От природы у меня тонкие волосы, если не сушу феном, то они мало того что совсем без объема, так и просто УЖАСНО уложены, слегка вьются (что НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПРИ ОБЫЧНОЙ СУШКЕ ФЕНОМ) несмотря на каре, сушатся они естественным образом от трёх часов! Девушки дорогие! КАК вам удаётся не сушить волосы феном?!
Ого! И как вы такую длину умудряетесь высушить за ночь... удивительно.
Если я карэ от 3-4 часов сушу, то с такой длиной(((
Ксения
[2719086102]
У меня тонкие прямые волосы до лопаток,мою голову каждое утро перед работой. Укладываю только челку, а остальные волосы сохнут сами, где то около часа и все высохло. Сушу феном их только если опаздываю куда то))
Гость
[2315938195]
А как феном волосы укладывать,научите плз.
Гость
[1302141429]
Автор, вы как-будто меня описали)) Тоже каре и та же проблема, до сих пор постоянно сушила феном, и это у меня занимало больше времени, чем у моей сестры с густым волосом ниже лопаток. Летом решила сушить естественным путем, сушатся часа 3-4, объем держат только первый день пока не лягу спать, на второй день уже никакого вида. Продержавшись так пару раз вернулась обратно к фену.
44 кг
[1334673469]
Натали
Сообщение было удалено
Оно разноуровневое всё, так что большой массы волос нет. Может, это из-за сухого воздуха, может, ещё от чего, но за 9-10 часов обычно сухие.
Натали
[3317617865]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, хоть бы кто-нибудь посоветовал выход из этой ситуации! так не хочется феном волосы портить.(
У меня тяжелые темные длинные скорее жирные волосы, сушу только зимой, когда дома очень холодно. С феном волосы как сосульки сразу, а если высохнут сами - готовая укладка, выглядят отлично. Летом сохнут за час, зимой часа 2.
А вот так)Густые волосы-коса до пояса.Никогда феном не пользовалась.
пичалька
[1881944058]
Натали
Сообщение было удалено
Вообщем, понятно. Сырость круглогодичная. Поэтому волосы влажноватые
Гость
[3092349682]
Мне вот тоже интересно как можно не улаживать волосы феном, я лично за 34 года никогда не видела красивых волос без укладки( у женщин, не у девочек). Волосы по попу, это ж ходить все время с косой или хвостиком, а распущенные они выглядят странно, особенно на работе.И еще интересно как можно улаживать волосы с вечера, на утро ведь по-любому волосы свежими не будут.Здоровые, сильные волосы очень хорошо, но если они длинные, высохшие естественным путем, с естественным русым цветом, мне не понять такой красоты. У меня самой до апреля были волосы ниже лопаток, одни хлопоты, сейчас каре, очень довольна.
я не сушу.волосы тонкие,но их пп.ц много.(ттт) вьющиеся.раньше,сушила с брашингом,но это такой гимор,их вытягивать,ибо фен у меня не проф,так что идеально все равно не получалось. купила утюг.так что,теперь теперь сами сушатся,ну часа 3. а потом укладываю их. в общем.фен мне вообще не нужен.
Натали
[3317617865]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько, если не секрет в неделю вы моете волосы? т.е. вы встаете за 4-3 часа до работы и ждете пока они высохнут?( Неужели этот процесс никак нельзя ускорить...
Гость
[2913613688]
Обыкновенно. Никогда не сушу феном.зачем дополнительно портить..другое дело если ваша стрижка требует укладки.Если хотите объёма, опустите голову вниз и пожамкайте волосы. Спать с влажными волосами нельзя. Натурально подзавить волосы можно собрав их в тугой ручек на макушке, так если делать перед сном то они ещё и меньше портятся..
Бакашка
[2949579407]
Всю жизнь совю 30летнюю волосы феном сушу раз в 2-3 месяца))) у меня волосы оооочень длинные, густые и толстые-боюсь испортить! Мою их на ночь и ложусь с мокрыми) утром почти сухие) а сейчас все проще-сделала себе стрижку в альдо копола (они там по всей длине все выстрегают) утром влажные волосы собираю в краб и у меня классные волнистые и объемные волосы))
Гость
[869574136]
Натали
Сообщение было удалено
3-4 раза в неделю мою.какая работа еще..я не батрачка;)
Гость
[2002093540]
Натали
Сообщение было удалено
Ну до того,как я не прекратила травить волосы химией я тоже не могла без фена,шампуня,бальзама и т.д. и т.п. по списку.Перешла теперь на мытье водой,отварами трав,натуральные маски. Из мытья волос через день ушла в мытье волос 2 раза в неделю. Пропала всякая жирность вовсе.Обьем у корней естественный.Единственное,влажную челку на бигудюшку накручиваю после мытья,чтобы слегка подкрученная была,т.к. от природы волосы прямые-прямые.
Гость
[595105065]
Я до 25 лет не сушила феном, типа чтоб не портить, как были тонкие и негустые, так и остались. Плюнула, последние несколько лет сушу феном всегда - волосы хуже от фена не стали! Плюс от фена они более гладкие, лучше уложены, в целом вид лучше. Тоже считаю, что вред фена преувеличен
Гость
[595105065]
Девушкам, которые долго сушат феном и не могут просушить - купите нормальный современный фен с нормальной мощностью. У вас просто фен слабый. Нормальные модели хорошо сушат даже густые волосы, не повреждая их.
Круто тем кто может вечером помыть голову и лечь спать. Я даже если в 6 вечера помою, утром можно перемывать. тк на голове бардак. Мою только утром и обязательно сушу феном. Волосы без фена сохнут часов 8.
Баба Ира
[4116831232]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Хочу видеть эти косы! А то, что утром - это правильно.
Гость
[2581548636]
Натали
Сообщение было удалено
А вот ТАК. Я после фена буду как домовёнок Кузя, оно мне надо?
Кос нет) волосы тооооонкие, но их много. Поэтому в районе макушки (и ниже до шеи) они сохнут капец как долго. Ко мне как-то подружка приходила, помыла голову и пока мы с ней болтали и пили чай её волосы высохли. Прошло всего минут 40-50.
у меня есть фен но я не сушу им они за два часа сушаться сами
гость
[2617891511]
Я с тонкими волосами. Иногда, если время поджимает, сушу феном с холодным воздухом. От горячей сушки волосы потом, как солома.
Гость
[3533227271]
у меня до лопаток волосы. Сохнут 40 минут, но их мало :(
Елена
[2754108920]
У меня густые волосы до лопаток, сохнут без фена час. Если буду их феном сушить, то будут ломкие и сечься будут.
Гость
[1781535889]
У меня волосы до пояса, пышные, вьющиеся. Не понимаю. зачем нужен фен. летом мою и сразу иду на улицу, сохнут по дороге. Зимой мою вечером. Да и к тому же такие волосы можно мыть редко.
Наташа
[2804847561]
у меня густые.Были длинные ниже груди.Мучилась с сушкой,10мин феном челку уложить и 40 минут волосы.обстригла до плеч сушка 30мин.сами сохнут 4часа.за ночь не высыхают.
Виктория
[1125172923]
Никогда не сушу феном. Волосы очень густые и толстые, чуть ниже плеч. Высыхают максимум за 1,5 часа, мою с вечера, на утро ничем не укладываю, всегда идеально гладкие. Обратите внимание на должный уход! Начала делать масляные маски - и никаких проблем, после того, как масло смываю, наношу бальзам на пол часа, иногда без масла. В особенности хорошо разглаживает касторовое и жожоба.
несмотря на каре, сушатся они естественным образом от трёх часов!
Девушки дорогие! КАК вам удаётся не сушить волосы феном?!