Как можно не сушить волосы феном?
Натали
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы пользуетесь кондиционером/бальзамом?
Баба Ира
Вы уверены в "тонкости" своего волоса? Три часа - это что ж за волосы такие (или это в полотенце)?
вик
я не сушу волосы феном, его у меня нет вообще. Волосы длинные до попы. Сохнут 2-3 часа поэтому мою их вечером, а так с утра летом перед работой пока дойдешь уже высохнут)))Никогда проблем на испытывала)
Гость
несмываемым двухфазником или спреей пользуюсь и феном никогда почти, волосы тоже тонкие.
Гость
У меня тонкие волосы и после сушки феном - они как солома(( одно время сушила и сильно попортила волосы. теперь сушу только естественным путем
Гость
Сам сохнут
Густые, до талии, чего их феном портить?
Густые, до талии, чего их феном портить?
Гость
у меня тонкие волосы до плеч, сохнут полностью за час. автор, у тя явно не тонкие
Гость
Современные фены с ионизацией и всеми прибамбасами лучше влияют на волосы, чем естественная сушка. Мне это уже ни один мастер говорил. Сама была в шоке) Так гордилась тем, что я волосы феном не порчу, а оказывается ходить по нескольку часов с влажной головой это тоже очень вредно! Вот так...
Гость
Отращиваю волосы и перестала сушить феном год назад (очень редко сушу). Высыxают за час-полтора, тоже тонкие, чуть ниже плеч. Попробуйте слегка влажные волосы накручивать на крупные бигуди для обьема, лучше с муссом, чтобы не пушились.
Гость
Без фена обходятся те, кто моет волосы редко и у кого 3 волосинки. Даже волосы длинною до попы могут быть редкими и тонкими. Вред фена преувеличен. У меня волосы до плеч, очень густые, мою дважды в день - без фена никак. Не ходить же с мокрой головой.
Гость
Вредно не вредно, мне лень сушить волосы феном. Поэтому никогда не сушу, и результат есть - волосы вообще не секутся.
Гость
У меня сохнут пару часов, ноякаждый день голову не мою. Когда не впадлу сушиться, тогда и головомойка
Гость
У меня очень тонкие и очень прямые волосы, полностью лишенные объма. Раньше были длиннее, сейчас по лопатки, сами по себе сохнут быстро. Но после естественной сушки, они прилизаны все к голове, смотрится ужасно. После фена хотя бы первое время красиво, если зафиксировать слегка лаком, так вообще нормуль
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
а сколько сохнут? У меня через 2-3 часа только концы высохнут. А чтоб вся голова, то часов 8 надо.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Но у Вас и волосы, наверное, не тонкие.
Я к тому, что у Автора может быть и неправильный уход.
Я к тому, что у Автора может быть и неправильный уход.
Гость
летом можно сушить феном с холодным воздухом
Баба Ира
Сообщение было удалено
Сушить голову и сами волосы по длине - это разные вещи, и не всегда надо делать и то и другое.
Натали
Сообщение было удалено
,Реально тонкие! Их на голове совсем немного.
не понимаю в чем проблема и почему они по три часа сушатся, что же я буду делать с длинными волосами тогда!!! несколько дней сушить?!))))))))
не понимаю в чем проблема и почему они по три часа сушатся, что же я буду делать с длинными волосами тогда!!! несколько дней сушить?!))))))))
Натали
Сообщение было удалено
Пользуюсь!
не знаю ещё влияет это или нет, но они ещё и от природы жирные.
не знаю ещё влияет это или нет, но они ещё и от природы жирные.
Гость
у меня волосы может слегка волнистые
сушу проф. феном, глажу утюгом, использую всегда кондиционер, масло с силиконом и спрей с защитой от влаги термозащитой (тоже проф)
при этом от влажной погоды - защиты ноль, сразу становлюсь одуваном.
в сухую - идеально прямых волос не бывает никогда. че делать
сушу проф. феном, глажу утюгом, использую всегда кондиционер, масло с силиконом и спрей с защитой от влаги термозащитой (тоже проф)
при этом от влажной погоды - защиты ноль, сразу становлюсь одуваном.
в сухую - идеально прямых волос не бывает никогда. че делать
Гость
Автор, ну вы же не только сушите, но и укладываете их феном. Поэтому все, кто написал, что не сушит - это потому что волосы длинные. Я ношу стрижки типа каре, иногда чуть длинее. Волосы тонкие, и с утра это кошмар. Так что я мою голову каждое утро и укладываю их феном. Да, они немного портятся, несмотря на бальзамы, но по-другому я не могу...
Натали
Сообщение было удалено
если честно, меня не столько даже укладка волнует (волосы отращиваю) сколько то ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО СУШИТЬ это же нереально.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
У меня тоже тонкие волосы, но их много. Сохнут долго. Мою утром, сушу феном. Если не сушить-все будет в разные стороны, на затылке завьется что-нибудь обязательно. Если на ночь мыть-с утра то же самое будет, с одной стороны примнется, с другой торчать будут. Фен или утюг полюбому использую, хоть и вредно, но по другому никак.
Гость
Если я не посушу феном и не уложу на крупные липучки, у меня будет ТАКОЙ БАРДАК на голове!!
Волосы густые, жесткие, тоже слегка вьющиеся. Только феном сушка (холодным воздухом) а потом липучки.
Волосы густые, жесткие, тоже слегка вьющиеся. Только феном сушка (холодным воздухом) а потом липучки.
Гость
У меня противоположная проблема. Если сушу феном, то такой объем делается, что врагу не пожелаешь. Да и выглядят воосы после этого пересушенными, как отросшая химия.
Если имеется в виду сушка феном для придания формы - т.е. может ли девушка позволить себе не сушить волосы, чтобы волосы легли "на выход" - это могут не делать обладательницы толстых густых тяжелых волос (гладких или кудрявых). Со мной такая коллега работала - волосы идеально прямые, густые, тяжелые. Ей ничего не надо делать - просто голову помыть да расчесаться.
А вот девушкам с непослушными, сухими и тонкими волосами надо пользоваться феном обязательно - волосы, высушенные естественным путем, будут посредственно выглядеть без укладки.
А что касается нужды в фене, как в средстве быстрой сушки - как раз девушкам первого типа он нужен больше всего, потому что такого качества волосы очень долго сохнут. А быстро сохнут сухие, пористые и пухнастые волосы.
А вот девушкам с непослушными, сухими и тонкими волосами надо пользоваться феном обязательно - волосы, высушенные естественным путем, будут посредственно выглядеть без укладки.
А что касается нужды в фене, как в средстве быстрой сушки - как раз девушкам первого типа он нужен больше всего, потому что такого качества волосы очень долго сохнут. А быстро сохнут сухие, пористые и пухнастые волосы.
Натали
Сообщение было удалено
это все конечно логично и обосновано, НО
так не хочется портить волосы феном, о вреде которого направо и налево говорят!
так не хочется портить волосы феном, о вреде которого направо и налево говорят!
Гость
Сообщение было удалено
кода волос на голове не много это не тонкие а редкие.
Гость
Сообщение было удалено
пухнастые)))люблю это слово
Гость
у меня волосы как у умы турман. то есть три белесых волосины. как ни укладывай, как ни суши, а выглядит все равно не айс в прямом виде. завиваю на бигуди и откуда-то берется огромная грива волнистых волос.
Гость
Ничего себе.. У меня волосы своим ходом часов 6 сохнут, могут дольше. Не представляю свою жизнь без фена. Иногда на ночь когда помою, немного подсушу не до конца - на утро еще влажные. Густые, толстые до плеч. Если б были длинные, наверно вообще 2 дня сохли))
пичалька
У меня тнкие, волнистые, пушистые. Сохнут быстро. Автор, у вас климат какой? Вы не у моря или океана часом живете?
Натали
Сообщение было удалено
какое там море, неприветливый климатом Петербург!
Гость
Легко. Много лет не сушу, ну, лет 7 точно. Мою голову, промокаю полотенцем и полотенцем и ложусь спать, к утру чаще всего сухие или почти сухие, расчёсываю, укладываю маслом. Когда они от фена прямые терпеть не могу, брр.
Натали
Сообщение было удалено
Они разве у вас не жирные после сна в полотенце? Я себе такую роскошь позволить не могу, вмиг зажирнятся
44 кг
Сообщение было удалено
Я не сплю в полотенце.
44 кг
Там мой пост, 34 который)
Натали
Сообщение было удалено
а разве можно с мокрыми волосами спать? так и простудиться можно, и вообще малоприятно. подушка как же?)
44 кг
Сообщение было удалено
А почему нельзя-то? Мне комфортно, подушка ортопедическая с чем-то искусственным внутри, быстро сохнет или не намокает, я не в курсе, утром сухая она, не простужаюсь. А вот если сижу долго с мокрыми волосами, то радикулит наутро.
женщина
Я не сушу волосы феном - пробывала, но стоять час, чтоб они стали слегка влажные нет терпения))) мою с вечера, к утру почти сухие) чуток влажные совсем. Если жарко, сохнут быстрее - могут даже за 4 часа, но это больше 30+ градусов должно быть на улице))
Мармотка
с мокрыми волосами спать неполезно потому что ночью кровообращение замедляется у спящего и кожа головы переохлаждается.
простуды не будет но для луковиц это стресс.
простуды не будет но для луковиц это стресс.
44 кг
Сообщение было удалено
Да ну, какое там переохлаждение, если в комнате никакими средствами ниже +25 температуру воздуха не опустить?
Мармотка
Сообщение было удалено
но всй рано вода охлаждает.
Натали
Сообщение было удалено
Да ну, какое там переохлаждение, если в комнате никакими средствами ниже +25 температуру воздуха не опустить?
Тем не менее, этот способ мне вряд ли подойдёт, так как волосы жирные и лежать на них всю ночь - значит получить результат, как будто я их вовсе не мыла.(
Тем не менее, этот способ мне вряд ли подойдёт, так как волосы жирные и лежать на них всю ночь - значит получить результат, как будто я их вовсе не мыла.(
44 кг
Сообщение было удалено
Жалко(
Натали
[quote="Натали"][quote="44 кг"]
А у вас Длинные или короткие волосы?
А у вас Длинные или короткие волосы?
Гость
У меня волосы вообще не сохнут, за ночь, за день - никак. Разве что их силиконами намазать - тогда сохнут минут за 30. Но я не люблю силиконы - не нравится чрезмерный блеск. Так что только фен. Сами не высохнут.
44 кг
Сообщение было удалено
Если это вы мне, то сейчас до трусов) Но в июле пора стричься, раз в 3-4 месяца отстригаю до лифчика, лесенкой.
Гость
Не сушу феном вообще. Волосы тонкие, пушистые, слегка вьются. Руками мокрые сжимаю, сохнут пол-часа, получаются такими волнами. Волосы ниже плеч. Ношу без челки на косой пробор. После фена - сухой пух. Так что все от волос зависит.
44 кг
Сообщение было удалено
Ооо, а я ещё ною, что у меня долго сохнут...
Следующая тема
Предыдущая тема
несмотря на каре, сушатся они естественным образом от трёх часов!
Девушки дорогие! КАК вам удаётся не сушить волосы феном?!