в косичке и вот недавно решилась подстричь. Хочу примерно чуть ниже груде и вот недавно подруга посоветовала лесенку. хочу с косой челкой. Посрветуйте стричь или нет? Удобно ли ходить с такой прической?
:)...♡эвелина
29 ответов
Последний —
Перейти
Диа
Фото скинь и тогда тебе подскажут, а так как пальцем в небо
Гость
Это все от формы лица зависит, телосложения а мы откуда знаем как вы выглядите
Баба Ира
Быстро путаются? Они у Вас тонкие тогда? Если "да", то совет с лесенкой от врага, а не подруги, будут путаться ещё больше.
диана
не нужно стричь!!!!! просто ухаживайте за ними чтоб не путались, маслами разными...длиные волосы это очень красиво, парни вообще без ума
Гость
Лесенка на тонких волосах смотрится ужасно,говорю как мастер,вот на густые волосы самое то. Косая тонкая чёлка тоже лежать не будет,если только укладывать всё время,а так лесенки сосульки будут неопрятные.
Я КАК ПАРИКМАХЕР Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА СДЕЛАТЬ ВАМ ШАПОЧКУ ДЛЯ ОБЬЕМА НА МАКУШКЕ НУ И КОСУЮ ЧЕЛКУ КАК ВЫ ХОТИТЕ.
Гость
Шапочка- это же короткая стрижка, а девушка хочет иметь длинные волосы
гость
автор не нужно никаких бабских шапочек и так далее, сейчас модно и красиво когда у девушки просто длинные волосы, и ровные, самое главное чтоб голова была чистая
не советую.
но выбирайте лучше сами. главное, чтобы вам нравилось.
но выбирайте лучше сами. главное, чтобы вам нравилось.
Гость
три волосины в два ряда -хоть лесенкой, хоть горшочком....впечатление унылое производит. пух небось...
Гость
Сообщение было удалено
она не писала про три волосины)она вроде про тонкий волосы указывала.Тонких может быть и много.Автор, не трогайте их пусть будет такая длина, концы подравнивайте.
Гость
Если тонки, то от каскада, будут еще реже.
Просто до плеч обстригите и только без челки, челки сейчас не в фаворе.
Просто до плеч обстригите и только без челки, челки сейчас не в фаворе.
Гость
остригите немного ниже спины и сделайте каскад
Гость
т.е. немного ниже груди
Гость
чем отличается каскад от лесенки?
Гость
Лесенка зачастую ужасно смотрится из-за неумелых парикмахеров, а тонким волосам она вообще противопоказана, если они не густые.
Мамочка
Что за бред У меня тонкие не очень густые волосы, и только благодаря каскаду (лесенке), волосы выглядят как у львицы. Челка и боковые пряди длинные лесенкой, макушка короткая. На макушке "шапочка", я ее укладываю диффузором и взбиваю гелем или муссом. Прическа в стиле "эмо" или треш, длинные пряди, и короткая макушка, сходящая поостепенно вниз на "нет". Постоянно получаю комплименты по поводу густоты волос, хотя волосы тонкие.
Раньше ходила с каре и с хвостиком, смотрелось убого.
Раньше ходила с каре и с хвостиком, смотрелось убого.
Гость
Сообщение было удалено
Шапочка....Привет нулевые....
Гость
Автор, чтобы волосы не путались, нужно их увлажнять. Купите или хороший бальзам, или спрей. Как у вас с густотой дело обстоит?
Гость
Сообщение было удалено
ничем )))
Гость
Сообщение было удалено
и все ходят как инкубаторские
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз с такой стрижкой (на макушке шапка, внизу тонкие пряди) и коса, и хвост, и даже пучок будут смотреться уб.ого. Если и выстригать каскад, то с последующим уходом и укладкой, чтобы поддерживать имидж. Для большинства такое не подходит. И тонкие волосы могут испортиться от частых укладок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Шапочка на прямые тонкие волосы - это ужас! Так как те волосы,что остались длинными,будут смотреться убого! Это только для густых волос.
мне лесенка очень нравится, только надо будет уже индивидуально посмотреть, где начинать ее на волосах( состригать)а так прическа универсальна!
Анна
Сообщение было удалено
Я говорю о шапочке на макушке,приподнять макушку
Анна
Сообщение было удалено
Вот и я о чем говорю,что нужно сделать короткую макушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!То есть шапочку на макушке!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Идите в салон ,вам посоветуют стрижку,и все!!!!!!!!А здесь сейчас как посоветуем не видя вас что будете на всех чертей похожи.
Гость
Привет нулевые-это косая челка
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна, какскад всегда придает объем. У всех подруг с тонкими волосами офигенно смотрится. Но парикмахер должен быть не криворукий.
Форум: Волосы
Всего: 60 245 тем
Новые темы за месяц: 355 тем
- Чем бальзам для волос отличается от кондиционера?5 ответов
- 6% оксид на обесцвеченную длину для тонировки4 ответа
- Быстро пачкаются волосы5 ответов
- Проф уход за волосами12 ответов
- ботокс волос1 ответ
- Отращиваю свой цвет волос1 ответ
- Выпадение волос11 ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов