Длинные волосы.
Женщине 35 лет. Выглядит старше лет на 5. Длинные волосы. До поясницы. Окрашенные в два цвета. Снизу черные, сверху светлые. Нормально ли это? Или длинные волосы до 30?
Автор.
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщине 36 лет. Длинные волосы до середины спины. Цвет: светло-русые. Красивые. Нормально или нет меня не волнует. Пусть завидуют))
Гость
35 лет - Окрашенные в два цвета. Снизу черные, сверху светлые. 35 летняя безвкусица. А длинные, ухоженные волосы всегда всем к лицу.
Гость
Кто вообще придумал, что волосы снизу черные сверху светлые - это красиво?!
Гость
Автор. Ненормально - это когда Вас на улице по голове кирпичом бьют. А волосы на голове у чужой тётки - нормально.
Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Не правильно выразилась)) Внутри они черные по всей длине. Сверху светлые по всей длине.
Гость
считаю что после 30 очень длинные волосы не вау при любом раскладе.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, треш и безвкусица(((
гость
Автор, а ей это идет? Если ее украшает такой раскрас, то в чем проблема?
Гость
Автор, уточните, какое вы имеете отношение к этой женщине? В чём ваша проблема?
Гость
41 год, длинные густые, окрашенные в 1 цвет, ухоженные волосы.
Гость
Я после 30 тока отращивать начала. Но один тон, не люблю эти всякие разноцветные)
Автор.
Работает в соседнем отделе. Ничего плохого к ней не испытываю. Просто стало интересно мнение других.
Гость
Мне 46 и у меня красивые светлые кудрявые длинные волосы, кто мне запретит, если мне это идет, я молодо выгляжу и еще ребенка хочу родить... Или после 30 нужно в гроб ложиться?
Гость
двухцветие это безвкусица в любом возрасте. Я и на коротких стрижках терпеть не могу когда верх делают белым а нижние волосы - черными. Если женщина хочет выглядеть хорошо, она не должна быть похожа на ведьму.
Гость
В бразильских сериалах смотрю у всех дам за 40 волосы длинные , и кто бы сказал , что смотрится отвратно? Или только в России такое мнение ?
Гость
Нет, зависть это не нормально. У вас небось каре из 3-х волосин, угадала?
Гость
вот уже склочницы! если у самой 3 пера захудалых на головешке, то остаётся только завидовать чужим длинным волосам )) мне 32, густые шикарные волосы до поясницы.
Гость
Такое окрашивание было в моде лет 10 назад. Это безвкусица.
Гость
длинные волосы это не проблема вообще! ни в 30 ни в 40 ни в 50.
главное чтобы густота и структура позволяли носить их длинными
главное чтобы густота и структура позволяли носить их длинными
Гость
если у вас не хватает смелости или просто нет таких волос которые можно отрастить - так и скажите. И нечего придираться к возрасту женщин
Цвет должен быть естественным, а длина - любой.
Цвет должен быть естественным, а длина - любой.
ведьма jin
двухцветие это безвкусица в любом возрасте. Я и на коротких стрижках терпеть не могу когда верх делают белым а нижние волосы - черными. Если женщина хочет выглядеть хорошо, она не должна быть похожа на ведьму.
вот только не надо хаять ведьм))
вот только не надо хаять ведьм))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что ты.а иди это скажи джоли,барже беллучи,так почитаемой на этом форуме,пелтроу скажи,сиене миллер,клавке шиффер.....пусть знают какие они лохудры в твоих глазах.пусть ночей не спят.уделай их по полной!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ведьма jin
Сообщение было удалено
это точно
вообще уже простые смертные офигели))
вообще уже простые смертные офигели))
Автор.
Я написала что я ей завидую?!!!! Мне просто интересно мнение других!!!!! И у знаменитостей укладки, а у нее просто распущенные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в клоаку.
Гость
Автор.
Сообщение было удалено
Не твоё собачье дело.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и отлично, пусть так побольше теток считает и ходит с тремя перами на голове, меньше конкуренции
Гость
автор вам на работе заняться нечем? надеюсь та женщина тоже напишет в инете про ваш нос или ваши ноги
Лика
У меня красивые густые волосы до середины спины. Всегда поддерживаю аккуратную форму, чтобы можно было укладывать и накручивать и распрямлять.
Хожу с такой длиной в свои 35лет и обрезать не собираюсь :)
Хожу с такой длиной в свои 35лет и обрезать не собираюсь :)
Лика
к 30 - укладывать: имею в виду заплетать по всякому, как-нибудь интересно. Так тоже люблю ходить, не только с распущенными.
Гость
Уже примеры всех Белуччи, Деми Мур и Кидман пятидесятелетних и длинноволосых оскомину набили, но блин, глаза разуйте и увидите, можно ли носить женщинам любого возраста такие волосы или нет:-) Если всё-таки не доходят, скажу словами - МОЖНО. Прекрасно смотрится. А уж про 30 и чуть "за" я вообще молчу, слов нет:-) Неужели 30 лет это "возраст"? Ну разве что автору темы лет 11:-)
Что касается двухцветного окрашивания, так это по-моему в любом возрасте моветон, фигня. Что в 18, что в 30. Но, с другой стороны, если у человека такой креативный или фриковский имидж, кто знает...
Что касается двухцветного окрашивания, так это по-моему в любом возрасте моветон, фигня. Что в 18, что в 30. Но, с другой стороны, если у человека такой креативный или фриковский имидж, кто знает...
Гость
35 лет волосы волнистые каштаново-рыжие до середины попы, все завидуют и пофиг
Гость
Конечно, нормально, даже шикарно. Главное, чтоб волосы были чистые и ухоженные.
Инна
Двухцветные волосы - это бэээ. А длинные волосы - это прекрасно, даже если женщине 80. Я вообще не понимаю, почему после 35 женщины тащутся стричься, стесняясь выглядеть молодо. Это может грибок какой-то заразный по мозгам бегает? Женщина в любом возрасте с очень длинными волосами выглядит очень привлекательно! У нас на работе есть кухарка, обычная женщина, ходит в халате и косынке. Я вообще думала, что она уже бабушка. А она один раз сняла косынку, а там коса до пояса. Я прям на неё другими глазами посмотрела! Теперь язык не поворачивается её назвать бабулей.
Беатриче
Во к-у-р-ы. Что ни спроси, начинают гундеть про зависть и что не твое, мол, дело. Типа сами ни на кого не смотрят, не оценивают и не обсуждают.
ей же не 60 лет, а всего лишь за 30....)) Конечно нормально, вот только покраску двухцветную контрастную не люблю)
Форум: Волосы
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа