Здравствуйте! Нужны названия всех безсульфатных шампуней. В которых не содержатся слс, и парабены. Чтобы купить в аптеках, если наткнусь на них. И укажите пожалуйста цены. Заранее спасибо вам.
Натура Сиберика. Только знаете что.. а мне не понравилось. волосы были очень неприятного состояния. То ли сами мочала, о ли н промылись. Не могла пользоваться дальше.
Гость
[3215282285]
Всем привет, из всех оргагических шампуней мне очень нравится Натура Сибирика шампунь нейтральный, он очень мягкий. Пробовала другие у Сибирики не подошли, будто волосы не промыты. Другие марки тоже пробовала и профессиональные, но все не то( попробуйте именно Сибирика Нейтральный, кому рекомендовала подошел.
Катерина1978
[4094221299]
В шампунях без SLS есть другие сульфаты, но, правда, более мягкие. Во всех шампунях Натура Сиберика, Планета Органика и Органик Шоп есть сульфаты. Совсем безсульфатный шамунь имеет статус сульфат-фри, а не "без SLS"! Из доступных сульфат-фри шампуней знаю Бонакур и Эстель голубенький увлажняющий. Первый стоит около 1000 за литр, второй - 800.
Я используются натуру сиберику уже пару лет. Использую серию облепиха (оранжевые емкости). Только после неё волосы нормально выглядят. Фиолетовые емкости, которые продаются в супермаркетах, ужасны. Серия Гжель тоже не понравилась. Кстати, многие хвалят облепиховую серию. Цена одной бутылки около 180р, продаётся в аптеках и крупных маркетах.
Гость
[478947152]
Катерина1978
Сообщение было удалено
Что за сульфат фри?
Гость
[3784345193]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот не подошел облепиховый, кожа на голове чешется и волосы как не промыты. Тут и правда каждому свое, нужно пробовать чтобы найти свой шампунь.
Катерина1978
[4094221299]
Гость
Сообщение было удалено
Sulfate-free - переводится, как безсульфатный. В таких шампунях вообще нет никаких сульфатов. Они очень плохо пенятся. Плохо промывают волосы. А корни быстро становятся жирными. Это шампуни для узкого круга пользователей: искусственные блондинки, ламинированные или кератинированные волосы.
Это потому что в облепиховом много силикона. У меня от силиконов в шампуне появляется жирная перхоть рано или поздно. Поэтому силиконы только в ополаскивателе допускаю. А шампунь пусть только очищает.
Гость
[587903573]
Катерина1978
Сообщение было удалено
Что у органик Шоп, что у эстель - лаурил глюкозид моющая основа. А у бонакур кокамидопропиобетаин, но он кожу головы вообще не промывает
Гость
[478947152]
Что такое кокамидопропиобетаин, и как он действует на волосы?
Гость
[478947152]
Это состав такой?
Гость
[4178578789]
Гость
Сообщение было удалено
Кокамидопропилбетаин, опечаталась немного. Это пав, не столь агрессивное как лаурил или лаурет сульфат.
Гость
[4178578789]
Основа шампуня
Гость
[478947152]
Спасибо за ответ.
Ирина
[1080945271]
Я пользуюсь шампунем из индии "жожоба и розмарин", заказываю в интернет-магазине. Там в составе нет SLS, парабенов и животных жиров.