Кератин лучше не делать ,это не фи га не лечебная процедура ,как ее преподносят,это типа химической завивки.я делала кератин 3 раза, волосы сильно лезли потом и утюжком кстати все равно приходилось пользоваться каждый день, они прям идеально гладкими как на картинке будут только в первый день из-за салонной укладки ,вы сама себе такую не сделаете
У меня волосы сильно вьющиеся, пористые, сильно пересушенные утюжком, секущиеся по всей длине, легкие как пух, но густые. Уже измучилась с ними. Спасаюсь только ут но он сильно портит и без того сухие волосы. Хочу добиться утяжеления и увлажненности по всей длине. Какие средства посоветуете - шампуни, маски, салонные процедуры? Очень надо. Подумываю о кератиновом выпрямлении - надоело зависеть от утюжка. Кто делал - помогло ли? И на каком составе делали? Вообще хотелось бы обойтись без столь радикального средства. В идеале хотелось бы сохранить волнистость, но только на кончиках, а по всей длине иметь плотный тяжелый прямой волос. Это возможно в приниципе?