Стричься или не стоит?
Kitty
31 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
вариант с карэ неплох. здоровые волосы будут отрастать постепенно. если кожа головы уже в норме после ожога, то можно раза два в месяц подкрашивать тонирующим шампунем. у лореаль профессионал хорошая маска для восстановления сожженых волос в золотистой баночке. она дорогая, но хватает где-то на полгода.
Малвина
Девушка, милая, если у вас нет седины, растите свои. Волосы будут длинные, красивые и здоровые. Это всегда красивее паленых крашеных волос. Я сама отращиваю уже год свои из блонда, т.к все спалила. Покрасилась в русый и вперед.
миу миу
бесит это отращивание своего цвета. некоторые как мыши серые ходят и гордятся этим. есть смысл отращивать свои когда цвет красивый и волосы растут здоровые. а ходить с мышиным цветом и типа здоровыми волосами это не очень красиво.
Kitty
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Kitty
Малвина
Сообщение было удалено
Уже смылся весь цвет русый. Может, и стоит снова покрасить.
Лисичка
Если волосы окончательно испорчены - однозначно стричь. Пережжёный крысиный хвостик выглядит ужасно, лучше иметь здоровые волосы в стриже каре. Я пару недель назад тоже сделала удлинённое каре, были см на 5 ниже лопаток и не жалею, потому что они были испорченными красками и укладками (училась на парикмахера, приходилось портить((( Теперь делаю масочки, укрепляю их, никаких фенов и плоек. Хоть это и долго так отращивать, но оно того стоит, волосы обязательно отблагодарят Вас отличным внешним видом
Kitty
миу миу
Сообщение было удалено
Согласна. Не всем идут русые волосы. Либо нужно очень хорошо продумывать стрижку и образ в целом. Это тяжелая работа.
Лично у меня пепельно-русый - нынче страшно модный :)))))
Но вопрос не в этом. Я не знаю, как лучше поступить с испорченныии волосами...
Лично у меня пепельно-русый - нынче страшно модный :)))))
Но вопрос не в этом. Я не знаю, как лучше поступить с испорченныии волосами...
Kitty
Лисичка
Сообщение было удалено
Вот и я думаю об удлиненном каре. Думаю, вид будет приличнее. Да и, может, такую длину удастся восстановить. Все-таки старые волосы будут сострижены. Спасибо!
Гость
Не спешите отстригать волосы. Масками масляными и обертываниями их можно реанимировать.
Лисичка
Kitty
Сообщение было удалено
Говорю как парикмахер- всё дело в генетике, если сами по себе у Вас волосы хорошие и не останавливаются на каком-то одном уровне, то непременно отрастут, и длиннее будут, чем сейчас, если сами захотите, так что не переживайте на этот счёт) Масляные маски - это конечно вещь, но они могут предотвратить ломкость, сухость и сечение, улучшить внешний вид, ускорить рост, даже немного увеличить густоту, но только если есть, что спасать. А убитым волосам, увы, уже ничего не поможет. Желаю удачи с отращиванием волос)
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
За 4 месяца лечения только обломилась половина, а улучшений нет. Даже ламинирование не помогло.
Kitty
Лисичка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Продолжаю, Ваши волосы придут в себя, при должном уходе через пару месяцев заметите результат. Погуглите маски с маслами. Терпения Вам в этом нелегком деле).
Гость
у меня волосы клочками выпадали. обстриглась совсем коротко. все знакомые были в шоке. но лучше с короткими чем как баба яга. да и волосыздоровые отрастают я тоже сначала каре сделала.
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Но не придут. Они мертвы, увы. Я пыталась придать им хотя бы вид более-менее, но не вышло. Я больше склоняюсь к тому, что их нужно (даже необходимо) отстричь (тем более, что густоты минимум остался). Просто вдруг все же можно что-то необычное сделать и не стричься :)))) С бубном там сплясать, жертву принести :)))))
Ну, это шутки, конечно :)
Просто я не один раз восстанавливала волосы. И вижу, что сейчас этот номер не пройдет, увы.
Я бы могла сыграть в фанатичку и кричать, что ни за что не подстригусь (потому что мне в самом деле жалко стричься), но я тут подумала, зачем такие волосы, которые нельзя ни распустить, ни прическу сделать, только и ходить с пушистым хвостом (только такая прическа на моих волосах выглядит прилично).
Спасибо Вам за советы и поддержку! Это очень ценно!
Ну, это шутки, конечно :)
Просто я не один раз восстанавливала волосы. И вижу, что сейчас этот номер не пройдет, увы.
Я бы могла сыграть в фанатичку и кричать, что ни за что не подстригусь (потому что мне в самом деле жалко стричься), но я тут подумала, зачем такие волосы, которые нельзя ни распустить, ни прическу сделать, только и ходить с пушистым хвостом (только такая прическа на моих волосах выглядит прилично).
Спасибо Вам за советы и поддержку! Это очень ценно!
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
А потом и под мальчика пришлось?
Гость
Kitty
Сообщение было удалено
Здравствуйте! мне кажется,если вы опять краситься начнете, то лучше вашим волосам точно не станет. Сейчас нужно отказаться от химии,утюжков,плоек и т.д. Только вам решать стричь или нет,но я бы попробовала домашние маски для восстановления волос сначала. Состричь всегда успеете, а если поторопиться постричь,то потом растить оо-чень долго( Длинные волосы можно все-таки закрутить в гульку,ракушку, и не так видно поврежденные волосы. А когда каре, то их уже не соберешь, и вся ,,красота,, будет у всех на виду,т.к. 10см это маловато,даже до короткого каре больше 20см еще растить придется... Я знаю девушку,бывшую блондинку с убитыми длинными волосами,кот. смогла восстановить волосы с помощью нерафинированного кокосового масла. 2 масочки в неделю на ночь. Потом,когда у нее стали нормальные волосы она вышла из блонда и подстриглась по лопатки.Все выглядело идеально. Знаю еще одну масочку - стаканчик йогурта или кефира,желток (без пленки) и 1 ч.л. миндального масла. 2р. в неделю по 40 минут.Наносить надо теплым под пакет и шапочку. Делать 3-6 месяцев. По крайней мере, попробовать можно.
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Гость
Почему все так боятся стричься! это же не палец отрезать. патлы вырастут.но ходить с мочалкой ради длины, где же тут красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не то, чтобы боятся. Просто не у всех короткие волосы это их стиль. Я например, не я со стрижкой,как подстреленная чувствую себя( а ходить так долго... кроме того, делать каждодневные укладки, тоже не для всех, и плойками,лаками портить эти хорошие 10 см... А если не укладывать, то все ж торчать в разные стороны будет(
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
Потому что отразить волосы - это очень долго. Например, чтобы отрастить с каре мою длину нужно 2-2,5 года. А чтобы отрастить полностью натуральные здоровые волосы - около 4 лет. При этом, у меня волосы растут адекватно быстро. А у многих растут волосы тяжело и медленно. Могут даже и не вырасти больше до той же длины.
В если конкретно обо мне, то мне уже не 20 лет, чтобы с косой до пояса ходить. Если бы я не моя ситуация с волосами, я бы с ними еще 2-3 года походила, а потом бы только укорачивала. Потому что, как говорят французы, чем старше женщина, тем короче у нее должны быть волосы.
Вот потому мне и жалко. Но, возможно, и не стоит жалеть.
В если конкретно обо мне, то мне уже не 20 лет, чтобы с косой до пояса ходить. Если бы я не моя ситуация с волосами, я бы с ними еще 2-3 года походила, а потом бы только укорачивала. Потому что, как говорят французы, чем старше женщина, тем короче у нее должны быть волосы.
Вот потому мне и жалко. Но, возможно, и не стоит жалеть.
оксана
Kitty
Сообщение было удалено
устарело это понятие уже давно-наоборот.теперь считается.что коротка стрижка далеко не молодит,особенно если фигура грузная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Всегда можно выбрать вариант стрижки, которая украсит любую женщину, и грузную, и стройную. Просто мастера надо искать не косорукого и со вкусом.
Гость
Kitty
Сообщение было удалено
))) Раньше я тоже думала, что мои волосы медленно растут. Пока не сделала стрижку, которая мне безумно понравилась, и которую я регулярно поддерживаю. Увы, приходится ходить к мастеру часто - волосы стали очень быстро отрастать.
Я делаю модные стрижки в салоне today or tomorrow на ордынке, номер телефона +7 (495) 953 25 45, стрижка огнем тоже мне понравилась. Подружки побежали записываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо сделанная пикси сама лежит великолепно, вообще укладки не требует. Другое дело, что не всем идёт и нравится. Я тоже не так давно обрезала "мочало" на голове, ходила довольная как слон, что волосики свои и живые, но какой же ужас начался, когда стрижка стала обрастать! хотелось забриться под ноль. Всё прокляла, и решила, что если будет ещё такая ситуация, буду терпеть, убирать мочалку в хвост и пучёк, но не подстригусь. Ну и ситуация не заставила себя ждать - опять испортила волосы (на этот раз хной), и чувствую, что не хватит мне терпения растить свои из длинных испорченных. Наверное, опять обрежу, и опять этот кошмар с отращиванием на год.... Но и испорченные волосы бесят, замкнутый круг прям, Автор, я вас понимаю, но что бы ни сделали теперь - везде свои минусы, увы. Главное что требуется - это больше не повторять ошибок с окрашиванием, но ходить непонятно с чем на голове (я сюда и каре отношу) с год всё равно придётся.
Kitty
оксана
Сообщение было удалено
Ага, а полная женщина с длинными патлами или морщинистая тетя с косами - это так красиво, так эстетично! Ну да, ходят же.
Такие вещи никогда не устаревают, потому что это скелет стиля. А стиль никогда не устаревает и не выходит из моды.
Такие вещи никогда не устаревают, потому что это скелет стиля. А стиль никогда не устаревает и не выходит из моды.
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. И кстати сказать, даже молодая, но полная девушка со стрижкой выглядит в тысячу раз стильнее, чем с косой.
Kitty
Гость
Сообщение было удалено
Пикси - это через чур, хотя мне идет. И да, Вы правы, на укладку требуется минимум времени.
А почему был ужас с отращиванием? Просто я с коротких всегда без проблем отращивала, но бесило, что долго :)))
Если Вы пересушили волосы натуральной хной, то все еще поправимо. Просто нужно постоянно увлажняет кондиционером и увлажняющими легкими масками. Попробуйте еще сделать маску с желатином. Просто ха - это не химия, которая навсегда убивает волос.
А почему был ужас с отращиванием? Просто я с коротких всегда без проблем отращивала, но бесило, что долго :)))
Если Вы пересушили волосы натуральной хной, то все еще поправимо. Просто нужно постоянно увлажняет кондиционером и увлажняющими легкими масками. Попробуйте еще сделать маску с желатином. Просто ха - это не химия, которая навсегда убивает волос.
Kitty
Сообщение было удалено
была такая же фигня, покрасили меня "щадящей" краской, результат - убитая мочалка на голове. Пришлось стричься в течение двух лет, пока полностью не состригла солому и не отрасли живые волосы, сочувствую Вам по этому поводу...
Kitty
asplt
Сообщение было удалено
Спасибо. Эх...
Форум: Волосы
Всего: 59 298 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Советы по уходу за волосами9 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Советы по уходу за волосами9 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
Предыдущая тема
Есть еще вариант покрасить волосы на тон темнее (они осветленные и пустые - краска вымылась) и так года 2-3, пока свои живые не отрастут.